Kregon

Форумчанин
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Популярный товарищ

О Kregon

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Лучший защитник из Бразилии такое себе достижение...
  2. У нас в компании все планируют по недельными циклами. А дома мне календарь не нужен)
  3. Про календарь люто плюсую, ну как можно без номеров недель(
  4. Стас лучше Лунева, а вот Кержакова наверное того же уровня. Проблема у Зенита с первым местом в этом чемпионате не будет. Осталось 11 туров, а впереди Сочи и Оренбург(для Зенита 9 туров). Вариант, что зенит проиграет в них 5 раз это просто нонсенс. Притом Краснодар нужно будет выиграть все матчи. А мы знаем как будут биться весной все команды за очки, никому вылетать не хочется. Итого: Зенит и с Луневым в запасе нормально выиграют чемпионат, а летом, если нужн,о возьмут Стаса бесплатно.
  5. Я о таких прецедентах даже не слышал
  6. Мусаев говорил в интервью, что Кайо теряется под прессингом. Как думаешь, хороший будет ЦЗ с таким качеством? С таким ЦЗ прямая дорога в ФНЛ.
  7. Или в Спартак, напрямую СН его туда не продаст
  8. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.sovsport.ru%2Ffootball%2Farticles%2F2%3A928827&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com И чего Гинер бесится, в пользу ЦСКА было столько же ошибок, сколько в пользу Зенита и "непонятно" почему взлетел Динамо.
  9. Кстати мне тоже не нравится, что 98 и другим не дают шансов, вот Мусаев вёл 99 год и только их видит, остальные для него не существуют.
  10. Не верю, что его продадут за 8 миллионов, он же перспективный паспортист.
  11. На дистанции, всегда побеждают деньги. Что мы и видим в таблице
  12. https://m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/chempionat-rossii-po-futbol-rpl-2019-20-prodvinutaya-statistika-luchshie-v-turnire-cifry-1624837/ Очень интересная статья, она не конкретно про Краснодар, а в целом про РПЛ и математику футбола.
  13. Относительно Кайо и Комболова у меня серьёзные вопросы к селекционному отделу и их профпригодность. Я понимаю, что трансферы для не топ клубов всегда риск, но Кайо это слишком.
  14. Ты в себе? Какой основой? Мы вылетели из Кубка, потому-что у Кайо нет мозгов от слова совсем. В какой момент Кайо стал игроком основы? А в том матче он вышел в старте и похоронил команду, после чего с улыбкой был заменён. Его уровень Краснодар-3, в его юные 24 годика.
  15. Барселона отказалась уже давно и ничего, выкладываются футболисты и титулы выигрывают и самое главное, больше всех зарабатывает. Так что не надо мне лепить про профессиональных футболистов. Про тех кого ты пишешь, это не профессионалы и им вообще на все плевать.