Kregon

Форумчанин
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Популярный товарищ

О Kregon

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. При всей моей любви к Жигулеву(с одного поселка), он никогда не показывал даже сопоставимого уровня с текущей тройкой(Ваня, Утя и Шапи).
  2. Меня удивляет травма Вандерсона, уже прошло больше месяц с момента когда он мог выйти на поле. По последним сведенья ждем его после перерывов на сборные. Что за травма, что врачи не могут определить сроки его реабилитации?
  3. 830 зрителей это очень круто, мне кажется у Локомотива меньше, еще не много мы начнем подпирать большую тройку: Спартак, Зенит, ЦСКА. Ростов в расчет не беру, так как это даже и не выезд, как и Сочи.
  4. Если поднимать тему болельщиков, то считать их надо по играм с "Оренбургом", "Табовам" и прочим трансбонспорами. Мы собираем по 20-24 тысячи примерно, это те кто ходит именно на Краснодар. По этому показателю мы наверное только Зениту уступаем. А может даже и ему не уступаем.
  5. Бухать могли не футболисты, а обслуживающий персонал, массажисты, тренерский штаб и т. д.
  6. В Европе за все клубы надо болеть, даже за Зенит и Спартак. Причем коэффициент вторичен, это наши и как известно быки сколько угодно могут бодаться, но когда приходит лев, только в единстве сила и спасение!
  7. Зачем дарить? Болеешь купи билет или абонент. У Краснодара очень демократичные цены.
  8. Я тоже против фан сектора, со мной друзья ходит и сними маленкие дети(4года) им тяжело, когда слишком шумно. А что болел Ростова было слышно весь матч, так не надо лететь 0-2 весь матч.
  9. Думаю даже реальность. Черчесов отличный тренер и ему платят 3 или 4 миллиона евро, но все ровно этим заниматься. Вот зачем?
  10. В игре все было прекрасно, правда когда на 88 минуте Ари не замкнул передачу Игнатьев, а пал духом. Еще и на соседнем месте сидели два ростовчанина с их бесившими улыбками) Но как же я был рад году Спаича. Единственное, что расстроило это поведение Карпина на послематчевой конференции. Надо все же достоинство сохранять.
  11. Тут вопрос про не успел вернуться. И на картинке он в своей зоне.
  12. Петров не бывает ЦН. Есть такая вещь как смена позиции по ситуации, например Ари ушел в середину, а вперед вышел Олсен. Вот когда вперед уходит Петров, то его место занимает Вилена\Мартынович\Шапи по ситуации. Как видишь никто из них не является ЦН.
  13. Обалдеть, у Ростова даже не полуторный, а полностью второй состав.
  14. Бородин, Фьолуссон и Кайо против Ростова, мы хотим обновить рекорд по пропущенным мячам?