billiardtable

Форумчанин
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Нехороший товарищ

О billiardtable

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Сегодня выкинули штук 70 в 216м секторе Минут за 10 всё размели
  2. Выложу, конечно :) Правда, сомневаюсь, что это поможет ;)
  3. Хочу поблагодарить товарища RKKA_Sharky за помощь. Всё организовал в лучшем виде, как за ручку провел! Респект, бро! :)
  4. Правильно ли я понимаю, что вы опасаетесь таким образом помочь болельщику команды-соперника?
  5. Да-да, только один билетик на Оренбург пока что :)
  6. Один билетик на Оренбург Это на Ростов надо два :)
  7. Давай на твой вкус :) Я пока не очень секу, что почем.
  8. Спасибо, бро, очень ценная информация и лаконично. И Оренбург, и Ростов начинаются в одно время 16:30. Как в это время сейчас на восточных трибунах? Да, наверное, так и поступлю. Спасибо еще раз за адекватную реакцию, помощь. Дай Бог тебе здоровья, и детишкам твоим (нынешним или будущим). От души! :)
  9. Ребят, чё вы злые такие? Вас оскорбило то, что человек хочет приехать в Краснодар и поболеть за вашу команду, и пытается преодолеть, мягко говоря, странные ограничения для покупки билетов онлайн? Еще раз: Человек хочет, но не может по независящим от него причинам поболеть вместе с вами с вашу любимую команду. Не опускает руки и ищет пути решения. А вы его за это минусуете и подвергаете обструкции. Подскажите мне, где я здесь не прав?
  10. Если не трудно, переведи это в номера секторов, пожалуйста :)
  11. Смори, дружище... Когда ты переводишь слепую бабушку через дорогу, ты оказываешь ей услугу. Хотя и не берешь за это денег. Такая аналогия норм? Если человек покупает билет для меня и я ему перевожу по номиналу, это услуга, но кто здесь барыга?
  12. Спасибо большое за инфу по делу, добрый человек! А скажи, пожалуйста, может есть пониже в 209м секторе? И вообще, на твой просвещенный взгляд, может еще есть в других секторах на западе хорошие места?
  13. Начнем с того, что я вовсе не прошу, а жду предложений. Просят милостыню на паперти.
  14. Я не ищу барыгу. Я ищу товарища-единомышленника, который может помочь с билетами.