Ярик

Форумчанин
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Норм

О Ярик

  • Звание
    Зелёно-чёрный

Посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. это слишком просто для клуба. в конце концов от общения с болельщиками должна быть выгода, разве не так? я имею в виду выгоду для клуба
  2. как вообще можно с ними на этот контакт пойти? может что-то вроде подписей?
  3. а каким образом это можно сделать? чисто в теории?
  4. а у нас и выбора то особо нет
  5. Старший тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в интервью рассказал о травмированных футболистах клуба и когда они смогут снова принять участие в матчах. Так, по словам тренера, у Вандерсона открылась старая травма. «Проблемы с задней поверхностью бедра. Травма старая, из-за нее когда-то в «Хетафе» пять месяцев пропустил. Рисковать здоровьем парня мы не собираемся, хотим дождаться полного восстановления. Надеюсь, после перерыва на матчи сборных Вандерсон будет в строю», - рассказал Мурад Мусаев в интервью «СЭ». По словам тренера, шведский полузащитник Классон, получивший травму в матче своей сборной, ходит уже без костылей. «Виктор — профессионал, боец, настоящий викинг. Уверен, он восстановится и вернется на прежний уровень. Правда, в нынешнем сезоне на поле его вряд ли увидим», - уточнил Мусаев. Еще одному травмированному игроку основы «быков» Юрию Газинскому в июне прооперировали плечо, сейчас он восстанавливается. «С конца ноября ему можно вести единоборства без ограничений. Когда приступит к работе в общей группе, тогда и поймем, в какой он форме», - сказал Мусаев. Защитник Дмитрий Скопинцев, повредивший ключицу в матче со «Спартаком» после фола Джикии, будет восстанавливаться 1,5 месяца. С травмой выбыл и Иван Игнатьев. «Во втором тайме матча с «Базелем» дернул заднюю поверхность бедра. Выбыл на месяц», - рассказал Мусаев. Как сообщали «Кубанские новости», селекционер «быков» просматривал воспитанника академии«Краснодар», форварда «Млады Болеслав» Николая Комличенко в матче 12-го тура чемпионата Чехии с «Викторией Пльзень»
  6. всегда есть исключения.
  7. на самом деле очень не хватает для нас болельщиков офиц. инф. о них. в конце концов переживаем не меньше их. ну что ж остаётся, будем гадать. жду на самом деле Классона, очень жду, думаю как и все. ну и Вандерсон конечно же...
  8. не самый радужный вариант, нет я понимаю, что Виктора ждать сейчас или даже в ближайщие месяцы -глупо, но вот Юра... Что с Вандерсеном?
  9. вы случайно девушек не берете? или может знаете любительскую группку таких?)
  10. И снова проблема в том, что он как человек - не идеал
  11. Потрясающая информация будем ждать.
  12. Вопрос такой. Не могу найти , что нибудь насчет Классона и Газинского (как скоро они вернуться), и собственно, что слышно с Камболовым?
  13. Подскажите пожалуйста есть ли тема насчет травмированных?
  14. Согласен. Тут уже дело человеческого фактора. Говорю , на самом деле, об идеальном мотиваторе/ведущем за собой/смелым человеке. Шалимов чуточек не в ту корзину)