Васисуалий Лоханкин

Форумчанин
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Норм

О Васисуалий Лоханкин

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Уже физически больно читать про везло - не повезло facepalm
  2. Ну все-таки Федотов - тренер,да и команду ему собрали добротную. Один нонейм Мостовой стату 6+4 имеет.
  3. Какая же грязь, противно.
  4. Сильная, мощная игра. Как всегда впрочем ) 1(0) Ударов.
  5. Тебе смешно, а они реально на это рассчитывают.
  6. Там надо будет команду под новый лимит строить по-хорошему.Думаешь одного хватит? + Нужна ЛЧ, а то что-то не очень охотно сюда все рвутся если их не закидать баблом,как Реми.
  7. Но ты же понимаешь, что если он не будет играть на уровне выше фнл, с командами уровня Зенита или уровня Хетафе, он и не станет сильнее. Понимаешь ведь?
  8. А как вы это определили, простите?
  9. Свободный никому не нужный игрок...Наша стихия, тут без шансов.
  10. «Краснодар» не первый раз скрывает информацию о травмах. Об операции Спайича проговорился Мусаев, да и то пост-фактум, а о травме Мартыновича рассказал главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель. То же самое было с Классоном: клубный сайт в июне сообщил об операции, но молчал о причинах. Информацию слили шведские медиа – оказалось, что Виктора кресты. А в октябре Мусаев в интервью «Спорт-Экпрессу» проговорился, что дело не только в этом: «порвал кресты и повредил мениск на ровном месте». Видимо такова политика партии. Чтобы коварный враг не пронюхал.
  11. Там Шатов летом на свободный, ну это звездный час для трансферного отдела, такое они смогут провернуть.
  12. 2020 год, Смолов забивает на Бернабеу, такие дела.
  13. В текущей ситуации другой игры и не будет, остается только смириться и не тратить нервы. Вечно же это не может продолжаться
  14. Я про то что он свободным ушел из Барсы в Загреб и они гениально воспользовались эти игроком.Грамотный трансфер? Возможна ли такая история тут?
  15. Сначала раскидываешься смешными 5 миллионами, теперь затираешь мне про бюджеты городов. Какой-то месси за 3 копейки, хотя тут ты прав, есть примеры грамотной трансферной политики, из недавнего Дани Ольмо например.