Сибиряк-Мамин

Форумчанин
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший товарищ

О Сибиряк-Мамин

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Не, сейчас, как попрем вверх на багаже Мусаева:-)
  2. Широков, Горшков, Зырянов, Шаронов, Калешин, раскрылись на рубеже 30. Просто им повезло, что их карьера пересеклась с тренером, а не... ну Вы понимаете https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/344553.html
  3. Не тот ли это румын, что Ташуеву на пальцах (локтях) показывал, как надо команду к дерби готовить?
  4. Ну, а зачем ему брать ответственность на себя, если он не отвечает ни за что?
  5. Так ставь в основу Сорокина, Спаича. Фомина и Скопинцева не отпускай. Наигрывай, если ты себя "Слуцким" считаеш
  6. Ему 67. Семин в 70 чемпионство выиграл.
  7. Муслин? Кононов? Шалимов?
  8. Тут всё зависит от мировосприятия. Для одних Мусаев тренер, который выиграл две бронзы, а для других просрал два серебра!
  9. Увы, но скажу. Жаль, очень жаль, что Мартынович отдал, тот пас, а Берг поборолся и забил. Учел бы физрук в декабре. Пришел бы тренер. Зима лучшее время для тренерского обновления.
  10. Дружище, да мы похоже сами, не верим в себя, я имею ввиду Клуб прежде всего! Иначе, как можно объяснить продажу Адамова в Сочи? Представь, вышли мы в 1/8, а у нас 1 кипер в заявке и тот Городов. А если вдруг у него травма или красную получит, то кто же в рамку станет? Шапи? Кайо? Олсон?
  11. Не, только в синагогу:-))
  12. А что у нас с Сорокиным? Почему его нет даже в запасе?
  13. Dekkaktus, ну ты же из местных! Ну какие на Кубани деревни и села? Станицы и хутора у нас!!!
  14. Ой, а можно ссылочку на это мнение Клуба. Или это Вы сами от себя так считаете? Извините, что вмешиваюсь в Ваш спор, но вопрос, правда, очень интересный о том, что Клуб должен, а что не должен.
  15. А это из той же оперы, что и "Знали бы, что Газинский травмируется, то Кабаре не отпускали бы". Хотя они оба выходили в стартовом составе! И если отпускали Кабаре, то замену ему должны были искать достойную, а не Кайо с Камболовым брать. А объяснять мне Вам уважаемый нечего. Матвеев в конце марта все объяснит.