Сибиряк-Мамин

Форумчанин
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Норм

О Сибиряк-Мамин

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Не, только в синагогу:-))
  2. А что у нас с Сорокиным? Почему его нет даже в запасе?
  3. Dekkaktus, ну ты же из местных! Ну какие на Кубани деревни и села? Станицы и хутора у нас!!!
  4. Ой, а можно ссылочку на это мнение Клуба. Или это Вы сами от себя так считаете? Извините, что вмешиваюсь в Ваш спор, но вопрос, правда, очень интересный о том, что Клуб должен, а что не должен.
  5. А это из той же оперы, что и "Знали бы, что Газинский травмируется, то Кабаре не отпускали бы". Хотя они оба выходили в стартовом составе! И если отпускали Кабаре, то замену ему должны были искать достойную, а не Кайо с Камболовым брать. А объяснять мне Вам уважаемый нечего. Матвеев в конце марта все объяснит.
  6. Ну вот и есть на что списать по весне отсутствие игры у команды. Весь центр защиты вылетел, пришлось перестраивать отлаженный механизм заново, не ожидали, что так будет продали Скопинцева, знали бы не продали. Можно смело катать мяч на пеших тренировках и дальше, отмазка уже есть.
  7. Билеты для тех, кто только с Юбилейного?
  8. Друзья, подскажите, билеты на Ростов еще будут? Или пока не поздно брать у перекупов?
  9. Игра по большому счёту разочаровала:-( Контроль мяча, кружева, все до штрафной соперника. Разрезающих передач, обводок, скоростных обыгрышей нет. Общекомандной скорости тоже нет. Дальних ударов, чтобы взломать хорошо выстроенную защиту, тоже практически нет, угловые как были проблемным местом, так и остались. Уже даже трибуны кричат Шапи, - "Разыгрывай, не подавай". Слова об отсутствии игрообразующих игроков, это всего лишь отговорки. Всем известно, что Кабеллы, Гадзинского, Классона не будет в лучшем случае до апреля 2020! А когда они выйдут, нужно будет всё заново перестраивать. Почему же мы сейчас тогда играем с тактикой, которую имеющийся набор игроков не в состоянии воплотить в жизнь? Перед Ростовом тревожно, как бы Ростов не повторил с нами результат Зенит-Ростов, только в роли Зенита в матче с нами будет сам Ростов.:-(( Тем более что поддержка у Ростова 3 ноября будет на уровне домашней:-(
  10. Почему Кайо опять пропал со скамейки? Вчера, когда Камболов врача на поляну попросил, тревожно стало, что опорников в запасе у нас нет.
  11. Согласен с Вами обыгрывать конечно были не обязаны, но вот безвольно влетать 5-0, это уж слишком. Я так думаю, что половине команды творчество группы Чайф не знакомо, от того так и катали вчера мяч.
  12. Ну зачем Вы сразу на детей!!! ярлыки вешаете! Посмотрите, как у них глазки светятся от счастья, что папа дома! Нельзя так! Дети, то в чём виноваты, что их отец с друганом юбилейчик отметил? И вообще, думаю Мамаев, теперь будет детей наоборот остерегать от повторения своих ошибок. Разве нормальный отец, пожелает своему ребенку, чтобы он в тюрьму попал.
  13. Согласен на все 100% Многие писали тут, что это были не просто проигрыши, а безвольные проигрыши! И, что из 11 кумиров молодых ребят, находившихся на поле, не один не смог взять на себя ответственность лидера, пойти вперед, напихать всем, зажечь. И это уже дважды. В академии растят хороших парней или крепких мужиков? Мне по-барабану, будет Мамаев в клубе или нет. Но, то что он не безвольный парень это точно, он больше мужик. Как Денисов, Широков, Тихонов, Дзюба и т.д. Они тоже никогда не были пай-мальчиками. Но они были и есть кумиры у молодых мальчиков по всей России.
  14. А безвольно влетать 0-5, через месяц после 0-4 не репутационные потери? Неа? Или тут можно и деньгами всё исправить?