Ivan Sergeev

Новичок
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-86

О Ivan Sergeev

  • Звание
    Зелёно-чёрный

Посетители профиля

54 просмотра профиля
  1. Бердыев как известно уже встречался с Галицким, но тогда не договорились. Время пришло !
  2. Не надо оправдании. Вопрос в квалификации тренеров, оно низкое. Бердыева сватают уже Динамо, надо бы подсуетиться
  3. Ничего нового. Всё было специалистом видно давно. Почему команда в такой готовности, почему они как дубы? Перетрeнировали команду, баловались нагрузками. Несомненно виноват и Галицкий. Но Мусаева и Матвеева надо уволить, не по Сеньке шапка. Берите солидного тренера, Бердыева , и всё будет нормально. https://www.eg.ru/sport/51371/
  4. Эксперты все заметили: где позиционная атака, почему играем однообразно , на контратаках. Это вчерашний день. Но это Мусаев, он и не умеет подругому, вы что не видели его команды раньше? Я видел. Ну не умеет он. Кроме того - накачали футболистов, перетренировали, ходят как дубы. Рабовладельческий колхоз, ну если сравнивать Олимпиакосом португальца.
  5. С кем там Кононов играл. У него мертвые даже играли.А Мусаева умение превратить каждого футболиста мертвеца.
  6. 1:6 какое стыдобище. Но мы знали что так и будет. Игры нету, красива команда Кононова далёком прошлом. Место этого игрушка Галицкого. Безвольные футболисты, потому что волевых выгнали. Если бы Галицкий был бы мужчина он бы немедленно выгнал бы Матвеева и Мусаева...Краснодар2, пусть там тренируют. Вы же видете как тренирует португалец, как тренирует по мировому уровню.
  7. Поможет только он...
  8. там фэйр плей, никакой план не поможет. Мимо ЛЧ , мимо кассы. Плюс, минус. Так что наметились продажи.
  9. если новые игроки клуб купил за счет кредитов, а кредиты надо возвращать, то первым продают Мамаева.
  10. Галицкий и Хашиг правильно сделали что обращались фанатом.Надо привести людей в чувства дать знать о реальных обстоятельствах. Ситуация сложная. Галицкий делал уже большое дело, Краснодар прекрасный город, ФК Краснодар прекрасный футбольный клуб, надо продолжать, несмотря на обстоятельства. Может ситуация даже более сложная чем мы думаем. Говорят что все эти новые игроки клуб купил за счет кредитов. Кредит надо возвращать. Каким образом? Конечно. Надо кого то продать. И нужен новый рулевой. Кто? Такой как Павел Константинович Трубинер!
  11. Да всё по старому, откуда тяжелейшие травмы и в подряд, думай... Балуются они там. Мешки , не мешки, но вот за всё это платим ЛЧ .
  12. нет, Петров не умеет боротся, навязать борьбу, а Лаборде во время Кононова это умел и показал и не один раз.
  13. Ну у Смолова стальных яиц нету, никогда не было. Ленин спортом не дружил.