Rаgе

Форумчанин
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Популярный товарищ

О Rаgе

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Марио просто при атаке высоко поднимается, ему подстраховка нужна постоянно , поэтому его фланг и перегружали постоянно
  2. Да уж какие здесь кавычки, а тем более смайлики, хотя смайлики имеются)
  3. Ну там если , что Джанаев на подхвате, сильнейшая вратарская пара в стране))
  4. А разве ВАР смотрит такие моменты? И там моменты были очень динамичны у Безбородова был зазор по времени для свистка, но это только мои домыслы и рассуждения, а так хз может ты и прав, но в студии даже ведущие прифигели от таких офсайдов.
  5. Не знаю, я не сторонник кабинетов, но тут увидеть офсайд в двух моментах подряд при потенциально голевых атаках. Тут и слепой аутист больной шизофренией так не накосячил бы.
  6. Формально да, но сколько мячей было засчитано, в мировом футболе, при поднятом офсайдном флажке?
  7. Не свистел? Да ладно? Главный судья никогда не занимается определением вне игры, Это обязанность боковых, при забитых голах они автоматически были бы отменены.
  8. Это второй тайм, когда Берг должен был попадать в дальний угол ( минуту не смотрел) и добавленное время когда Игнатьев один на ворота вываливался
  9. Там в двух явно голевых моментах, офсайд фиксировался тогда когда до линии офсайда было несколько метров, то есть у нас заранее забирали 100% моменты, и соответственно забитые мячи. И всё шито-крыто, ВАР не подкопается, главный 32раз не виноват. Нас тупо и очень подленько прибивали в этой игре.
  10. Вроде писали что на ул. Дачной
  11. Вчера Матвеев об этом говорил)
  12. Так и ВАР почему то всегда против нас)
  13. На кого? Если только Фернандеш готов хотя бы минут на 30