Anton Kuzmin

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Нехороший товарищ

О Anton Kuzmin

  • Звание
    Зелёный
  1. Реально сейчас 56000, я не знаю почему, но там постоянные мутки с этими трибунами, потому, что у нас оказывается не все трибуны могут проходить аттестацию, когда как в ФИФА они почему-то проходили. Хотя может и другая причина, но даже сейчас нельзя сказать, сколько будет мест на ЛЧ, думаю выведут как на ЧМ в районе 64000.
  2. Начинаем танцевать от печки, количество купленных билетов, не означает, что на стадион будет АНШЛАГ, разве, что не придет Регина Дубовицкая))) Чуть ниже скрин о вместимости стадиона и то, он сейчас тоже неправильный. После чемпионат мира вычистили все дополнительные трибуны. Как написали выше, если ты про понятие солд - аут, то он как раз был на Краснодаре пару недель назад. Ну и последнее, ты правда думаешь, что на ЛЧ не будет АНШЛАГА в Питере по всем категориям? Забавные сравнения пошли про Москву, ну так там тоже не 5 миллионов, а все 15, только Спартак Открывашку не забивает, Локомотив с хорошими спортивными показателями максимум 2/3. Ты так написал, про то, что в Питере все делается для команды - это плохо? У Краснодара тоже делается и стадион и парк, что в этом такого, напротив так и должно быть, не согласен? То есть все условия есть для того, чтобы была хорошая посещаемость. Деньги не тратятся, простите, но трансферы в этом году у Краснодара были не дешевые, учитывая, что клуб пока не продает игроков по 50 миллионов как делает Зенит и не мерч надо признать хуже чем у того же Зенита как и антуражная составляющая перед матчем или ты будешь спорить, что фан-променад который в Питере это плохо?
  3. Тогда понятно, спасибо за пояснение и адекватность)
  4. А раньше дети не занимались в школе "Кубани" млм берем крайности? Это как говорить о том, что "Кубань" куда более дало профессиональных футболистов чем Краснодар и уж тем более не выливаю я тонны грязи. Или сколько ходило на Краснодар когда он был коллективом физкультуры, а если вдруг неожиданно станет коллективом физкультуры сколько будет ходить? (не нужно говорить, что создана другая система, у нас в стране возможно все и любой успешный проект может оказаться на дне). Я лишь написал, что с регионов ездили, сами люди организовывали автобусы при этом на ЧР и уж точно не писал ничего плохого в адрес Краснодара, просто тут один форумчанин написал ерунду про посещаемость в Москве и приплел сюда Питер с лидирующей посещаемостью по стране.
  5. Такой реальной вместимости нет, сейчас нет доп трибун как на чемпионате мира, Вы меня не читаете! На Спартак были установлены мобильные трибуны с чемпионата мира, так как матч высокой категории. Ну так и Краснодар не Хоффенхайм, а город миллионник. Райн-Неккар-Арена вмещает 30000 и заполняется полностью, это при том, что в деревне населения 3000. Ну и скажем откровенно, из края люди приезжают на топчиков поглазеть и гамбургер скушать, край всегда топил за Кубань и вот там были массовые выезды именно на ЧР. Помню как с Приморско-Ахтарска ходили автобусы на домашние матчи.
  6. у нас в отличие от той же Москвы и Питера или подразумевалась команда Ленинградец из второй лиги????)))) И второе, как считаешь посещаемость, от проектной мощности стадиона с доп трибунами на 68000, так я обрадую, в википедии написано неправильно и уже сто тысяч раз это указывалось, чтобы не вводить людей в заблуждение. Сейчас номинальная вместимость 56000 на футбольные матчи, запросто могут на ЛЧ расширить до 64000 за счет доп трибун. А теперь еще один момент, во время хоккейного матча Россия — Финляндия (Кубок Первого канала) стадион посетили 81 тысяча человек. Не нужно путать гибридную вместимость многофункционального стадиона и писать такие вещи. И опять же на ЛЕ молодцы, пока есть хайп ибо Валенсия или вывеска "РЕАЛ", а когда начнете собирать 35000 на Оренбург или очень добротно играющий Рубин (25000 зрителей) в летнее время?
  7. Вот честно, давайте факты, на какую такую Рому и Реал Зенит не собрал аншлаг если на Ахмат ходит по 50000? Или это так для красного словца было сказано без знания дела? Так вот хочется отметить, что преданность к команде как раз подразумевает хорошую посещаемость на Тамбове в плохую погоду, а не на Барселоне где естественно люди больше идут на хайп. Ну и для общей статистики, чтобы не было абсурда: «Зенит» получил награду РПЛ «За лучшую посещаемость в сезоне-2018/19». С июля 2018-го по май 2019-го домашние матчи сине-бело-голубых посетили 1 миллион 119 тысяч 896 болельщиков. Кроме того, петербуржцы с большим отрывом стали самой посещаемой командой Российской Премьер-лиги как по абсолютному количеству болельщиков, так и по средней посещаемости домашних матчей — 48 244 зрителя. Это новый рекорд РПЛ.