Троникс

Новичок
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Норм

О Троникс

  • Звание
    Зелёно-чёрный

Информация

  • Пол

Посетители профиля

56 просмотров профиля
  1. Слегка оффтоп. Никого не бесит, что в нашей РПЛ после истечения основного времени тайма продолжается отсчет времени не как дополнительное (00:23), а как основное (45:23 [+5])? Так-то 46-я минута - это уже второй тайм.
  2. В этой ветке уже писали про непоставленный Тамбову пеналь? )))
  3. Если пройдём в группу ЛЧ, не факт, что кубок будет в приоритете, имхо.
  4. Вот именно. Кто-нибудь слышал, чтобы у нас судей как-то обучали, повышали квалификацию, устраивали тренинги?
  5. Просто знаю о чем говорю :)
  6. Братюня, в теме ты не сечешь, мои слова сначала неправильно понимаешь, потом переворачиваешь. :) Будет время, перечитай ветку.
  7. Зачем же сразу неограниченную? Моя мысль заключается в том, что если есть проблема оверлоада, значит существует как минимум два пути ее решения - вертикальное масштабирование и горизонтальное. Последнее является более приоритетным, но и более сложным, тк не ограничивается лишь только добавлением мощностей, а нацелено на более эффективное использование ресурсов. Как-то так.
  8. Ты рассказываешь это разработчику сайтов? :)) А КТО же тогда может решить, если не программисты? Геймеры из ГТА5? :) Смешной ты.
  9. Сама система-то очень даже хороша. Другое дело, что пиковые нагрузки - это совсем не зон ответственности разработчика билетной системы, а клубных админов (если конечно это не одни и те же лица).
  10. Сервера там далеко не самые хилые. Иначе сайт тупо не работал вообще. В данном случае я говорю об оптимизации всей системы, а не тупо вертикальном масштабировании путем покупки мощностей. Рано или поздно и этого станет мало, в то время как оптимизация работы БД (проблема в первую очередь в ней) даст многократный прирост быстродействия на существующем железе.
  11. Чтобы решить проблемы с серверами и пиковыми нагрузками (как вертикально, так и горизонтально) - нужны нормальные программисты :)
  12. Зачем. Тебе. Семь. Билетов? Поход на матч всей толпой? )) Помню, раньше тоже всех друзей звал, теперь давно на это забил и с женой приезжаю. Ну может один-два приятеля.
  13. Года с 14-го слежу. Онлайн продажи действительно сначала долго не могли стартовать, когда эту систему только сочиняли, потом начались вот такие лаги как сейчас. Я думаю,что реальных проблем гораздо больше, чем пиковые зависания онлайн продаж. Хотя, с другой стороны, нужно всего-то взять в штат одного-двух нормальных программистов.
  14. Как-то не в стиле клуба в целом и Галицкого в частности.
  15. Согласен, есть проблема Ну на топовые матчи я даже не знаю как перекупы могут понабрать билетов, когда на карту болельщика один билет идет онлайн, или два в кассе. А на обычные у меня никогда не было проблем купить любое место.