Левая похоронная

Форумчанин
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-32

О Левая похоронная

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Жиго зверь
  2. Тиль по фактуре Уткина напоминает
  3. У ЦСКА защита помойно играет
  4. Взяли Берга, теперь с ним жить)).
  5. та нет, это ты ..... на всю голову. Про бюджет я выше предположил. Хотя сейчас появились слухи про Флореса, а до этого вели переговоры с Тельо, даже агент подтвердил. Значит деньги есть и отмазка про ффп не катит))
  6. Так и кто виноват? Игнатьев или клуб?)) Я не понимаю твои претензии к Ивану. Игнатьев не тянет уровень Азмуна, зачем от него требовать то, чего он не может дать?)) Тут вопросы только к клубу могут быть. Сами от Комли отказали, а потом от нормального трансфера. И прикрываются неким воспитанием и доверию Игнатьева.
  7. Никто не мешал купить нормального напа. Тем более после нытья Мусаева про подлость Игнатьева, этот ход напрашивался. И были слухи. Но в итоге сами же и отказались. Так что имеем то что имеем)). Может быть бюджета не хватило и на Кабеллу и на напа))
  8. жесть ты отбитый. всё понятно
  9. Я видел игру Голубева и видел игру Фьо в опорке против Порту. Фьо слабый игрок в принципе, а как опорник он полный ноль. Новичок Кайо в паре матчей за К2 ничего не показал. Голубева можно было бы попробовать, если нет сильной альтернативы. В прошлом сезоне его выпускали против Байера, Ростова, Анжи. Нормально всё было. Еще раз повторю, я не против трансферов. Пускай купят норм опорника. Но норм опорника не купили)) Че ты мне хочешь доказать? Я понял твою логику. Жираф большой, ему видней. Ок. У меня другое мнение.
  10. У Соболева сумма выкупа 2 млн. Если Краснодар захочет, то легко его купит
  11. Как он может уступать Бергу и Ари, если у Игнатьева 3 гола, а у конкурентов по нулям?) Конкретно с Порту нужен был столб в атаке, т.к. Краснодар играл явным 2 номером и не мог спокойно владеть мячом. Это как тут был спор у меня с дебилом, который доказывал, что Намли сильней Шапи . А потом Шапи похоронил Порту.)) Под разных соперников нужны разные напы. Игнатьев хорош в комбинационной игре, низом. Когда игры нет, то и от Игнатьева нет толку.
  12. Я не тренер и не собираюсь давай рецепты. Но что-то мне подсказывает, когда Камболова меняет Фьолусон в опорке, это не очень хорошо и Голубев мог бы справится с этим)). Краснодару нужны российские игроки. Во-первых новый лимит, во-вторых, свои паспартисты из стартового состава стареют и им нужна замена. Не важно будут ли это свои воспитанники или купленные из других клубов россияне. Но пока Краснодар покупает легионеров))
  13. Поэтому в последнем интервью просит болельщиков покупать билеты, чтобы клуб мог заработать)) И мечтает, что клуб будет зарабатывать через продажу воспитанников. В последнем интервью он такие вещи задвигал))
  14. Видимо с Тельо перешли на Флореса. Новости в один день появились. Оба игрока играют на левом краю. Ясненько.
  15. надоело спорить по этой теме. общее мнения мне понятно. эти игроки плохие, несите новых))