User name

Форумчанин
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Норм

О User name

  1. Спасибо!
  2. Нет. Она 1.5 года ходила по абику подружки, приобретала в ЛК билеты (на свое имя) - все было гладко. А на спартаке турникет не пустил - мол, разные фамилии на абике и в билете. Вот вчера переоформила, чтобы больше сюрпризов не возникло.
  3. Жена вчера была в кассах. Перед ней чел сдавал билеты на сегоднчшний матч. С пачкой паспартов. С его слов:" Все друзья заболели". Видать, меры, появившиеся на игре со свынями, оказали нужный эффект на барыг...Время покажет.
  4. "Чукча не писатель", но даже поутихшие за почти 11 часов эмоции тяжело сдержать. Происходившая вчера на стадионе феерия (пусть и наблюдал её в телефоне, пусть и в паршивеньком качестве, пусть и на португальском) вызвала "де жа вю" с хоккейными событиями 1972 (экранизированы в х/ф "Легенда#17"). Как и тогда, основная масса в т.ч. и болел (не говоря уж про далёких от спорта) поставила крест на своей команде со словами типа "ЭТО ЖЕ ПОРТУ!!!10я КОМАНДА В ЕВРОПЕ!!! У НИХ ПОДДЕРЖКА СТАДИОНА ДРАГАУ!!!" А Краснодар просто делал свое дело. Качественно. Без соплей. Без эмоций. Но с холодной головой. СПАСИБО за то, что отстояли честь клуба, горда, страны! ВПЕРЁД, БЫКИ! Сергею Николаевичу и Мураду Олеговичу огромная благодарность за их отношение к делу, знания, вложенную в любимое дело душу! И, да, если Козловский (или кто другой) захочет снять продолжение фильма "Тренер" - сюжет, прообразы главных героев уже есть, выдумывать ничего не надо.