Стар-Че

Форумчанин
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Стар-Че

  1. там и про ПЛ и про возможность играть за границей во врем УДО писал их адвокат, точнее он так отвечал на вопросы журналистов, видимо - балаболил...
  2. ну я не уверен что дополнения к действующему контракту, причем основанные на неспортивных показателях, хорошее юридическое решение... как факт, возможно следующее решение - разорвать существующий и подписать новый на других условиях.. в общем в этом вопросе - юристам клуба и карты в руки..
  3. так в этом то и суть вопроса))).. что бы не платить - нужно контракт разорвать.. а не платить и считать контракт действующим - это прямая дорога в CAS, в арбитраж... с последующими санкциями.. вплоть до запрета на трансферы... и опять таки, даже если сейчас кулуарно договориться - это мина под клубом... потому как в суд может обатиться и 2 сторона.. и даже через много лет..
  4. Ну... Выкинуть и забыть тоже не вариант)).. Хотя по факту, нельзя сказать, что нас перехали.. Кол-во ошибок - зашкаливает, нет плана Б на игру, нет "дядьки", уважения к партнеру - рамы в недодачу достали, хотели сыграть, но каждый сам по себе... Ну и непруха, куда ж без нее((((.. Базель понравился, все наши ошибки использовал.
  5. В смысле какая?))... Из контракта информация.. З/п за год без учета бонусов - 2.4 ляма
  6. З/п Паши, за время отсидки, их перечислили на р/с игрока, но доступ к р/с заблокировали. В случае разрыва контракта - он будет расторгнут с октября прошлого года... Соответственно з/п вернется в казну
  7. Дорогой пример... Если оставлять контракт в силе - это 2.5 мульта евро из бюджета клуба...... + не так уж и понятно, хороший ли это пример. Как Вам пример - веди себя достойно, уважай других людей, не Бухай, не шорхайся по стрип-клубам, уважай контракт и клуб... И т.д. И т.п... Иначе ты проиграешь..
  8. Я б не заморачивался на тему что Паша может сыграть против Краснодара и поможет отобрать очки... Это спорт, это футбол.. Так можно дойти до абсурда и подписывать бумагу с "академиками ", что они никогда не будут играть против Краснодара))), тут только целесообразнось - финансовая и спортивная, тут не до сантиментов - хороший/плохой Паша или включит ли "заднего " СНГ.... Я не вижу причин для темы - "оставить Паша", все IMHO, естествено...
  9. Не совсем понял из поста.... Так Паша должен вернуть клубу деньги или клуб должен продлить Пашу, чтоб вернуть деньги?))))
  10. Надеюсь, что 2я половина ПЛ пройдет под девизом - Уткин-тайм, и это...зря он кочевряжится от погремухи "утя".. Как по мне, хорошо запоминается и этот жест, с прижатыми лапками-крыльями .. Вообще медийной выходит... Запоминается - влет!!))))... Ути-ути тайм))))
  11. не.... Крисс молодца!!!.. очень хорошо отыграл с Крыльями!!!
  12. а... и Краснодарские любители Павла и обожающие его игру смогут без особых проблем прокатиться на Ласточке и пронаблюдать его игру в живую... можно даже с банерочками и кричалками))))
  13. создавая тему - поднимали вопрос о целесообразности возвращения Павка со спортивной и коммерческой точки зрения... а приходит все к лозунгам - "простим Пашу - он хороший", "свои своих не бросают", "оступился с кем не бывает", "все равно его не брошу - потому что он хороший " и т.д..... По коммерции - разрыв контракта - это минимум 2.5 ляма зелени, которые клуб не должен платить, что позволит "чуть уверенней чувствовать себя" перед зимним трансферным окном (вдруг травма/или хорошее предложение о покупке игрока)... насчет денег много у СНГ - не забываем, что денег не много у ФК "Краснодар".. если добавить гипотетическую "неустойку по контракту" - думаю еще плюс 1 лям от клуба который заберет Пашу... по спортивной составляющей - вообще то клуб пытается в игровой схеме перейти на атакующий ромб, модернизировать наследие Кононова, МОМ проговаривал в интервью на 8/16, что хотел бы играть в эту схему.. и роль игрока под нападением очень большая - отсюда покупка Реми (которого к слову года 3 вели и сейчас смогли договорится) - жаль травма.. но отсюда же и покупка Фернандеша, который по структуре будет выполнять роль АП - но не так ярко как Реми... кого из АП "Краснодара" сможет заменить Паша? у кого он отберет время?.. только у Дани... но, по потенциалу, по "чутью отскока", по умению оказаться здесь и сейчас в нужном месте - Даня с высочайшим потенциалом... он будущее "Краснодара".. он будет тем "рычагом" который переворачивает игры... если конечно будет играть.... если принять во внимание перевод игры Павла ниже, ближе к о-й зоне - то это не сильная сторона Павла как игрока, в лучшем случае... в очень лучшем - уровень Комболова.. но Руслан с опытом ЦЗ - "универсальный солдат", он сейчас позволяет команде варьировать свои защитные построения, а как совсем пообвыкнется, будет выжигать все и вся + удар у него тоже есть... с Вильеной даже не сравниваю - это огромный объем физической работы.. и скорость .. и работа с мячом.. и удар.. поэтому на 90%, даже если предположить, что Паша вернется - его место на скамейке... опять таки мы забываем о том что по мимо СНГ еще и МОМ будет решать - нужен ли ему футболист Мамаев в команде.. в общем и целом, подводя черту - думаю оптимально Паше будет в Сочи.. и неустойку закроют быстро.. и поиграть там дадут.. и з/п там не плохая.. + Кокорин там же скорее всего в аренде будет - - вытянут на пару клуб в верх таблицы - им еще и премии выпишут))))
  14. только так)).. выпить эту чашу до дна)))))
  15. хотел бы добавить... понравился выход Дани - реально он всегда первый на отскоке, вроде и не делал ничего, - а ножкой тюк и атака продолжается, карусель у ворот КС была - красотиЩЩЩей))).. да и Намли вышел с большим желанием.. тоже часто был первым на мяче и активным в обводке/отборе..
  16. какой удар?.. о чем Вы?.. это перевернутая страница.. история.. постараться расстаться без скандала и все.. других тут не вижу вариантов.. хотелки о признании контракта действующим стоят 2.4 ляма нерублей... и смысл?
  17. без допов.... допы для пакетников)))).. так что "за лишним билетиком" - в кассу))))
  18. тут в первую очередь Паша заинтересован во встрече, ведь помимо разрыва контракта есть вопрос и неустойки.. и прочие условия... можно горшки побить так, что в пору будет "физруком" в школу уходить.. а можно и по хорошему.. и через 3-4 месяца в ПЛ играть.. так что.. заслушают Павла и будут делать оргвыводы)))
  19. Не 115 - это внизу, там группа footbuls , их там не много, чел 70, а курсанты на 2м, над 117 были
  20. главное....НЕ ЧЕШИ ЕГО!!!!!))))))
  21. Я 2й тайм весь на ногах)))) курсанты сверху бодряк подкидывали))).. Весело с ними)))))
  22. По игре... Со старта - слишком много уважухи сопернику, попытка играть на чистых мячах... Волшебный пендаль в раздевалке, и появилась агрессия, перехваты, подборы.. Пошли голы. Ари - артист))), развлек фанатов и раздраконил Рыжикова... Понравились "предпоследние" мин 10, как Даня вышел, на жопу Крылья садили конкретно, каруселька была что надо)) надеюсь, дальше больше будет такого футбола (экстаз - одним словом), ну и пенали))) Мотя переломил настрой КС, подорвал болел))))
  23. блин.. ну пересмотри видео "избиения" возле этого клуба, "Эгоист" по моему, какой спровоцировал... его лежачего лупили толпой, а потом, когда сломали нос, за шкуру держали у машины и объясняли как он не прав.. периодически добавляя.. насчет без умысла.. так и перо под бок суют без умысла, а так сказать в горячке.. и бухими за рулем ездят и калечат людей - тоже без умысла.. Павел взрослый мужик, и несет ответственность за свои поступки.. не только тюрьмой, но и работой, карьерой, имиджем и т.д.. а не расторгали сразу - потому что, по регламенту, расторжение контракта происходит на слушании РФС, по правилам - в присутствии игрока. Чтоб не было возможности потом оспорить - нужно выполнить процедуру как она прописана.. насчет финансов - уже писал, контракт либо есть - и тогда вся сумма з/п выплачивается Павлу(сейчас она на р/с игрока , доступ к которому заблокирован, т.е. з/п выплачивалась, но возможности снять деньги не было), или контракт расторгается, со всеми текущими последствиями.. сколько можно лить из пустого в порожнее... ну правда.. это прям какой-то пунктик у тебя - верните Пашу))))))