Стар-Че

Форумчанин
  • Публикации

    608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Стар-Че выиграл 16 марта

Публикации Стар-Че были самыми популярными!

Репутация

837 Популярный товарищ

О Стар-Че

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Очередной "высер" чтоб привлечь внимание.. Ганча поэтому и ставит Кайо, что тот ему не нравится)))
  2. Ещё в декабре писали на форуме - мол тёмная лошадка, за 7 лет карьеры, только пол-года "удачные".. И "запросы" огромные
  3. Да, боковой "стукнул" главному в наушник, что Реми с ним не согласился и "махнул рукой" - чем совершил очень "грубое нарушение".. 321сы
  4. То человек не тренировать приезжал, а помогал распилить "накопившиеся гроши" - и куча аргентицев сюда же.. Те кто с ним доваривались, - о спортивной составляющей, - вопрос не поднимали..
  5. Гол - породистый!!
  6. И я пойду
  7. Был на матче... Вообще этого не увидел, первые 20 мин "динамиков" и видно не было.. КАЙО - гад, но "он все равно хороший", все замены игру ослабляли((, что говорит о качестве нашей скамейки, судья 321, как минимум за 3й гол и фол Фомина в 1м тайме на Ване (как раз бы уровня составы).. Какой-то прям организации игры у Динамо не увидел, не раскатывали они нас, голы из усталости и ошибок. Удивили заголовки на утро - "героическая победа Динамо".. Нужно просто доиграть этот сезон и потом принимать решения: кого менять/продавать, кого приглашать/покупать и т. Д..
  8. Однако.... Уровень диспута сошёл на нет...
  9. Ну.. если с Мирчей не выйдет, то только Евсеев тогда сможет поднять наш футбол на вершину.. Он и бутсой в табло, и поджопника, и леща... Да много тактических приёмов...
  10. Страно было бы если не общался)).. Я считаю, что Мусаев далеко не физрук и в тактической составляющей - очень силён. Но опыта и "мудрости" ему не хватает. Зря все - таки СНГ не "согласовал" его стажировку у тренеров Европы, ему 3-4года "повариться в чемпионатах" и был бы на порядок круче. При предложении кандидатур тренеров, прошу не забывать об идее клуба как такового, а тут, на мой взгляд 2 составляющие - это рост и "продажа" академиков и ФК "Краснодар" - как "самодостаточная структура", которая сможет, потом, обходиться и без СНГ.. (отсюда, кстати, частично участие СНГ в городских концессионных проектах - вкладывает СНГ - возвращают ФК "Краснодар", мне так видится)).. Считаю, как и 3 года назад, что оптимальным был бы Луческу, - он и с молодёжью умеет работать, и тактический его не переплюнуть, и хитрости у него не занимать. Из тренеров, на просторах СНГ, это наверное единственный, при котором клуб поднял больше денег, чем вложил в игроков (за время в Шахтер, там, по моему, было 180/240 млн $. А насчёт его пресух.. Да он обвинить весь мир кроме себя и своих игроков, что по сути, не так уж и плохо.. С игроками он сам потом, без прессы, разберётся.. Ну и скаутские его повязки - это нечто.. Если оставлять после этого сезона "ось" - Мотя, Кайо, Реми, Ваня, а остальных "подвязывать" делать летом продажи/покупки, то Мирчины связи и знания могут ох как пригодиться. Он может взять качество за недорого. Да и развивать подобный проект, думаю, ему было бы интересно. Он сейчас в ДК из" [текст скрыт]а" очередную пулю лепит.
  11. Тренера, как минимум нужно искать и прорабатывать этот вопрос, а так.. Наобум.. Снять чтоб кого-то из очереди МачТвшных поставить... Смысл?
  12. Как минимум, доработать до конца сезона, без "срочных мер" и без подсказок "телеграмм-гуру-спецалистов".
  13. Проблемы есть.. Только "ором" и криками "долой" они не решаются
  14. Кол-во кричащих о проблемах на самом деле не так велико... Просто громкие они.. И орут много
  15. Позорились - другие.. Те кто Маккаби и Локо Тбилиси не проходил.. Те кто нихена в копилку не положил, а только общее поделил..