Стар-Че

Новичок
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Популярный товарищ

О Стар-Че

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. То есть берём паузу на сезон?)) а вот в сезоне 20/21 - мы им всем покажем!!!! Хотя, с этой полосой травм.., скорее всего так и выйдет, если 3 удержим - то будет очень ГУТ.
  2. Всё построение опроса из разряда..."Да придёт СПАСИТЕЛЬ Паша...Паша придёт -порядок наведет..." не пойдет СНГ по этому пути, потому как противостояние ПРОСТУПКА, преступления и концепции, смысла проекта ФК Краснодар - слишком очевидны. + у Паши это далеко не первый косяк, и если раньше глаза закрывали, то сейчас - нет. А контракт не разрывают, потому что, по регламенту РФС должно выслушать футболиста. Так что, как выйдет, так и расторгнут.
  3. При всем уважении... Вы хоть болельщиков немного поуважайте, которые на игру придут.. А не смотреть на Ваши изголяния над процессом.
  4. Праздник "пляшущих на костях ".... Еще один повод для их радости, типа "а я же говорил...."
  5. По игре... Все верно, нас разобрали, нас изучили, нас обыграли... Мы устали, мы не сыграны, у нас травмы, нашего тренера "забанили ", блин, МОМ все это видел и ничего не мог изменить, вот где инфаркт можно в легкую выхватить... Но не на 4-0 жеж (((, блин...
  6. Вертолет полетел на стадион. Кому-то показывают.
  7. Все будет хорошо))))
  8. казнить нельзя помиловать.
  9. прошу заметить.. у нас, на форуме.. такую "пургу" никто не несет. Все говорят о трудном, серьезном матче. не отметая "+" у греков, хотя по факту они аля "АПОЭЛ", только с Вальбуена. Поэтому отвечу заморским "оптимистам" - 1-2 на выезде и 2-0 дома.. и ффсе... PS. "Бобер! - выдыхай"))
  10. Угу. С Уралом!))
  11. Не... Берг в старте будет))
  12. А как же))).. И на последующие еврокубуовые баталии ситуация будет такая же)).. Абонемент - сила!!))
  13. Думаю в Пиренеях со старта Шапи/замена - Намли, а дома с Локо и Олтмпиакосом - наоборот. Там Шапи-тайм будет нужнее)))
  14. Берга греки будут опекать, так что их линию обороны он напряжет, Фьйо и Спаич.. Получится ли высоко поднять линию?)).. Вопрос.. Хотя не настолько Фьйолсон и медленей Мартына. Думаю насыщенный центр и игра нихром помогут решить нам вопрос, главное соперника в этом переломить.
  15. ага.. Иван Игнатьевич))