Стар-Че

Форумчанин
  • Публикации

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Стар-Че выиграл 26 октября 2020

Публикации Стар-Че были самыми популярными!

Репутация

790 Популярный товарищ

О Стар-Че

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Зина не очень хороший пример)), то что он в МС уйдёт было ясно когда он с Донецка свинтил.. Игры за Уфу тут ни при чем.
  2. Напад нужен, но не то что ты сюда тащишь)).. Хоть чуть анализируй, то что постишь.. Возьмём габонца и сольем Берга?. Лимит не позволит брать на перспективу.. Перестановки в других линиях (типа слить Раму и юзать только Чернова), позволительны ради НАПА, а не "выскочки", у которого сложилось здесь и сейчас, а до этого 5 лет не складывалось.. Ты же много информации "лопатишь", много что читаешь... И ваобще, до лета, е ли будет любой трансфер - сильно удивлюсь))..
  3. Это на форуме сразу сказали, ещё неделю назад, когда этот высер сюда приволокли.. Это не тот трансфер, который нужен клубу, чтоб прям "пожарить".. Мы уже давно "забили" на предоставленный инсайд))
  4. Согласен.. Но "вышеприведенные" люди - они и после продажи приносили пользу своим клубам.. С Ваней все по другому... Они, в Рубине, понять не могут - куда все силы пропали.. Остался только паспорт..
  5. +
  6. Ага..
  7. Ну тут то не вышло по объективной причине - травма. А то тебя послушать, так "Краснодар" могила талантов, даже Каборе от нас ушёл, не смогли удержать))).. Покупать не умеем, тренировать тоже, играть - лучше и не вспоминать.. Из продаж - только Ивана в Рубин))
  8. У нас тут много "желающих" всех продать, других купить и схему игры поменять)).. Фантазеры)).. Хорошо что все идёт" свои путем" и хотелки остаются хотелками)).. Главное - чтоб без травм!!
  9. Ростов как был, так и есть - дуболомы))
  10. Это дорогие "прикидки", цена обсуждаемого игрока - лям, полтора.. Если говорить о "заманивании игрока в РПЛ", то тут личный контракт и бонусы решают, а не сумма продающему клубу.. В случае с лимитом, этот игрок на пол года минимум в К2 сразу, постигать процесс (я надеюсь никто не предлагает Берга сразу слить из-за ганца?).. Можно "играться " с другими позициями, но ради готового игрока, который сразу усилит.. И в целом, повторюсь, считаю что зимой "сделать хороший трансфер" очень трудно, в разы трудней чем летом, в связи с действующим лимитом, считаю что никого "хорошего" мы сейчас не купим, только разве что паспорта, для глубины. Так что ждём.. Лета)).
  11. Сумма прям раздутая, вся карьера по арендам, турки купили за 200, попёрло последние пол-года и сразу 5 лямов?)).. Разве что с бонусом прописать в контракте, мол если станем чемпионами и/или выиграем ЛЕ.. Думаю, - 2, это потолок.. Хотя и за 2 не нужен)))
  12. Ваши трансферы у Вас вперёди))
  13. Привет. По моему, высер в небо от ТинаТВ. Понятное дело, что Витя хочет в другой чемп, он об этом до травмы говорил, и понятное дело, что его ценник не тот что был.. Чел опасается застрять, но готов переподписать, только ценник выкупа просит не поднимать, нормальная ситуация,.. Текущая))
  14. За 5 тоже.. - хорошо))
  15. Чтоб поехать в Сити, на год позже, но с кешем, он Шахтер и кинул, ведь Сити изначально его там "бронировал", шли торги, в районе 10-11, по моему.. Но Зина (его агент), сделали свой ход.. Сбежали, пол-года в любителя побегал (пока решение CAS не получили, потом в Уфу и в Сити.. За меньшие деньги, но больший кеш себе))