андрей 14

Форумчанин
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-40

О андрей 14

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Сколько можно?! «Краснодару» пора прощаться с Мусаевым Тема «Краснодара» редко, когда бывает благодатной. Так уж получается, что амбициозность и самобытность проекта Галицкого куда чаще вызывает сопереживание и веру, чо вполне справедливо. Но вот только даже таким позитивным со всех сторон ребятам пора бы уже у себя разобраться — кто они? Вечно подающие надежды мальчики или претендующие на многое мужики? Я понимаю, что вопрос поставлен провокационно и, быть может, не совсем корректно. Но, ей богу, я уже, как простой болельщик российского футбола (как бы это парадоксально не звучало) устал переживать день сурка из года в год. Каждый сезон в последние несколько лет «Краснодар» постоянно на что-то большое претендует, влюбляет, а потом феерически обси…. В общем, не получается у него. Матч с «Рубином» был показательным со многих сторон. Во-первых, это был сигнал всем неверующим, что Леонид Слуцкий, к их удивлению, оказывается, вполне грамотный специалист, который умеет «плясать» от ошибок соперника. И ведь он прочитал "быков", как открытую книгу. А что умеет Мусаев? Вот вы скажите, чем обусловлена слепая вера руководства в этого человека? Я понимаю, что куда приятнее, когда приходит не тренер-звезда, а ты воспитываешь тренера-звезду, но это не тот случай. Доказано последними сезонами. Сейчас каждый матч, как финал и эти финалы «Краснодар» методично проваливает. "Локомотив" ведь дает много возможностей, но их не используют. Значит у команды проблемы с психологией, а кто за нее отвечает? Если Мусаев не может сделать выводы из прошлогодних ошибок, то в чём конкретно он вырос за этот сезон? Повторюсь, я очень позитивно отношусь к «Краснодару» и уважаю этот клуб за многие моменты, но, на мой субъективный взгляд, там совершенно запутались в стратегии. Начиналось всё, как проект «свои для своих» и победы, от чемпионата России до Лиги Чемпионов в исполнении "ребят с нашего двора". Что получаем сейчас? Стратегию постепенно пытаются развернуть странными подписаниями легионеров, которые абсолютно не вписываются в общую модель, но сделать это хотят тонко, совершенно не замечая, что это уже и не клуб «ребят с нашего двора», но и не команда дядек, которая может в нужный момент взяться и сделать то, что от нее ждут. Какая-то полупозиция. фото sportsdaily.ru И можно сколько угодно говорить про молодость проекта, но два года ситуация зеркальная. Все повторяется. Мусаев — не единственная проблема. Он отражение и символ этой проблемы. Но именно с его замены должен начаться вдумчивый и стратегический пересмотр целей и возможностей для их достижения. А то «Быки» так и останутся плюшевым коллективом. Проблема системная, Мусаев с ней справится не может и место в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов «Краснодар» может получить только из-за циркачеств «Локомотива», а не исходя из своей силы.
  2. С уходом настоящих лидеров : Перейры, Гранквиста, Жоазиньи, Смолова у команды яйца отпали.
  3. За последние четыре игры набрано 1 очко. Кем? командой которая претендовала на попадание в ЛЧ. все нормально товарищи, продолжаем рассуждать, кто виноват. Куда спешить? В ближайшую пятилетку ничего не поменяется.
  4. Шалимова и за меньшее уволили, пора менять тренеришку. Галицкий слабак, сам не может - ждет когда общественность попросит.
  5. Вот ты дол....., надо правильно говорить, сотворил бог мяч и прилетел в твою
  6. Серьезно? Помойму очевидно, не я один об этом пишу. Пишу, объясняю, что ф/к Краснодар не пригласили на футбольный праздник по спортивным интересам. Но у нас есть пятая колонна, которая находится на форуме просто ради попиз.., им все нормально, пишут про нас - "сами виноваты" .
  7. Будут однозначно судить "адекватно".
  8. не могу найти момент назначения пенальти в ворота Сочи. Выложите пожалуйста , посмотрим, обсудим
  9. Фабер ты где? Какие у нас убогие пись ...пись.. писульки
  10. Без обид, но настолько все понятно и очевидно, что даже не требуются какие то объяснения и разъяснения. Вспомни прошлый сезон - там если пенальти давали, надо было снести игрока, буквально приемом из самбо (утрирую). А сейчас, мяч попал в плечо, в шею, в руку со с спины - "увеличение площади тела" , но эта часть тела не играла в момент касания мяча с умыслом придать ему правильное направление в рамки футбольных ворот.
  11. ТЫ серьезно считаешь, что сейчас судейский корпус судит по спортивному интересу? Ну , ...........Гудвин точно не поможет
  12. Я не советую. Я выражаю свое мнение. Я ни кому свое мнение не навязываю.
  13. если мама с папой мозги не подарили, а школа не научила, старшие товарищи по площадке не вдули, то только у Гудвина!. Чтобы связать дважды два, не нужен дешифратор.
  14. Клуб\фиксирует все спорные моменты с назначением пенальтей, не только нашего клуба, систематизирует информацию, обобщает, *****, неплохо было бы привлечь стороннего известного западного специалиста и через независимое сми озвучить мнение о назначении этих подарков