вы наверно ошиблись

Форумчанин
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Популярный товарищ

О вы наверно ошиблись

  • Звание
    Старожил
  1. я когда малой был не мог понять почему этому чуваку можно носить очки на поле :) Эдгар Давидс Прозвища: Питбуль, Пиранья, Хищник, Бульдог и просто машина :) чел благодаря которому я понял что можно получить красную но всё равно остаться красавчиком :)
  2. будущее в настоящем
  3. Иван Ургант и Алексей "Solo" Березин играют в Dota 2. Вечерний Ургант. 08.10.2019
  4. "Заключен контракт на строительство нового Яблоновского моста в Краснодаре" /югополис/
  5. .
  6. просто это бесполезно. За плечами десятки матчей в которых откровенно судьи решала исход матчей против коней, против бомжей, кс, и т.д. и проблема была не в том что подсуживали ИМ а в том что засуживали именно НАС. Мы уже 2 раза могли стать чемпионами, но судейский произвол и сливи друг другу московских комманд, и кстати не только московских на всё ставили крест. Я больше скажи. мы больше 5 лет в матчах за так называемые 6 очков играем 11 на 12 и двенадцатый судья и он против нас. Мы команда которая ИГРАЛА и играет одна против 14 государственных команд. Что тут можно сказать. Они сильные потому что их много а мы вот они и мы уже ДЕСЯТКИ раз сталкивались с судейским беспределом и поэтому нас это УЖЕ НЕ УДИВЛЯЕТ. МЫ ПРОСТО СМИРИЛИСЬ С ЭТИМ ФАКТОМ и продолжаем бороться против превосходящих нас вдесятки раз сил!
  7. Короче. Греки убили нашу тактику в первой игре. Почему? Они посмотрели что мы не выбиваем мяч а разыгрываем его. Так? Так. Они просто встали так чтобы мы не смогли разыграть. Если бы тогда на рамках стоял Крицюк, он бы поступил так, как поступил сегодня. А что он сделал? Выбил в центр на своего игрока. Думаю Матвей в этом компоненте серьёзно уступает Крицюку. Мы не сделали выводов. Почему? Потому что в КАЖДОМ МАТЧЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ОЛИМПИАКОС НО МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ДВИГАТЬСЯ ПО ИНЕРЦИИ!