Вадим Краснодар

Форумчанин
  • Публикации

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз Вадим Краснодар выиграл 6 мая

Публикации Вадим Краснодар были самыми популярными!

Репутация

1 576 Популярный товарищ

О Вадим Краснодар

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    мкр. Комсомольский
  1. В принципе СНГ как первоначально планировал 3 команды содержать для адаптации Академиков, так 3 и останется. А со спортивной точки зрения оставить лишь одну команду без командных целей это правильно. Пусть лучше парни за чемпионство со сверстниками бьются, чем по региону с дедами бодаются, Три команды для такой молодой академии пока перебор - игроков не хватает.
  2. Я конечно понимаю, что сезон подарил много поводов к его негативной оценке. Но нельзя ж так огульно обо всех. Я вот совсем другого мнения о Газике, Мартыновиче, Петрове. Очень надеюсь, что после окончания карьеры они захотят остаться в нашем городе и в системе клуба.
  3. Надеюсь. Нет. Практически уверен. что СНГ не бросит этот проект. И по-прежнему будет ходить на каждый матч. Потому что большинству из нас нужна только первая команда и трофеи. А он к питомцам Академии относится как к своим детям. А кого сильно любишь, тому и многое прощаешь. Если Вы заметили, то и К-2 и в К-3 почти на 100% свои воспитанники, старшему из которых 24 года, а средний возраст 20,7 лет. Как по-моему нашему фарм-клубу нужны и дядьки наставники на поле, и тренеры умеющие раскрывать таланты (возможно даже из дальнего зарубежья) и время. Со временем из числа футболистов ветеранов первой команды обязательно найдутся желающие помочь молодым. И конкуренция среди выпускников Академии за места даже в К-3 возрастет. И Сергей Николаевич определиться наконец с нужной кандидатурой тренера, соответствующей мега-масштабу проекта.
  4. Юра! Томаш живет в стране, где за празднование этого дня можно срок получить. И все таки для него это праздник! И за Краснодар он топит по-настоящему и давно. Давайте остановимся на том, что для нас всех День Победы это святой день, а Краснодар клуб за который мы все вместе болеем.
  5. С днем Победы, форумчане! Победа эта великая, потому что цена за нее была заплачена великая. 27 млн. из них них 13,6 млн. безоружного населения, плюс 2 млн угнанных в рабство. В нашем с вами городе педантичные немцы захватив Краснодар пересчитали его жителей: 151 024 жителей и за 186 дней оккупации уничтожили каждого тринадцатого - 11,5 тыс. человек из которых 5 тыс. мужчин, 4,3 тыс. женщин и 2,2 тыс. детей. Большинство из нас просто бы не существовало, если бы не было этой победы. Это подвиг нельзя забыть и это день всегда должен быть нашим праздником, праздником со слезами на глазах!
  6. В смысле? Вы меня извините. Я ЦСКА сегодня проиграю? Мне кажется, что тренер с амбициями, должен был подойти к своим "бывшим" и сказать: "Спасибо за всё, но, извините, я у ЦСКА сегодня выиграю!". И сделать сказанное.
  7. Да, друзья. Футбол не только праздник. По техническим причинам видел только последние пол-часа и первые минут десять. Но судя по виденному и по итоговой статистике проиграли матч без вариантов. Проигрыш Арсеналу можно было объяснить первой игрой - знакомство с командой, проигрыш Сочи - судья был 12 игроком Сочи, а сегодняшнее поражение объяснять нечем. Тренерское фиаско Михалыча и перед болельщиками быков и перед болельщиками коней. И вообще день для "Краснодара" не задался с утра. Сначала 16 летние дома дома потеряли очки со "Строгино" 1:1. Потом 17+летние дома проиграли тому же "Строгино" 0:1. Затем в Ярославле 2005 год продул Динамо 2:4. На редкость паршивый для нас день. Но если благодаря этим поражениям в клубе что-то изменится к лучшему: будут сделаны выводы, учтены и исправлены ошибки, то поражения превратятся в победы. Фридрих Ницше однажды сказал: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее." Будем жить, друзья. С наступающим Великим праздником Победы! Вечная память героям той войны! Вечная память нашим родным и близким, отдавшим жизни ради победы и дожившим до нее и одолевшим смерть!
  8. Ничего. Забьем и второй. Мне б домой быстрей до экрана добраться...
  9. Ура! Мы ломим, гнутся кони! Витя наконец то забил!
  10. Зря Вы так поняли. Просто политику лучше не тащить на этот форум. Мне близка позиция Цеппблатера , почему ни Шкурина, ни майдана нам не надо. Но оскорбления, тем более по национальному принципу неприемлемы. Надеюсь, что этот человек их высказал случайно в порыве эмоций. Мы с белорусами союзники и как страны, и на этом форуме. Нам нужно чтобы "Краснодар" стал чемпионом, а вам чтобы Ганчаренко стал тренером-чемпионом. Когда Вы пишете свои посты не про политику, то плюсами обрастаете стабильно. Так и держать!
  11. Знаете, Вот без вранья. Я в несколько раз чаще слышу, как приезжие, рассказывают друг другу о жадности, тупости и т.д. коренных жителей, чем претензии коренных жителей к приезжим.. В доме, где я живу был такой случай, когда соседка с 4 этажа высказала мне свое мнение о соседе со 2 этажа. "Вот Вам яркий пример кубанского хамла: невоспитанный, ленивый и т.д." Самое смешное было в том, что сама эта соседка этническая украинка и приехала в Краснодар 20 лет назад с Винницкой области, а сосед - 100 % русский с Иркутской области. А насчет лозунга Краснодар для Краснодарцев, то в жизни с ним столкнулся раз-два в жизни и прочитал что-то подобное однажды на этом форуме, но объективности ради жабофобов, которые по своему интеллектуальному недоразвитию связывают слово "Кубань" только с названием футбольного клуба и пакостливо глумятся над ним, вижу слишком часто. Мой дед сложил голову в ВОВ за отечество и родную Кубань, мой прадед в гражданскую. А для этих ребятишек, которые приехали в наш край из других мест это слово ругательное. И Вас это не возмущает. И это уже не смешно....
  12. А вот хамить людям, которые Вам ничего плохого не делали не надо. Команда ФК "Краснодар" - это команда Сергея Николаевича Галицкого. Благодаря его потрясающей щедрости, она еще и тех, кто за неё болеет, постоянно поддерживая её на стадионе или у мониторов и экранов телевизоров. Так, что она и моя то же, потому что я уже много лет с командой, возможно и Ваша, если Вы делаете то же самое.
  13. Я не романтик и точно не смотрю на жизнь в розовых очках. Для меня уже давно не все люди одинаковы. И делю я их точно не по национальности. Вы на форуме с 2015 года и при этом, как я понял, не живете в России. Для меня это не только ВАША визитная карточка, но и гордость за клуб, который ещё не разу не выиграл трофеев, но обладает такими болельщиками как Вы. Скажу честно, До этого как-то не обращал особого внимания на Ваши посты, Теперь буду читать внимательнее. Что касается критики, то я и сам немало критиковал здесь на форуме и менеджмент и отдельных футболистов. Кто я такой, чтобы запрещать это делать Вам или кому-нибудь другому. Поэтому я на форуме минусов не ставлю. Но если мы с Вами промолчим, когда незаслуженно ОСКОРБЛЯЮТ тех кого мы любим или уважаем, то кто мы будем такие, в этом случае? Петровича, читаю на форуме давно, хотя пишет он очень редко. Сложилось твердое убеждение, что это добрейшей души человек и не разу не националист. Думаю у Вас тут ошибочка вышла.
  14. я за клуб болею не меньше Петровича, мы с ним лично знакомы, но я временами критикую руководство клуба по больше некоторых субьектов и критика эта вполне заслуженная... при этом я не понаех, я родился в Краснодаре.. Дима, если ты цитируешь мой пост, то аргументируешь несогласие не с моей позицией. Лично для меня разницы нет, кто рядом со мною на этом форуме или на стадионе: понаех или кубанец. И благородство и хамство не знают границ. Ни территориальных ни национальных. Если Сегер не разу не был в Краснодаре и живет не В России, но при этом столько лет топит за Краснодар на этом форуме, разве он не настоящий болельщик? Если Васек-Хабар родился в Хабаровске, но сколько лет уже так топит за быков, что целый сектор заряжает, он не настоящий болельщик? Мои многолетние соседи по сектору, которые не одного домашнего матча. пропускают, которые как и ты родились в Краснодаре, разве не настоящие болельщики? Все проверяется временем, Временем которое человек провел на стадионе или на форуме . Мы с тобой по-разном, по видимому поняли Петровича. Я согласен с ним именно в том, что человек БОЛЕЮЩИЙ за команду не допустит огульного не аргументированного оскорбления в адрес людей, которые являются или являлись частью клуба. ОСКОРБЛЕНИЯ, а не КРИТИКИ. Время как раз и показывает, кто болельщик, а кто зритель. На этом форуме я поставил тебе и твоему главному оппоненту Плэймейкеру немало плюсов. И поставил бы в разы больше, если бы считал, что ваша критика клуба и его футболистов ВСЕГДА правильная и корректная. Я много спорил с тобой здесь на форуме, но НИ РАЗУ не минусовал. Потому, что хоть далеко не всегда согласен с твоими словами, но считаю что ВСЕ имеют право на КРИТИКУ. своего клуба. И НИКТО - на злонамеренное оскорбление. Наверное, я так мало времени нахожусь на форуме, по сравнению с тобой, потому что я пока ещё остро различаю критику и желание безнаказанно поглумится над моей командой, или уважаемыми мною форумчанами. И пока не могу не реагировать на это глумление.
  15. Смутные времена похоже сейчас на форуме. Петрович старожил форума, на откровенное хамство одного недавно зарегистрированного на форуме субьекта в адрес руководства клуба и форумчанина, позволившего написать что-то хорошее о ФК КРАСНОДАР , вежливо и интиллигентно обьясняет этому субьекту, что тот кто говорит о клубе хорошо давно болеет за клуб, а субьект позволивший себе выражение, о том, что руководству клуба .... наложить на его болельщиков, видимо приехал в город недавно и относится к клубу как зритель, а не как болеющий за клуб человек. На Петровича тут же наезжают, переиначивая им сказанное, а слова субьекта оскорбляющего руководство клуба никого похоже не волнуют. Петрович все правильно сказал. Он много лет с Краснодаром и болеет душой за клуб, а этот субьект сомневаюсь что даже зритель .