Alex K

Форумчанин
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший товарищ

О Alex K

  • Звание
    Зелёный
  1. При мне перед матчем с Олимпиакосом у девушки в сумке обнаружили флаг Греции и не пустили, заставили сдавать. То есть похоже теперь у стюардов есть инструкция не пускать с атрибутикой соперника.
  2. Не думаю. Я вижу качественного, умного игрока с хорошим пасом и дриблингом. Но мне кажется он не подходит для фланга. Нет скорости, нет рывков как у Вандерсона и Шапи. Он не обостряет с фланга. Тот финт это пожалуй единственный момент остроты с его фланга, который я могу вспомнить. Поэтому мне очень хочется увидеть его в центре, т.к. тут не требуется запредельная скорость и очень пригодится его пас и футбольный интеллект. Тот же Кабелла на фланге мне понравился больше чем Намли (если не ошибаюсь в матче с Рубином, когда остались в меньшинстве). Все эти мысли подкрепляются еще и тем, что Намли говорил в интервью, что его место в центре. Поэтому очень жду такого эксперимента
  3. Мне бы еще очень хотелось увидеть Намли в качестве 10-ки. Мне кажется у него есть качества для этого. Да и сам он говорил что в центре ему играть удобнее чем на фланге.
  4. Краснодар вчера подарил нам шанс стать свидетелями самого грандиозного камбэка в истории клуба! А почему нет? Пусть греки верят что уже вышли в ЛЧ. А нам терять нечего - выйти без груза ответственности и просто получить удовольствие от футбола. 2:0 после первого тайма не выглядят нереальными, особенно после 3:0 к 30 минуте на Драгау, а там уже и до дополнительного времени рукой подать. Вспоминаются матчи Барсы с ПСЖ и Ливерпуля с Барсой, когда сторонние наблюдатели уже не верят, но преданные болельщики гонят команду вперед и они начинают забивать один за другим, соперник обескуражен, не может поверить в происходящее и не может собраться, т.к. не готовился к такому... это особые эмоции. В общем я в предвкушении домашней игры. Это будет очень интересно. Шансы малы, но если это случится, это будет незабываемо. Если же чуда не случится, то думаю нам надо сделать серьезную ставку на чемпионат и чемпионство в этом сезоне, а не пытаться приуспеть в трех турнирах одновременно. Пора уже делать шаг вперед, а не довольствоваться постоянными 3-4 местами и второсортным еврокубком. Думаю нынешний подбор игроков позволяет составить конкуренцию Зениту.
  5. Рискую вызвать негодование у здесь присутствующих, но всё же вставлю свои пять копеек. Я ушел с матча против Сочи на 87 минуте, то есть примерно за 5-6 минут до финального свистка, когда счет уже был 3:0 и результат был предрешен. Очень хотел остаться до конца, но я спешил. Поверьте, это не самое приятное чувство посмотреть весь матч и не посмотреть финальные 5 минут. Быстрым шагом я дошел до машины и доехал до дома примерно за 30 минут с незначительными пробками. На матче с Порту мы пропустили в самом конце и я не смог уйти, даже несмотря на то, что на следующий день нужно было вставать в 4:30 утра. Была надежда что наши отыграются. Ушел после финального свистка и благополучно добрался до дома примерно за полтора часа по жутким пробкам. Итого на личном опыте сделал для себя вывод что в нашем городе с нашими пробками даже 5 минут могут сэкономить 1 час. Обстоятельства бывают разные, не судите всех строго. Если бы в нашем городе была развитая транспортная инфраструктура, то и мысль уйти пораньше не возникала бы у многих.
  6. Почему вы думаете что с Кайо промазали? Он еще ни одного матча за основную команду не сыграл. Не думаю что его взяли из Санта-Клары для основы Краснодара. Да и сам Мусаев, если не ошибаюсь в программе 8-16 говорил что это игрок на перспективу, задатки есть, можно из него сделать хорошего игрока. Поэтому на Кайо я бы не рассчитывал больше чем на выпускников академии. Думаю что Голубева отдали с расчетом на то, что Кайо займет в этом сезоне его место на скамейке. Думаю потихоньку будут подпускать его к основе. Насколько он хорош покажет время.
  7. По вчерашней игре, думается мне, что ЛЧ мы потеряли. В Португалии будет очень тяжело, предположительно как первые 20 минут гостевой игры с Валенсией. Мне кажется что прошлогодний Краснодар с Перейрой, Классоном, Каборе и Газинским сыграл бы сильнее и более изобретательно в атаке (больше "тики-таки" в центре, а не только бесконечные попытки с флангов). Обновленная полузащита еще не до конца представляет себе стиль игры Краснодара. Но не стоит посыпать голову пеплом. В перспективе, как мне кажется, эта команда будет сильнее прошлогодней. Возможно, если попадем в ЛЕ, то сыгранность и стиль придут как раз к стадии плей-офф. Порту сыграл грамотно тактически, нейтрализовал наши фланги. Постоянно у них на фланге было по два страхующих игрока. Также линия обороны играла очень высоко и постоянно создавала вне игры. У нас прошли считанные забеги. Видно что соперник к нам подготовился. По некоторым нашим игрокам: Берг - не понравился. На замену с Сочи он вышел гораздо эффектнее. Ари в нашей тактике смотрелся гораздо лаконичнее. Возможно Берга стоит пока повыпускать на замену, а не в основе. Камболов - был активен, цепок - топовый трансфер учитывая паспорт и цену Намли - на фланге пока не особо нравится, не показывает скорость, обыгрывает редко. Возможно стоит попробовать поменять их местами с Кабеллой на один матч, посмотреть что получится. Кабелла - дриблинг у парня шикарный, мяч держит, обрабатывает классно. Виден уровень. Топовый игрок для Краснодара. Фьолусон - не стал бы его критиковать. У него явная проблема со скоростью, поэтому как цз его очень опасно использовать. Но мне он кажется достаточно умным игроком и пас у него отличный. Вполне может играть в основе опорником в играх чемпионата России с несильным соперником либо выходить на замену по ситуации как дополнительный игрок в опорную зону, когда нужно удержать результат.
  8. Не факт что это дорого. Не обязательно увеличивать мощности серверов. Достаточно просто сделать онлайн очередь как это было на ЧМ. Заходишь, видишь какой ты в очереди, сколько примерно времени осталось и отдыхаешь, ждешь своей очереди. Думаю это должны исправить со временем, т.к. разработчикам тоже должно быть в напряг краснеть перед клубом в каждой такой ситуации с топовыми матчами, закрывать личный кабинет на технические работы итд.