Watson

Форумчанин
  • Публикации

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Watson выиграл 5 марта

Публикации Watson были самыми популярными!

Репутация

625 Популярный товарищ

О Watson

  1. У меня в ЛК получилось задвоение номера телефона на мой абонемент и на абонемент отца (указал при покупке тока свой номер телефона)… Пару недель сам тупил, пока не пришло время покупать билеты, а меня игнорит система: Запрет продажи! Болельщик не является владельцем абонемента! Ваще офигел и вошёл в ступор! Потом все-таки написал в техподдержку, ответили через пару часов, отправил им уточнённую информацию, исправили номер телефона и оба ЛК заработали, билетами успешно успел затариться до приостановки продаж! Так, что вчерась был приятно удивлён оперативностью решения моей технической проблемы! Теперича ждём информации, когда возможно будет вернуть билеты обратно?!)))…
  2. До первого домашнего матча нового сезона осталась уже менее двух недель... Интересно, а клуб вообще планирует продавать билеты на игру с Химками или этот матч не стоит нашего внимания и посещения?!)))...
  3. Такое ощущение, что служба технического сопровождения официального сайта вообще отсутствует в клубе, как структурное подразделение?! Неужели они до сих пор не в курсе, что в настоящее время в ЛК болельщика возникли технические сложности - можно ведь какое-либо информационное сообщение вывесить или вообще закрыть этот раздел на профилактику?!
  4. Какая-то странная хрень сейчас происходит в ЛК на сайте! Мне также пришёл новый пароль, через него зайти в ЛК возможно, но когда пытаюсь там его изменить на свой старый пароль, либо через функцию - восстановить пароль, то появляется сообщение - пользователь не найден при вводе телефона или - карта не найдена при вводе электронной почты! Вообщем, с воодушевлением теперича ждём начала нового сезона и старта продаж билетов!)))…
  5. Таквотжеж! Вполне может быть вероятно, шо теперича на стадионы будут пускать зрителей тока привитых или переболевших с антителами!(((…
  6. Наши соседи - ростовчане уже начали продажу абонементов на предстоящий сезон: https://fc-rostov.ru/ru/news/1318
  7. Эх, не скоро нам ожидать повторения, если вообще дождемся участия наших Быков в еврокубках?! В лучшем случае, теперича Лига конференций - наш потолок!
  8. Кстати, да! Сейчас исчо раз просмотрел эту статейку - ни в начале, ни после нету подписи этого псевдо-журналюги!
  9. MK Ru на Кубани: Что мы узнали нового о ФК «Краснодар» после того, как клуб выпустил о себе фильм https://kuban.mk.ru/sport/2021/06/01/chto-my-uznali-novogo-o-fk-krasnodar-posle-togo-kak-klub-vypustil-o-sebe-film.html
  10. Кратко уже обсуждали этот вопрос в разделе - Стадион ФК Краснодар, тема - Вопросы по абонементам...
  11. Абсолютно согласен с этим мнением! В прошлом сезоне мне вполне понравилось тариться билетами на каждый матч, своевременно используя льготу по времени для владельцев абонементов на предшествующий сезон, при этом есть возможность варьировать свою ценовую политику в зависимости от статуса матча и стоимости билетов! Ежели такая система продажи билетов останется и в следующем сезоне, буду тока двумя руками - ЗА!)))...
  12. Предполагаю, что режим повышенной готовности в регионе будет продлеваться в течение всего курортного сезона, а значит, вполне вероятно, что квоту заполняемости трибун до 100% вместимости стадиона также не увеличат! Понятно, что есть сектора (например, 107 и 111), на которые было продано абонементов более 75% от вместимости сектора - по этим секторам клубу нужно принять волевое решение, а по остальным секторам вполне возможно уже начать реализацию абонементов с корректировкой в рассадке болельщиков с учетом социальной дистанции! А, вообще-то, надо действительно набраться терпения и подождать, ведь даже разница между 50% и 75% заполняемости трибун от вместимости стадиона весьма существенна, которая позволит максимально сохранить насиженные места на трибунах владельцам абонементов позапрошлого сезона!
  13. Хорошо, мы-то подождём! А ежели в течение ближайших двух месяцев ничего с этими ограничениями не изменится, тогда как быть клубу?! В новый сезон снова без абонементов?! Уверен, что при 50% загрузке стадиона от его вместимости абонементы продавать возможно, надо лишь корректно изменить рассадку для владельцев абиков сезона 2019-20!
  14. Если у клуба имеет место такое мнение, то это - печально!
  15. Если останется в силе разрешенный уровень загрузки стадиона - 50% от его вместимости, то в Колизее это будет 17,5 тыс. болельщиков! В сезоне 2019-20 года было продано 14,1 тыс. абонементов, то есть ВСЕ владельцы абонементов того сезона сейчас вполне смогут выкупить свои места, тока вероятно с рассадкой как-то будут решать вопросы смены насиженного места с учетом соблюдения социальной дистанции?! Предполагаю, что в клубе ожидают очередных послаблений от Роспотребнадзора по увеличению норматива загрузки стадиона до 75% от вместимости, например, как в Ростове, а потом уже стартуют продажи абонементов...