Watson

Форумчанин
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Популярный товарищ

О Watson

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Кстати, сам болею за спартачей со времен их возвращения из пердива в высшую союзную лигу, то есть более 80% своей жизни! В чемпионатах России с 1992 года пропустил в Краснодаре и Ростове всего лишь пару-тройку их игр! Вот, а теперича приходится констатировать, шо кроме бренда от народной команды ничего не осталось, даже спартаковский дух куда-то испарился!
  2. Это понятно, ведь раньше народная команда была топ - клубом, а сейчас это - колхозная команда, ваще без внятной игры и раздираемая внутренними склоками! Сейчас народ ходит на спартачей больше по инерции, а там кроме бренда ничаво не осталось!
  3. Ок, вовсе не настаиваю, тока просто выражаю свое мнение - билеты на игру со спартачами утром в день матча в кассах и (или) на официальном сайте БУДУТ адназнашно!
  4. Ну, дофига - не дофига - понятия очень даже относительные! Три часа назад не поленился и на сайте просуммировал свободные места в он-лайн продаже - было более 7,3 тыс. штук билетов - это более 20% общей вместимости стадиона! Кроме того, для спартачей также держат в резерве аж 5 секторов 201 - 204 и 224 - это 3,5 тыс. штук билетов, то есть гостевая квота 10% от вместимости стадиона! Уверен, шо болельщиков спартачей с учетом их нынешней отвратной игры более и не приедет!
  5. Так, интересно же проверить свою интуицию с учетом нашего скромного опыта в процессе покупки билетов?!
  6. Готов заключить на спор, что в день игры со спартачами 06.10 в 9-30 часов утра билеты на этот матч будут в наличии в кассах и (или) на официальном сайте клуба!!! Ставлю на спор бутылочку вискарика 0,7 литра! Кто смелый зарубиться?!
  7. В настоящее время на сайте в свободной продаже более 7,3 тыс. штук билетов, то есть более 20% общей вместимости стадиона! Продажа билетов активно идет с понедельника! Кто хотел, тот уже себе билеты на этот матч приобрел! Уверен, что в день матча билеты в кассе будут адназнашно! Тока в кассе желательно быть утром, ибо уже за пару часов до игры будет значительная очередь желающих посмотреть на спартачей из числа тех, кто решит сходить на футбол в последний момент, либо отложил покупку билета на потом!
  8. Таквотжеж, ибо потом могут забрать себе свои карты, как востребованный механизм для покупки билетов на топовые матчи!
  9. Адназнашно, также как и на одну электронку несколько карт не привяжешь! Оформил карту на друга, зарегистрировал его на сайте, привязав его номер и электронку, и пользуйся сам себе на радость ему и своим инорегиональным друзьям для покупки билетов!
  10. Еще как вариант - сейчас, пока оформляют карты болел, взять пару -тройку своих местных краснодарских друзей, возможно даже абсолютно далёких от футбола, прокинуцца на выходных с ними погулять в парке у стадиона, заглянуть в кассы и оформить на них эти самые карты болельщика, которые тут же изъять у них за ненадобностью! Далее аж ДВА варианта ваших действий после старта продаж билетов на конкретный матч: 1. привязать эти вновь полученные карты болельщика к сайту и купить по ним билеты в электронном виде; 2. поехать в кассы и купить по этим картам болельщиков билеты на месте (при предъявлении этих карт в кассе других документов у вас более спрашивать не будут)... После приезда в наш всеми любимый провинциальный городишко своих инорегиональных друзей - вручить им билеты на испрашиваемый матч и пойтить с ними на лучший в Восточной Европе стадион - красавец посмотреть такой желанный футбольчик, не забыв при этом поблагодарить реальных владельцев карт болельщика!
  11. Так, шо же это такое происходит в нашем чате - плагиат процветает?!
  12. Поддерживаю собеседника! Мне в кассе совершенно легально и абсолютно не нарушая установленных клубом правил продаж билетов на мой и абики моих друзей без проблем продали кучу билетов на игры с Порту и Олимпиапосом из расчета - два билета на один абик!
  13. Пакетом себе не покупал, так как не уверен, шо смогу пойтить на все три матча ЛЕ! Тока шо был кассах, так как хотел улучшить себе место на игру с Хетафе! Кассир чуток потупила, так как хотела продать по абонементам тока мои места, но после консультаций продала в другом секторе, которые хотел изначально! Людей нету ваще никого - ни на матчи РПЛ, ни на игру с Хетафе, ни на пакеты ЛЕ! Идиллия!!!
  14. Вы не могли себе уже купить билеты на Базель, ибо лишь завтра стартуют продажи билетов тока на Хетафе, а на Базель начнут продавать билеты за 2-3 недели до матча! Чтобы решить для своих друзей проблему покупки билетов на игру с Базелем, надо хотя бы дождаться старта продаж этих билетов, потом распечатать копии паспортов своих знакомых, проехать в кассы и купить им билеты из расчета - по одному билету в харю!
  15. Мы говорим про матч с Хетафе! В колл-центре сказали, шо доп. билетов для владельцев абиков не будет! Согласен с тем, шо ежели не будет заполняемости, а на Хетафе, полагаю, её (заполняемости) особо не ожидается, то как и прошлом году перед игрой с Севильей владельцам абонементов предложат купить по три допа!