Watson

Форумчанин
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Watson выиграл 12 июня

Публикации Watson были самыми популярными!

Репутация

149 Популярный товарищ

О Watson

  • Звание
    Старожил
  1. Предположу с 85% долей вероятности, что на Ваши 3 абика ещё и на Ахмат прилетит 2 билетика!)))...
  2. Спасибо, дружище!!! Вперёд, Быки!!!
  3. Ок, принимается! Мой абик получил билет на Урал, а у друга - пролёт! Он пАрвет трибуны своей поддержкой!)))...
  4. Шо - почём?!)))...
  5. Соответственно, процентовка в моих расчётах чуток меняется: 85% владельцев абиков, зарегистрировавшихся для участия в лотерее, посетят два матча и 15% - тока один! Ну, а ушедшие налево билеты всплывают потом на Avito и кормят жульманов!
  6. У меня пока также!
  7. Адназнашно выпадет на второй абик билет на Ахмат, тока ежели не попадёт в эти пресловутые 5%!)))...
  8. Я попал в эти самые 5%, ибо у меня 2 абика, но все матчи не посещу!(((... На Динамо оба выиграли, а с Зенитом - зеро! На Урал - выиграл тока один, на второй абик теперича жду Ахмат!)))...
  9. Друзья мои, коллеги! Я уже как-то после первой лотереи приводил краткую аналитику! Для участия в этой лотерее, согласно регистрационных номеров по списку, из 14,1 тыс владельцев абиков зарегистрировалось чуть более 7,3 тыс. человек! На стадион допускают 3,5 тыс. человек! Вот, считайте сами - из четырех оставшихся после рестарта домашних матчей 95% болел, зарегистрировавшихся для участия в лотерее владельцев абиков, посетят два матча и 5% посетят тока одну игру!
  10. Эх, это мы с Каборе могли по 15-20 минут на хорошем русском языке пообщаться без проблем, когда в лифте или возле дома с ним встречались! С Кайо чуток сложнее, он по-русски практически не понимает, а с моим школьным английским могу твою мысль и не донести правильно адресату!)))...
  11. Ok, предложу!)))...
  12. Вот они и отрицают!)))...
  13. Вот, змей дальнозоркий! Хочет в нашей команде гарантированно в группе ЛЧ играть!)))...
  14. В марте, когда его признали лучшим игроком месяца в нашем клубе, уже спрашивал у него про футболку, он сказал, что сейчас нету, но обещал после возобновления сезона! Но, я уже пообещал ее сыну своего друга, теперича перед ним аж неудобно - сезон возобновился, а футболки исчо нету!
  15. Уже вторую неделю не встречал Кайо ни в подъезде, ни возле дома! Полагаю, что команду на базе заперли и правильно сделали!