Justine

Форумчанин
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Популярный товарищ

О Justine

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. А де Лигта для красоты купили? Его сложно назвать стабильным, но с несколькими контратаками Локомотива думаю справится
  2. А мне бы хотелось итальянскую команду, желательно Рому. Мы же ещё никогда с итальянцами не играли, было бы интересно.
  3. В сборную Швеции были вызваны Кристоффер Олссон и Маркус Берг на матчи со сборными Норвегии и Фарерских островов.
  4. Говорите о том, что воспитанников нужно ставить в состав, но при первой же неудаче готовы сменить его на более опытного игрока. Никто вам не обещал, что вы получите уже готового вратаря, который не будет ошибаться и у которого не будет слабых сторон. Молодых игроков надо выращивать и прощать им ошибки, которые будут всегда. Если не готовы выращивать и ждать, то ставьте Крицюка сколько хотите. Он хороший вратарь, если бы не травмы, то мог быть сейчас лучшим в России, и мы бы сейчас ни о каком Сафонове не говорили, но мы имеем что имеем. Мне грустно видеть все эти комментарии, когда Мотя пусть и начал сезон не совсем удачно, но он все равно не заслуживает всех этих сомнений в его сторону. По настоящему серьезно он ошибся раз, может дважды, поэтому я не могу понять, почему он должен сидеть на скамейке в еврокубках.
  5. Вы серьезно? Это так просто не делается, они вратари, а не нападающие. Нельзя подойти к молодому парню и сказать, что в важнейших для команды матчах будет стоять не он. Это признание тренерским штабом, что он не готов и есть кто-то лучше. Тогда зачем это все? Сломать уверенность парня себе? Да, таким способом это можно сделать
  6. Берг обработал мяч спиной. Что-то похожее недавно вытворил Мелкадзе. Забавно)
  7. Нет, такой возможности нет. Только если СпаМ-Зенит и Локо-Ростов в ничьи закончат. Кто бы в этих парах не выиграл, мы при своей возможной победе будем только третьими.
  8. Все, потеряли пацана)
  9. Урош Спайич вызван в сборную Сербии на матчи с Португалией и Люксембургом
  10. Я прочитала. Аж захотелось перейти по ссылке и прочитать эту наверняка захватывающую книгу
  11. «Байер» интересуется вратарем «Краснодара» Сафоновым Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов может продолжить карьеру в «Байере», сообщает Fussballinfo.net со ссылкой на Kicker. По информации источника, в Леверкузене ищут молодого и перспективного вратаря, который составил бы конкуренцию первому номеру команды Лукашу Градецки, а в будущем смог бы стать основным голкипером. Сафонов является приоритетным вариантом для немецкого клуба. Однако также отмечается, что в летнее трансферное окно переход, скорее всего, не состоится, так как трансфер Сафонова потребует от «Байера» слишком больших финансовых вложений.
  12. Продам шведский шкаф, если хотите - отдам бесплатно ещё даже доплачу
  13. Рамирес просто жесть...
  14. А так мы Тамбов никогда не обыграем?) А если нужно кого-то в аренду отдать, то клуб всегда найти можно.