BullsDevilGang

Форумчанин
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Нехороший товарищ

О BullsDevilGang

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Кемерово

Посетители профиля

271 просмотр профиля
  1. Вылет плох но он указал на все ошибки Краснодара. По сути все 4матча в отборе лч быки играли слишком предсказуемо,может даже где-то бестолково. Порту прошли за счет индивидуальных голов Шапи. Командной игры не было видно. Второй тайм с Олимпиакосом был провальным из-за отсутствия ротации, поэтому наш центр не успевал возвращаться помогать двум защитникам которые почему-то стояли в одиночестве. В эти зоны безостановочно врывался соперник и забивал легкие голы. В классных командах не бывает таких разрывов по 20 метров между линиями. Это всё ошибки ТШ хотя тут не намеренно скорее отсутствие должного опыта в лч. Сразу сказал что отыграться после 0:4 будет на грани фантастики. Во втором матче явных тактических командных ошибок я не увидел, вчера подвели сами футболисты. Пробежимся по индивидуалиям. Вандерсон как всегда в своем репертуаре, пошел в обводку, смещение в центр-удар, поправил прическу когда надо было играть на команду. Конечно, тренер греков сказал об этом своим и во втором тайме Вандерсона уже прикрыли двумя и даже тремя защитниками. Сулейманов кстати тоже не командный игрок такое ощущение что играя с бразильцем на одном фланге он просто неосознанно копировал бразильца: проход-смещение в центр-удар, проход-смещение в центр-удар. Все хотят голов от Берга только вот любой нап это зависимый от партнеров человек. Кто ему отдавал острые передачи с греками или порту? Никто, плеймейкеров вообще нету сейчас. Кабелла-травма, Классон травма, Ари травма, раньше был Маурисио Перейра именно они по статистике отдают много голевых, специально посмотрел! Нет сейчас на поле академиков каким был к примеру Роман Широков. Тот пешком ходил а голевые пасы как рукой нападающему ложил! Не нужно ругать пианиста-он играет как умеет.
  2. Такие как Олимпиакос есть крепкие орешки, если и влетают 0:4 так только от Барселон да Баварий. Эти команды включают отбор мяча сразу после потери и создают очень много голевых ситуаций. Краснодару надо действовать также. При обоюдной игре на контратаках греки очень сильны. Ротация с локо была проведена значит Камболов, Вильена, Рамирес по идее должны хорошо сегодня выглядить физически, надеюсь ТШ выберет правильную тактику на игру, в любом случае отыграть 0:4 будет на грани фантастики. Надеюсь не только на Сулейманова, хочется чтобы наших напов уже прорвало
  3. Да, Владимир Леонидович, нет у нас филиалов как у Газпрома, не переходят к нам футболисты по цене трех ведер мороженого!) Но что делать, надо давать шанс молодежи. Также можно прошерстить рынок свободных агентов но это на крайний случай.
  4. Жаль...значит качественного защитника в центр не будет. Фьолуссон уже стар, но не в том смысле что звезда(((
  5. Тут недавно сравнивал наш состав с греками, даже учитывая травмы по этому показателю Краснодар как минимум не уступает грекам,даже где-то поинтереснее. Они футболистов приобретают за 2-4млн$ в основном средняцких команд чемпионатов Португалии,Сербии,Испании. Тот который на замену вышел и два забил пришел из ФКРаднички, честно даже не подозревал о его существовании) . Лучшее достижение их 29лет напа - 94матча 16мячей за хиххонский Спортинг, не густо. Идем дальше. По поводу их опыта в ЛЧ. Слишком громко сказано. Последний раз в группе они играли в сезоне 17/18 и набрали целое 1 очко! До этого два года вообще там не играли. Более того, из их стартового состава с Краснодаром опыт в группе лиги чемпионов имеют только 2футболиста из 11ти! Тот у которого хвост(защ Семедо) и у кого рост(плеймейкер Вальбуэна). Ну есть еще пару греков 30+ и всё!У Краснодара игроков с опытом в лч как не странно не меньше чем у греков- Спаич за Андерлехт, Вильена(Фейеноорд), Кабелла(Монпелье),Ари(СпаМ). Мне кажется прежде всего их сила в фанах! Те глотку вообще не закрывают, орут поют,скандируют. Но это работает черт возьми. У футболистов такой огонь в глазах что кажется ещё немного и от них можно поджечь и поставить свечку за успокоение души поверженного соперника! Жаль но многие приходят на краснодарский стадион чтобы сделать селфи не думая о команде. Хочется верить что со временем всё изменится и футболисты Краснодара тоже будут получать этот огонь от фанов на примере Олимпиакоса, Ливерпуля,Боки!
  6. Худший матч за последние года два когда проиграли спартачам 1-4дома, хотя нее , там была игра. Здесь не игры не результата, хотя ТШ сказал что с греками мы были на равных. То есть 1удар в створ ворот Олимпиакоса это нормально?Явно по заданию ТШ во втором тайме все побежали забивать, забыли о защите. Да! Так в футбол играют во дворе! Но Олимпиакос то кратные чемпионы своей страны, плюс каждый год играют в группе лч против команд уровня Баварии, Барселоны! Никто не возвращался помогать Спаичу и старичку Фьо, уровень которого АМмиак-КАРбамид! После 70 минут игры просто встали, особенно центр Камболов-Вильена. Хотя подождите... смотрю статистику. Так эта пара вообще без замен играла каждые три дня с самого начала! Вопрос к ТШ как такое возможно? И о какой ротации тогда говорил Матвеев во вью? Теперь по следующему матчу в чемпионате с паровозами. Если Мартына не успеют восстановить то лучше в защите Камболов чем вечно пожарящий Фьо, там физическая нагрузка поменьше чем в опорке, отдохнет так сказать сил наберется перед Олимпиакосом. Кстати Руслан полкарьеры защитником был кто не в курсе. А по хорошему клубу давно уже нужен равноценный центральный защитник на замену Мартыну или Спаичу, печально что даже трансферных слухов нету про новых защитников. В опорке с Локо может сыграть Олссон, всё равно в атаке от него пользы мало. Вильену можно Уткиным подменить хоть на тайм, пусть тоже отдохнет перед греками.
  7. Седня вспомнил Круга и придумал кричалку. Раз два три по волку. Раз два три по Порту. Уважай Россия,трепещи Европа!
  8. Краснодарский Быки забодали португезского дракона! Зрелище не для слабонервных!)))
  9. Браво Шапи, матч в основе с Порту и два гола! А ещё и в первой голевой поучаствовал, молодец! Я все свои минусы получил от экспертов, которые говорили что Сулейманов не тянет на основной состав что голы в прошлом обычное везение. Вся команда порадовала,после Порту долго не мог заснуть, не верил что такое вообще возможно
  10. Ну что впринципе победа неплохой результат, по первому тайму полностью переигрывали Рубин и если бы не удаление могли во втором забивать ещё. А так. Два разных тайма. Судейству питерскому неуд! Уремович на 66минуте сбил Кабелла(судья дал желтую за срыв атаки) а на 83 обязан был удалять Уремовича! Кабелла получил по голеностопу от всё того же Уремовича но фола судейка почему-то не усмотрел. У Намли усмотрел а у казанца фиг, получается двойные стандарты. А 7минут откуда, Подберезкина всего пару минут на носилках уносили! Судейка вообще за Российские клубы в еврокубках болеет, нет. Игроки Краснодара молодцы что выстояли в таких условиях, а Зениту итак миллиарды из госбюджета выделяют, что у нас за чемпионат если еще и заряженые судьи им будут помогать. Для команды сейчас главное восстановиться и подготовиться к скорому матчу с Порту.
  11. Вот новость вроде никто не размещал. Было бы не плохо. УЕФА может отменить отстранение Мусаева в еврокубках По информации «РБ-Спорт», РФС и «Краснодар» продолжают попытки отменить годовое отстранение старшего тренера Мурада Мусаева в еврокубках. В начале июля УЕФА запретил Мусаеву находиться в технической зоне во время матчей еврокубков в течение года. Решение было мотивировано тем, что специалист регулярно исполняет функции главного тренера, не имея соответствующей лицензии. На данный момент Мусаев уже не мог находиться вместе с командой на бровке поля на домашней игре третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Порту» 7 августа. Сейчас РФС и «Краснодар» при помощи юридической организации из Швейцарии продолжают переговоры с УЕФА. По данным «РБ-Спорт», попытки российской стороны имеют определенный успех. Ожидается, что Мусаеву могут вернуть возможность находиться в технической зоне уже во время группового этапа еврокубка. Напомним, в среду «Краснодар» проиграл «Порту» на своем поле со счетом 0:1. Ответная встреча пройдет в Португалии 13 августа. По ее итогам российский клуб либо пройдет дальше и будет играть в плей-офф квалификации Лиги чемпионов, либо попадет сразу на стадию группового этапа Лиги Европы.
  12. В субботу хочу так. 11 друзей МОМа выносят 11рубинчиков под носом Шарона)))
  13. Cкорее не Краснодар отступил от своей игры. Это Порту где-то прижимал,включал прессинг. А ещё пять из шести игроков старта играли друг с другом в пятый раз, кто-то даже меньше. Что касается выноса Порту то в этом году они стали 8ё командой Европы, уступили Ливерпулю, будующему победителю ЛЧ,
  14. Скажите а Кайо в этом году выйдет?Фъолуссон в о-й это нечто!
  15. Впечатления от матча двойственны, с одной стороны старались как всегда, но в спорте есть такое слово "сыгранность".Команда не может сыграться за 4 матча, минимум полгода-год чтобы каждый понимал партнера! Поэтому стартовый состав гда из атакующих футболистов только Вандерсон играл в прошлом сезоне это так сказать авантюра тренерского штаба. Как показала игра Ари и Шапи хоть и не забили смотрелись предпочтительнее Берга с Намли! Жаль что и Игнатьева решили поберечь не включив даже в заявку, с небольшим растяжением вполне возможно играть кмк. От Берга пока не увидел искры в глазах, пока на футбольной поляне он оставляет впечатление пешехода. И вообще не было особого смысла его выпускать с Порту, у команды не клеилась игра и тут нужен был скорее нап который будет опускаться ниже для подыгрыша, а вот Берг игрок штрафной который замыкает прострелы в касание. Поэтому Ари в ответке с Порту предпочтительнее. То что бразилец последние матчи не забивает это считаю не его вина, просто пасы до него редко доходят, поэтому ему приходится тратить почти полный бак для помощи партнерам, опускаться ниже. Реми CR7 сыграл считаю на хорошем уровне, он пытался забить, были хорошие моменты, особенно во втором тайме и не просто так его признали лучшим в Сент-Этьенне. Намли отыграл хуже, постоянно лез в обводку которые как правило заканчивались без остроты у ворот португальцев. Камболова зря критикуют, он один из лучших был по отборам в этом матче. Вообще вся защита смотрелась прилично. Думаю тот касяк Спаича был из-за усталости, просто не успел добежать. Но всё равно это его косяк. Конечно 0-1 не лучший счет перед выездом в Португалию но Краснодар уверен сделает всё чтобы пройти дальше. НО НАДО ПРИЗНАТЬ- ПОРТУ это ТОП, даже по первой их игре в сезоне это заметно! На своем поле они всегда жадные до мяча, Краснодару надо терпеть и играть вторым номером и реализовывать моменты которые у них наверняка будут! Бежать против Порту сломя голову в атаку смерти подобно, если только и там по ходу матча будем уступать тогда можно и ва-банк. У нас в России автобусные команды сами закрываются и сами помогают владеть нам мячом, но в ЛЧ таких подарков никто не делает, за атакующий футбол мы и любим этот турнир!