Savka2022

Форумчанин
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший товарищ

О Savka2022

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Тем временем билетиков то на южное дерби поуменьшилось осталось 510 билетов всего, это круто, с учетом того, что до матча еще 2 недели с гаком) За выходные остатки разберут , так что , кто еще не обилетился, вэлком в кассы...
  2. Есть кто едет в Москву на матч Сборной с Шотландией? Один билет есть лишний отдам дешевле номинала на нижний ярус цена 1200, отдам за 800 р. Билет только один. Если кому надо пишите , поехать не получилось, могу отдать лично , либо переслать на почту. Кому интересно пишите в л.с.
  3. Всем привет, если кому-то потребуется абонемент на 2 игры , отдам с возвратом , т.к. уезжаю до 6 сентября, на отдых. На матчи Краснодар с Рубином и на матч Краснодар с Локомотивом. Могу передать абик у стадиона , перед матчем с Порту. Кому интересно и кто хочет бесплатно попасть на футбол обращайтесь, буду рад помочь, т.к. все ровно пропадает, лучше кто-то из Вас реально сходит на эти матчи.
  4. Ну тем не менее факт есть, он возле касс стоит, если пойдешь сегодня выкупать увидешь....
  5. Да ладно тебе.... Чего тут не удобного, приезжай, гостям мы всегда рады, если отпустят ,напиши номер в личку, я тебе скажу куда подъехать, билет естественно по номиналу( а за проживание ничего не нужно, просто компанию составишь, пока мои родственники в отпуск умотают)))
  6. Наврятли, скорее продавщица "в словаре" с ними...
  7. Ну тогда считай, что ты счастливчик... У меня один билет лишний будет точно, можешь даже переночевать остаться, все ровно один живу.....
  8. Ситуация на данный момент в кассах. Народу не много на Порту 4 человека стоит... Перекупщиков как минимум 2 человек встретил с пачкой билетов 200-300 шт. на португальский клуб, многие пытаются купить без абиков, не продают.
  9. Если тебе только один билет нужен, то думаю помогут.
  10. Ребят , кто опытный подскажите, в абонемент входит эта игра ( Порту) или надо отдельно билеты покупать?
  11. Не боялся отпускать, ведь там еще не успокоились вроде....
  12. Если бы не эта политика граб...ная, играли бы с киевлянами, вот это было бы круто...
  13. Да уж... Ну что сказать: Повезло, но лучше играть с сильным соперником и обыграть его, чем слабому проиграть....