lite

Форумчанин
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз lite выиграл 11 марта 2021

Публикации lite были самыми популярными!

Репутация

627 Популярный товарищ

О lite

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 316 просмотров профиля
  1. Как хорошо, что мы сменили тренера
  2. Добро пожаловать, Даниель Фарке! Willkommen, Daniel!
  3. Экс-тренер «Норвича» Даниэль Фарке в скором времени возглавит«Краснодар» Переговоры находятся (https://www.championat.com/football/news-4571151-stal-izvesten-osnovnoj-kandidat-na-post-glavnogo-trenera-krasnodara.html) на продвинутой стадии Фарке 4 года «рулил» «канарейками», дважды выводил их в АПЛ. До «Норвича» работал во второй команде дортмундской «Боруссии»
  4. Да, главное чтоб не шило на мыло)
  5. Отличная новость, имхо Гончаренко никогда не был тем, кто нам нужен
  6. Мда, что-то после последних игр прям какой-то безнадегой повеяло, ни идей, ни игры, ничерта не видно, только изредка проскакивающие позитивные моменты, которые в принципе логичны, с учетом уровня мастерства некоторых игроков в команде. Но вот тренерской работы НЕ видно, точнее видна творческая и тактическая импотенция во многих аспектах. Беспонтовые дальние забросы, которые худо-бедно работают только с откровенными бомжами, и то не со всеми, отсутствие своевременных замен/перестроений/гибкости. Играем на 1 фронт, и играем откровенно паршиво, результат плохой, по игре вообще мрак. Один из немногих позитивных моментов - Кайо, заметно прибавил, глаз радуется. Upd. еще очень нравится прогресс Черникова, прям очень. Работать и работать еще, но потенциал просто нереальный, может стать одним из лучших опорников в лиге - здоровый, мощный, крепкий, характер жесткий, пас неплохой. В общем, позитивное движение вперед. Лично мне фигура ВМГ никогда не была особенно симпатична, как тренера. Нет огонька, эмоций, которые очень нужны команде, когда камера вылавливает его, реально каким-то бессилием веять начинает. Не наш это тренер, не наш. Хотя и понимаю, что никто его убирать в ближайшее время не будет.
  7. прикол, для меня получается стадионы закрыты, я переболел год назад, док-ов нет, прививку делать мне стремно с эндокринной болячкой, печаль. только справка об антителах от июля есть
  8. концовка растрогала тоже СНГ здоровья, наш уникальный босс
  9. да, прям много точек расставил, очень занятно. и про ручных тренеров, и про выбор состава и т д
  10. у меня ваще глаза на мокром месте на протяжении всего видео, то от восхищения, то от грусти)
  11. Какой же он мировой мужик. Умный, вежливый, образованный. Всех журнализдов одной левой сносит в видосе.
  12. нет дыма без огня
  13. Эх, начало прям грустное (( Здоровья СНГ (