lite

Форумчанин
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз lite выиграл 11 марта

Публикации lite были самыми популярными!

Репутация

531 Популярный товарищ

О lite

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 124 просмотра профиля
  1. Всех с долгожданной победой. По игре вроде как починилась расхлябанность, команда выглядит явно более собранной и сконцентрированной, где-то прагматичнее, где-то дисциплинированнее. Ольсон выдал отличный матч, Леха уже 3 мяча за 2 матча, круть )) Пока что в целом нравится, куда мы движемся, посмотрим, что будет дальше.
  2. Какая-то дичь происходит, реально. Жирные контракты, на поле [текст скрыт]о какое-то происходит, безвольно, тухло, слабо, это просто кошмар какой-то. Просто очень запушенная ситуация Болельщикам щас очень неприятно. Поход на стадион я пока все ещё откладываю
  3. Отвратительный матч, просто жесть
  4. Виктор Михайлович, добро пожаловать, надеемся на взаимовыгодное сотрудничество
  5. Надеюсь, что всё к лучшему, но как-то тоскливо стало, чтоли. Мураду Олеговичу спасибо за работу, надеюсь, продолжит работу в клубе, наберётся опыта и потом вернётся и всех порвёт. Да и как человек он мне всегда был симпатичен.
  6. По факту, смотрю видео, и до этого смотрел интервью - грустно так, Мусаева по-человечески жаль. Человек прямым текстом уже говорит о проблемах, о его готовности уйти, но не тут-то было, такое чувство, что он находится в заложниках, и им верят, как удобно. Типо уйти хочешь? Нифига, сиди работай дальше, ниче не знаем. Однако как же сильно на него давит вся ситуация, человек очень сильно переживает, нервничает. Я давно твержу, что проблема далеко лишь и не только в нем одном. Да, его ответственность тоже присутствует. Но первоочередной ответ несёт руководство и топ менеджмент, которые в последнее время себя крайне дискредитируют. Так же допускаю, что у нас в команде большинство игроков токсики, которые Мурада Олеговича ни ставят ни во что, такой вариант тоже вполне вероятен. Короче, какое-то уныние и безнадега. Хотел брать билеты на матч с ахматом и зенитом, не пожалел, что передумал, смотреть на это физически больно даже по телевизору. Надеюсь, в ближайшее время все наладится.
  7. Мне приснилось, что Мусаева уволили
  8. так у него дисквалификация
  9. После первой жк с братом в голос сказали, что он удалится Так и случилось, как же предсказуемо все
  10. кстати говоря, эту фразу никто правильно никогда не произносит )) «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», − изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов». (с) по игре неистово плюсую данный комментарий, абсолютно те же мысли у меня и всей семьи
  11. Ну вот мы ещё ниже спустились
  12. Внимательно читали мое первое сообщение? Речь про точечные усиления там, где необходимо, вместо сомнительных трансферов паспортистов. И да, 16 место к2 значит то, что в команде нет молодых талантов? Там сплошь плохие игроки, или что? Основа щас тоже на каком месте, напомните? С учетом стоимости нашего состава это показатель чего?
  13. это не показатель от слова совсем, плюс никто не говорит весь состав к2 ставить для игры в рпл
  14. Я надеюсь, что летом мы избавимся от максимально большого количества старперов и пешеходов в команде. То же самое касается и спорных легионеров. Очень нужно очищение команды, и возможно неплохая такая встряска/перезагрузка. И да, надо давать больше шансов молодым себя проявить, как они будут прогрессировать, если их никуда не подпускают? Если бы молодеж сейчас играла, к ней бы вообще было бы намного меньше предъяв, даже с учетом похожих результатов. Всё то, что происходит в последнее время с трансферами (Кабелла не в счет), это тихий ужас - покупаем за конские деньги Сорокиных, за муку Марковых, арендуем вратарей, и ни одни, ни вторые, ни третьи ничего хорошего не показывают. Спрашивается - чем свои пацаны из академии хуже?
  15. Камболов покинет «Краснодар» этим летом Полузащитник «Краснодара» Руслан Камболов покинет команду по окончании нынешнего сезона. Руководство клуба не собирается продлевать соглашение с хавбеком, которое рассчитано до 30 июня 2021 года.