AlexMaster

Форумчанин
  • Публикации

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 Популярный товарищ

О AlexMaster

  • Звание
    Старожил
  1. Складывается впечатление от молодежной сборной что это команда МО и агентов! Не пойму тренерский штаб молодежки, не дав игрового времени тем кто пробивал путь в групповой этап. Не думаю что условный круговой выглядел бы хуже голубева! Или Уткин хуже Умярова/Захаряна!
  2. Очень плохо что купили Маркова а не Макарова! Перед приобретением Маркова я все же полагал что наши хотят приобрести Макарова и следят именно за ним.
  3. Шапи, Уткин - обязаны были прогрессировать, а в команде полнейший регресс! Молодых не привлекают! К кому вопрос?! Индивидуально футболисты топчатся на месте. Как были у многих персональные ошибки так и остались. Ни кто не прогрессирует
  4. Грибы ищет
  5. Берг узнал об этом и в Загреб не полетел! Надеялся на продление...
  6. Квадраты хорошо, но даже их в игре нет! К сожалению не знаю что они лепят на тренировках
  7. Значит вывод один - тренер - мужик! А если мужик - на выход
  8. Согласен полностью, пара Кайо - Сорокин выглядит на много лучше чем Кайо - Мартын! А по игре выскажу чисто своё мнение: первый матч реально понравился(в краснодаре) и очень надеялся что в загребе сыграют лучше, но увы... Не знаю что в команде, но в обоих поражениях виноват тренер, выбор состава был не соответствующий. Во второй игре, мяч вообще впереди не держался(Классон не мог зацепиться за мяч - не его это, а вот когда он перешёл в опорку в пару к ольсенну игра пошла по другому) Правда в нападении все равно не было человека который мог зацепиться за мяч! Игры и идеи не было а за это отвечает тренер! Было тупое перекатывание мяча поперёк поля или приём мяча Кабеллой, Ваней и возможность ими сделать индивидуальные действия. Да пару раз видел забегание Чернова и Ионова по флангам, но ни чего не работало, а это именно работа тренера - искать варианты взятия! Стратегии к сожалению! В команде реально не знаю что происходит. Или МОМ ни кто не слушает или у него нет авторитета.
  9. А нарезка игр этого парня есть?!
  10. Если бомжи хотели парня то думаю парень не плох! И для здоровой конкуренции лучше иметь 2х хороших нежели 1 хорошего и городова!!!
  11. Что касается Сочи вообще не важно для меня! Мне интересно что у нас за трансферная политика! Или Адамов реально так плох!
  12. Верю в нашу победу!!!1:3 И дальше! По сетке, пока кубок в руках не будет!
  13. Сегодня Жорик даже все верховые выигрывал! Слов нет, как можно было его не переподписать!!!
  14. Очень плохо смотрелся! не обострял, боялся идти в обводку и пару моментов было где ему бежать надо было, а он назад на смольникова давал! Смольников ему пару раз отвечал на поле! Ионов все больше становится похож на Шапи/ пасы только назад и голову вниз!