Москвич

Форумчанин
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Москвич выиграл 29 декабря 2019

Публикации Москвич были самыми популярными!

Репутация

147 Популярный товарищ

О Москвич

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. Да и этой новости уже 100 лет в обед) кстати, Вериссимо то неплохой защ, по статистическим выкладкам один из лучших в Бразилии.
  2. Там, кстати, очередной швед всплыл на горизонте, сказочник - Андерсен из Унион Берлин. Летом контракт истекает, но хочет, зараза, в АПЛ. Ну это так, инфы ради)
  3. Азмуна не отдадут, а вот по Дрюське Зенит готов рассмотреть предложения. Большие предложения, надо отметить, не менее 15 млн евро. Но там нешуточный интерес из Америки проявляют к нему, хотя игрок как по мне, ни рыба, ни мясо.
  4. Так же, по информации издательства El Pizdabol, "сливочные" готовы рассмотреть предложение ФК "Краснодар" по покупке вингера Эдена Азара. Отмечается, что в трансфере заинтересован лично Ф. Перес, так как бельгиец не показывает своей лучшей игры.
  5. В их ситуации можно хоть в 70 рожать, не убудет)
  6. Одним больше, одним меньше... А век спортсмена короток, потом либо бизнес либо политика.
  7. Всё правильно Федос сделал, там у родителей евонной молодухи связей ого-го. После того, как повесит бутсы на гвоздь, ждём в Госдуре.
  8. Кто плюнет? Школяр-офник, которому лишь бы поорать и подраться? Таким обычно на футбол глубоко плевать, они состава даже не знают.
  9. А это уже не наша забота, где потом окажется Иван. Если за ум не возьмётся, то ничем хорошим его карьера не кончится.
  10. У Лени огромный опыт работы в распил проектах, коим сейчас и является Рубин. Ничего, что Игнат, что Слуцкий в Казани не задержаться)
  11. Яндекс Дзен делает свое дело по заполнению мозгов жидкой коричневой субстанцией)))
  12. Уже опровергли
  13. Что - то не верю я в трансфер Вериссимо)
  14. Напомнить Вам, сколько Гнидер за свою управленческую карьеру накупил шлака? Нисисимура, Абель, Страндберг... И это сходу, не особо вдаваясь в историю. Чемп Белоруссии примерно на уровне ФНЛ, так что не надо питать иллюзий по поводу Шкурина. Там, кстати, тоже была левая схема, по типу Сутормина и Зенита.
  15. Ну имелось ввиду всяко больше той, которая была в шведском клубе)