grigory

Форумчанин
  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз grigory выиграл 28 февраля

Публикации grigory были самыми популярными!

Репутация

323 Популярный товарищ

О grigory

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Это просто еще советский стиль руководства.Наши знаменитые хокейные тренеры были точно такими же.Например Тихонов.Лобановский был далеко не подарок.Все это касалось не только спорта.Что скажите о Жукове?В промышленности такой вид руководства был повсеместно,особенно в отраслях вышедших из Бериевских "шабашек".В Минсредмаше,атомной энергетике,космической промышленности.У одного из моих начальников в 80-х была любимая присказка "если начальник не г о в н о,то это г о в н о,а не начальник".
  2. Можно и так сказать.На согласных то зачем давить?
  3. Не перекрыли.Просто немного сместили агентский бизнес от официального и прозрачного в сторону теневого.Получили рычаг давления на агентов и возможность предъявления им обвинений (пусть и необоснованных,но что это меняет?).Повысили роль теневых структур.
  4. Из-за лимита потеряли Спаича,но добавились Чернов,Смольников,Ионов.Молодняк не хуже чем был.Только что Шапи временно сбавил,но остальные добавляют.Игнатьева продали?Он ни на что и не влиял.Прекращайте,хуже не стало.Вот то,что наши ожидания каждый год растут,это точно.
  5. Вообще не вижу противоречий и проблем с курсом развития.ЛЧ в этом году это как вишенка на торте,а в ЛЕ команда вполне конкурентна и игра в еврокубках никак не мешает развивать молодежь.Наоборот,тут и стимул,и опыт,и личностный рост.Что такого случилось,что мы тянули РПЛ и ЛЕ,а теперь не тянем?
  6. А по моему как раз правильно.Не нужны нам Зиньковские с перспективой 6-7 лет игры за команду.Вот чем К-2 выделяется на фоне ФНЛ.так это техническим оснащением.Оно у пацанов на голову выше чем у игроков соперников.К 24 годам практически все их них будут на уровне нынешнего Зиньковского.Нам нужны игроки для ротации здесь и сейчас,а на перспективу-нет.Здесь и сейчас Ионов гораздо полезнее Зиньковского. Вообще,все сильно переоценивают молодых игроков,которых мы не взяли.Причина понятна,просто их огромный дефицит и с любым игроком показавшим хоть что-то,уже связывают далеко идущие планы.Рекомендую отрывок из интервью Маслова по поводу Хвичи."Хвича обыгрывает на скорости и делает это отлично,но если остановился уже ничего не может."У нас медленный чемпионат,поэтому он и выглядит достойно.В Европе таких полно.Преимущества в работе на скорости у него не будет,а в остальном он проигрывает.Вспомните пример Мусы.У Макарова в Рубине отличная левая,но правая такая,что и для ходьбы не годится.Когда у него мяч под правой,защитники могут отдыхать,все равно ничего не будет.Начнут как Шапи перекрывать левую и все.Зиньковский крайне не стабилен и часто вообще не попадал в состав.И это в состав КС!Кроме того,у него есть дистанционная скорость,но проблемы со скоростью короткого рывка.Тоже самое,что и у Рамиреса плюс нестабильность.
  7. Человеку нужно решить с жильем,перевезти вещи,семью.Нет.возможен и вариант,когда просто приедет на базу,а все остальное потом,в процессе.Посмотрим.
  8. Если он посадит Витю на лавку по спортивному принципу,будет очень здорово.А вообще,тащить мяч в быструю атаку может только Вандерсон.Если с ним что не так,все,суши весла.Когда брали Реми,была инфа,что он один из лучших в продвижении мяча.С Динамо увидели.Именно Реми тащил мяч и раз за разом его терял упираясь в защитников.Ионов очень полезен будет.
  9. Просто репутация Фольксвагена в результате скандала практически не пострадала.Репутацию нельзя купить.Ее можно только сформировать.Деньги в этом помогают но это далеко не все.
  10. "Обман" это пообещать и не выполнить,"убедить" это сформировать мнение.Я сейчас пытаюсь тебя убедить.Я тебя обманываю?
  11. АвтоВАЗ хочет репутацию как у Мерседеса.На покупку выделяют 10 млрд.$.Не знаешь кто возьмется?
  12. Все не так мрачно и безнадежно.Обмануть можно один раз,обманывать бесконечно не получится.Заставить обманутого покупателя купить еще раз,не способна ни одна реклама.Самая крутая из возможных кривая падения продаж получится при одновременной массированной рекламе и выпуске бракованной партии продукции.Или представьте что будет с банком,если он не будет выполнять своих обязательств.Цель это не обмануть,а убедить потребителя что он нуждается в твоей продукции,хотя жил он без нее и мог бы спокойно продолжать жить.Но это все в общем,а речь о частностях.Одно дело миллионы безликих потребителей и другое конкретные люди и компании,с которыми ты взаимодействуешь,убеждаешь,договариваешься.Пытаться обмануть партнеров и конрагентов это очень плохая бизнес идея.
  13. Моя практика в бизнесе показывает,что этика как раз очень важна.Если партнеры и потенциальные партнеры тебе доверяют, то это 90% результата. И что,Палыч оказался не прав в истории с Миранчуками?Да,они бы получили какие-то деньги,и были бы сейчас лидерами Рубина.А так Аталанта и заработали в итоге значительно больше. Когда клуб развивает молодого игрока,он инвестирует в него.Эти инвестиции в денежном эквиваленте в десятки раз выше возможной зарплаты.Я уже приводил простенький расчет,что потеря одного очка в чемпионате эквивалентна не эффективно потраченным 2 млн. долл.Поэтому я Игнатьева не понимаю.Есть агенты,которые добросовестно отстаивают интересы игроков.Нет вопросов.Но есть другие,мутные,для которых главное заработок,а интересами игрока они готовы пожертвовать.Если хотите,"конфликт интересов".Представте что Вы наняли адвоката и его главная цель не защитить Вас,а заработать денег в процессе.Законы капиталистического мира это как раз не оправдывают.
  14. Практически вся информация в открытых источниках,например интервью Палыча.Там еще были и намеки на роль Кикнадзе.Инсайды часто нужны не для получения информации,а для подтверждения или опровержения.Критерий истины-практика.
  15. Нечем там гордиться.Мутные агенты увели у Локо молодого пацана.Так же,как Агузаров хотел увести Игнатьева,по похожей схеме.Предлагали всем подряд на сомнительных финансовых условиях.Краснодар отказался.Очень возможно,что отказались не только по финансовым,но и по этическим причинам.Все остальные нормальные клубы тоже отказались.Рубин мутная схема не смутила и они взяли. Про Евро,как Хвича делает хет-трик в ворота Германии и его покупает Бавария,давайте поговорим когда и если.Пока это Нью-Васюки. Новость об интересе Краснодара,Локомотива это не попытка взвинтить цену,это попытка обратить на игрока внимание скаутов,руководство клубов.Сначала псевдо-утечка на спортс,потом новость перепечатывается на зарубежном сайте,где она уже теоретически может заинтересовать селекционеров.На российский рынок это вообще не рассчитано и сообщение о 15 млн. от Локо это издевка,если Вы не поняли.Все настолько шито белыми нитками,что не способно обмануть даже школьника,а главы селекционных служб европейских клубов [текст скрыт]ами не являются.