grigory

Форумчанин
  • Публикации

    408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз grigory выиграл 28 февраля 2020

Публикации grigory были самыми популярными!

Репутация

385 Популярный товарищ

О grigory

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Есть еще новость на чемпе:Российский клуб сделал предложение «Барселоне» о трансфере Брейтуэйта.Может выбираем между Кордоба и Брейтуэйтом?
  2. Весной Вильена несколько матчей играл ЛЗ.Мне понравилось.В сборной (когда вызывают) он тоже играет ЛЗ.Может это не с Вильена не так?Ольсон в сборной очень хорошь.Швеция из-под пресинга выходит именно через него,а у нас он чемпион по обрезам.Х.з.
  3. Нарезка по шотландцу не впечатлила.Противодействия защитников нет вообще.Принимает мяч в штрафной и секунд пять его вообще никто не атакует.
  4. Тогда лучше брать португальцев или бельгийцев.Вдруг вступят в ЕАЭЗ?
  5. А толку?Заигран за сборную-все равно будет легионером.
  6. Но пока не прикроют,жить станет немного веселее...А то уже больше года один негатив...
  7. Дима,сосредоточься...Граждане Белорусии в нашем чемпионате легионерами не являются.Критнрий один-гражданство.Я никаких других оговорк не нашел.
  8. Я имею в виду перестанет быть легом в РПЛ после получения гражданства РБ.Там,по моему,больше никаких оговорок нет.
  9. Но в РПЛ то легом быть перестанет?
  10. Граждане РФ имеют право на получение гражданства РБ в упрощенном порядке.Правда смешно будет?
  11. Иногда это бывает предпродажной подготовкой. А как вариант "Русский немец Безушков близок к получению российского паспорта: «Максу было бы интересно сыграть в РПЛ»"?
  12. Хреново.Нет сомнений,что парень будет в РПЛ не на последних ролях.Адаптирован к игре Краснодара,23 года...Как с ним расстались,без обид?
  13. Что думаете по поводу второго снайпера ФНЛ воспитаннике Краснодара Дмитрии Воробьеве (97 года,23 гола за сезон)?
  14. Так Гранквист ушел в команду одного из лидеров чемпионата Греции.Уход был заранее спланирован и об этом было известно очень заранее.По Маркусу были слухи осенью,но твердых заявлений не было.Все выглядело именно как вариант на случай не продления контракта.Посмотрите его интервью во время зимней паузы-все хорошо,все устраивает,дети занимаются в академии...О предполагаемом,по сути,завершении карьеры никогда не говорил,серьезный клуб не искал...По всем внешним признакам,именно клуб не предложил новый контракт.
  15. Не более,чем хорошая мина при плохой игре.По сути,возвращаясь домой,Берг завершает карьеру.При этом он еще в хорошей форме и может отыграть один-два сезона на высоком уровне.Деньги тоже лишними не бывают,а скандинавы их считать умеют.