grigory

Форумчанин
  • Публикации

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз grigory выиграл 28 февраля 2020

Публикации grigory были самыми популярными!

Репутация

394 Популярный товарищ

О grigory

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Да не в том дело,кто и откуда на Кубань переселился.К началу гражданской половина населения Кубани были вот такие переселенцы,но никакими казаками они не становились и не могли стать в принципе.
  2. Какой Вы уникальный,я прямо проникся! Вы серьезно,что после 1861 года иногородних,бывших крепостных зачисляли в казаки?Пожалуй Ваш случай безнадежен,тут уже ничто не поможет.
  3. Опять же хрень полная.Не стоит учить историю по надписям на заборе.
  4. Расшифруйте.
  5. Ты не видел Локо 20 лет назад,да и в ДК футбол Палыча скучным не назовешь.
  6. Т.е. выгнали Мамаева чтобы взять Кокорина?
  7. У Шахтера же как-то получается....
  8. Ильин на поле-минус один игрок.И дело не в схеме.При любой схеме играем пешком.Все очень и очень медленно.Нет игры даже не в одно,а хотя бы в два касания.Мало игры в средние передачи,в основном короткий или длинный пас.Это не случайно,для игры в средний пас передачи должны быть сильными и точными,а этого нет и близко.
  9. Когда команда полностью развалена,можно продавать всех.Хуже не будет.
  10. В общем и целом да.Но не в том случае,когда команда полностью разобрана,как было весной.Помнишь,ты передавал слова своего знакомого,который сказал,что мы готовы продать любого из легионеров?Думаю,просто не смогли найти подходящую замену всем,кого нужно продать.
  11. Во всем мире основной источник финансирования футбола продажа телевизионных прав.Сейчас их стоимость определяет менеджер Газпрома Дюков на переговорах с Газпроммедиа.Результат плачевный.Где деньги,Зин?Если телеправа РПЛ будут стоить хотя бы на уровне чемпионата Турции,никакого госфинансирования не потребуется.
  12. Не,я спокоен.Я сейчас о другом думаю.Сегодня с утра пожертвовал 1000 TL пострадавшим от пожара в Сиде,а после увидел высказывание Онищенко (главный санитарный врач России,или бывший?),что те,кто отдыхает в Турции,финансируют агрессию на Донбассе.Теперь думаю,я уже поджигатель войны,или еще нет?Те,кто про рыцарей-мигрантов,это статистика.А ты нет.Один.Не репрезентативная выборка.Поприкалываться нет вопросов.Лишь бы не всерьез.
  13. Последствие хохлосрача."Украина-це Европа".Москали все "ватники", алкоголики и даже не славяне,а потомки мордвы и татар.Население Восточной Украины-генетический мусор(не кто нибудь,а министр культуры Украины!).Ну и т.д.
  14. Томаш,дело не в ЕВРОПЕ,дело в У НАС в Европе.Слух режет.
  15. Не ведись.Про Рубин написали только о том,что получил бы Локо,об условиях для Гжегоша ни слова и не думаю,что это случайно.