grigory

Форумчанин
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Популярный товарищ

О grigory

  • Звание
    Продвинутый болельщик
  1. Я считаю,что Скопинцев пока только в качестве вынужденного варианта.Он еще не освоился с игрой в короткий пас низом и выпадает из командных комбинационных деййствий.Или вариант,Берг для игры головой,а Скопинцев ему навешивать.Но честно говоря не хотелось бы.
  2. Конечно так,но в любом случае,чтобы выпустить Берга,сначала должен появиться на поле еще один паспортист(кроме варианта перевода Ари).В ситуации,когда нужно усиливать атаку,из Скопинцева-Шапи-Стоцкого,я думаю,что Шапи наилучший выбор.
  3. Вот как раз про выход на замену и речь.Для того,чтобы выпустить Берга,сначала нужно выпустить Шапи,ну или Рамиреса менять.
  4. Тут информация нужна.Бывает,что игроков ротации выводят на пик формы в другие сроки,чем основу,чтобы сроки возможного физиологического спада перекрывались,ну и если есть возможность по времени заложить части игроков более глубокую физиологическую базу на сезон,то почему нет.Не удивлюсь,если молодежь держали под нагрузками дольше основы.
  5. Сегодня просто не спас.А вот с Ахматом,рикошет в противоход,половина вратарей чемпионата даже не дернулись бы,только взглядом бы проводили.Сафонов успел среагировать,переложиться и дотянулся,хоть и допустил ошибку при отбивании.Просто планку он себе ставит другую.Ну и 11 метров взял.
  6. То,что с сыгранностью есть проблемы,это понятно,но почему все по полю двигаются как беременные мухи,почти пешком?В таком темпе играть и в лучшие времена был бы трындец.
  7. "Очки здесь и сейчас" и "очки любой ценой" это и есть одно и тоже,ну если говорить об игре,а не обсуждать покупку судей и т.д.Обе фразы подразумевают необходимость чем-то жертвовать ради получения очков.В принципе,в применению к Краснодару,это означает "упростить игру ". А вот тактика и игровой стиль это вещи вообще разные.В игре с Байером,о которой Вы упомянули,команда выходила из-под прессинга за счет серии быстрых передач низом в одно касание.Т.е. изменение тактики на матч,но с сохранением игрового стиля. Упрощение игры в двух последних играх как-раз очень прослеживалось:большое количество верховых передач,забросы со своей половины поля на одинокого Ари в окружении нескольких защитников.И что,это много пользы принесло? На тренировках нельзя отрабатывать " что угодно ",а потом выходить на игру и применять совсем другое.
  8. Проблема в том,что на тренировках необходимо отрабатывать ровно то,что будет в официальной игре.Иначе не будет ни стиля,ни очков. Если требовать очки любой ценой,то стиля не будет,а будет Спартак. С сохранением стиля игры,даже с проблемной командной игрой, все равно в чемпионате будем одним из фаворитов и много очков не потеряем.
  9. Потому,что 4 это больше.
  10. Я наоборот ,за усиление конкурентов.Чем сильнее чемпионат,тем интереснее.И денег в РПЛ за него дадут больше.
  11. Я полностью с Вами согласен,но нельзя концентрироваться на снижении издержек,пока главная цель не достигнута. У ЦСКА устоявшийся имидж ,а у нас только первые успехи.Год назад Вильена бы не сказал,что плевать на большие деньги Спартака,но я иду в Краснодар.
  12. А куда деваться?Классон перед травмой в интервью шведам говорил,что клуб обещал отпустить его этим летом при наличии хорошего предложения,и я уверен,что отпустили бы.Нельзя не отпускать,если игрок уверен,что вышел на новый уровень и хочет большего,а у него еще несколько лет контракта. А дальше - Академия.Пойдет поток молодежи - прийдется организовывать отдел продаж и тоже ставить на поток. Просто,повторюсь,на первом месте была постановка игры и без этого все,вообще все затраты становились бессмыслеными и в таких случаях экономить просто нельзя.Пример из не футбола.Прокат ролика по ТВ в минимально необходимом объеме 600 тыс. у.е.Снять ролик от 10 до 50 тыс.у.е.Ни одна нормальная компания не выберет ролик за 10 из-за риска потерять 600.
  13. Пока не наша.Первоочередные задачи были создать команду,выстроить игру,привлечь болельщиков,создать положительный имидж клуба внутри чемпионата и за рубежом. Но к вопросу продаж тоже прийдем.И это не только вопрос денег,но и вопрос мотивации игроков . А по сборным - они нужны и полезны,но с ними нужно РАБОТАТЬ ,и авторитет нужен.
  14. Вы утрируете и очень упрощенно относитесь к вопросу.И о том,что сборная-зло,я не говорил. Просто несколько примеров. 1.Игрок приезжает в сборную с незалеченной травмой.В интересах сборной его ставят на игру и плевать на клуб. 2.В клубе тратят кучу сил на подбор графика нагрузок и режима восстановления индивидуально для игрока.Эти наработки нужно передавать в сбоную?Если это наша сборная,то без вопросов,а вдругие сборные? И самое главное,тренеры сборной будут соблюдать рекомендации клуба или они и так все знают?Последнее как раз более вероятно.Смотрите,в клубе у Классона,Ольсена травм вообще не было,они едут в сборную и на получите.
  15. Такое впечатление ,что Вы в принципе не знаете о существовании такой дисциплины,как оценка рисков