grigory

Форумчанин
  • Публикации

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз grigory выиграл 28 февраля 2020

Публикации grigory были самыми популярными!

Репутация

375 Популярный товарищ

О grigory

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Пересмотрите внимательнее.Он сказал что восстановился,но окончательно покажет МРТ.
  2. Мусаев в интервью сказал:Дали игрокам слишком большую нагрузку.Ничего страшного не произошло.Сейчас у игроков будет два дня отдыха. Именно это и было видно на поле.Пешком Локо играть не давал и игра не пошла.Смотреть на готовность будем через неделю.А вот игра с грузинами откровенно порадовала.Я уже было отчаялся увидеть у К-2 скоростную игру в одно касание.Сегодня она была!
  3. Так все и зависит,какие предложения будут летом (цена обычно коррелируется с уровнем клуба).Витя никогда не скрывал желания поиграть на более высоком уровне.В летнее окно у него будет по сути последний шанс.А вот если не будет предложений от клубов,серьезно превосходящих Краснодар,то думаю,шанс переподписания серьезный.
  4. А его тогда никто и не отдавал.Тогда были перспективы,что его цена уйдет за 30.
  5. Он даже если прямо сейчас,стоит больше 10.В зависимости от результатов в ЛЕ и ЧЕ летом цена может быть в диапазоне 15-20.Ниже 10 цена опуститься может только в случае тяжелой травмы.
  6. Во первых,мы не знаем,что там в контракте.Скорее всего таких обязательств нет (я имею в виду обязательную регистрацию).Во вторых,если клуб подписал контракт с ТАКИМИ условиями,то это сознательное вредительство и верх некомпетентности конкретных сотрудников.Товарищу спасибо.
  7. Дело не в том,есть трансляция или нет,дело в том,что на сайте ФК Краснодар единственная и без альтернативная ссылка на трансляцию через сайт ставочников,посмотреть которую можно только зарегистрировавшись у ставочников,передав им свои персональные данные и потом пожизненно получать от них кучу спама.Это полный пи...ц.
  8. Есть ли возможность за счет тренировок увеличить скорость игрока?Как набор мышечной массы молодым игроком сказывается на его скоростных качествах?В АПЛ особое внимание уделяется работе в тренажерном зале,будет ли в Краснодаре сделан упор на атлетичность?Программы тренировок построены на равномерном развитии всех физических качеств или имеется приоритет развития определенных показателей?
  9. Мне нравится уже то,что Краснодар интересуется игроками такого уровня,не все же Марковых подписывать!По поводу перейдет-не перейдет.У нас ему фактически гарантированно место в основе,в АПЛ не гарантированно ровным счетом ничего.Вполне вероятный сценарий: контракт в АПЛ-два месяца на скамейке-аренда в х.з. знает куда.Шансы есть.Но повторюсь,меня радует уровень наших притязаний.
  10. В сборной Петров играет на месте ЛЗ.Итого,помимо Рамиреса есть три игрока на две позиции,так что все может быть.Но все равно,думаю,что все трансферы будут летом.Сейчас-только если будет какой-то сумашедший вариант.
  11. Да нормально он играл,не было к нему особо претензий ни в АПЛ,ни в ЛЧ,до матча в финале.А вот потом он просто сломался психологически,не выдержал напряжения.
  12. С последним пунктом согласен полностью.Что касается остального,то мы зацепились за Акинфеева,а из его поколения в Европе играли Аршавин,Павлюченко,Погребняк,Белялетдинов,Жирков,Кержаков,Семак.Не так уж и мало,половина сборной,а вот Игорь остался невостребован.
  13. Уровень чемпионата важен,точнее важен уровень игроков,которым должен противостоять вратарь.Одно дело,когда штрафной бьет Заболотный и другое дело парировать удар Рональдо.Сила,точность ударов,непредсказуемость действий нападающих.Накажут не то что за ошибку,а за малейшую неточность.Другой уровень требований к руководству защитой.Права на ошибку нет,потому,что цена ошибки совсем другая.Один неудачный матч вратаря Ливерпуля в финале ЛЧ и следующий сезон он начинает в чемпионате Турции. Вы уверены,что предложения были,а Игорь на вопрос "почему не уехал",отвечает-"предложений не было".Ценник 80 или 20 действительно привязан к конкретным годам,но во сколько раз (или десятков раз) Игорь был дешевле Буффона? И еще раз,если Вы считаете наших вратарей конкурентными,то почему тупые менеджеры европейских клубов их не покупают за смешные по их меркам деньги?
  14. Именно так.Клубы,которые Вы перечислили,берут лучших в мире.У этих вратарей нет явных слабых мест и права на ошибку.И ценник на них 80 млн.А у Игоря не было предложений,даже из клубов на несколько ступеней ниже.Если у нас такие великие вратари,то почему весь мир этого не видит?Кого из наших вратарей можно продать даже не за 80,а хотя бы за 20 млн.?Я понимаю,что патриотизм,но меру знать надо.
  15. Акинфеев так и не стал вратарем мирового уровня,а у Матвея есть все шансы взойти на вершину,стать одним из лучших.А мы будем смотреть его игру за Челси или Реал и гордиться своими воспитанниками.Вот всего этого Вы хотите лишить и его,и нас.Зачем Вам это нужно?