grigory

Форумчанин
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Популярный товарищ

О grigory

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. У Вас очень странные понятия про "без политики ".
  2. А могут и не забрать.
  3. Когда обсуждается лимит следующего сезона,все согласны с тем,что ухода Фью не избежать.Без покупки Сорокина,остались бы вообще без третьего ЦЗ.Какие бы недостатки в игре Сорокина небыли бы,но он лучший из тех,кого можно купить.Будет учиться играть в 2 ЦЗ с высокой линией обороны.Вообще,у нас хорошие специалисты в ТШ по игре в обороне,способные поставить игру.Спаич и Фью за прошедший год добились очень серьезного прогресса,про рост Мартыновича за последние несколько лет вообще молчу. Купили сейчас,потому что через год ценник был бы намного выше,а Рубину нужно решать проблемы этого сезона.
  4. Дело не в кондициях,уже много раз было сказано,что проблемы Уткина при переходе из юношеского футбола в том,что он оказался медленным.Если приодалеет этот недостаток,будет игроком мирового уровня.Сейчас Уткину приходится стараться играть максимально быстро и с предельной концентрацией.Отсюда быстрая утомляемость и большое количество брака в передачах.
  5. Как раз с Намли все очень просто.Его брали как десятку,но нужно было заткнуть дыру слева и вынужденно начали наигрывать на этой позиции,его игра на этой позиции видимо удовлетворила тренеров,и в центр стали искать еще одного игрока,купили Кабелла.Для игры в центре, Намли нужно встраивать в игру команды практически заново.Как он себя покажет на этой позиции пока совершенно не известно,но слева он был неплох и задатки видны,а в центре,учитывая,что это его профильная позиция,должно быть еще лучше.Мгновенно такие вещи не происходят,очень хочется,что бы было все здесь и сейчас,но слаженной командной игры в касание я жду только к весне,а пока игра с некиеми проблесками и очки просто за счет более высокого индивидуального мастерства по сравнению с игроками Уралов.
  6. А что,Фернандеш нашего стадиона не видел?
  7. Трансферное окно не распространяется на свободных агентов.
  8. Цитату Вы привели очень хорошую,только нужно учитывать,что у детей обостренное чуство справедливости.Наказание обязательно должно быть неотвратимым и соразмерным.Нельзя,чтобы дети воспринимали наказание как жестокость.
  9. Дело в том,что СНГ высказал свое мнение в ноябре прошлого года,а после этого много чего произошло.По моему мнению,наказание,которое получил Павел является уже избыточным и дополнительно клуб его наказывать уже не должен.Уверен,что Павел получил очень серьезный урок и сделал выводы.На имидже клуба это тоже отразится только положительно,потому что умение прощать тоже должно быть.
  10. Агент Шюрле говорил,что предлагал Краснодару,Краснодар отказался.
  11. 1.В схеме с 4 защитниками сыграл всего несколько игр.Для выводов и анализа пока просто нет материала. 2.Краснодар играет с очень высокой линией обороны,далеко не каждый даже очень квалифицированный ЦЗ способен на такую игру.Вспомните поиски приемлемой пары ЦЗ в Спартаке(Сухи и компания),когда Спартак пытался играть с высокой линией обороны.Все ЦЗ,которых они брали,были реально классными игроками,что потом и подтверждали в других клубах. 3.Согласие самого Сорокина.Специально сажать на лавку Мартыновича-Спаича в честь прихода Сорокина никто не будет,а садиться на подмену,уже Сорокину неинтересно.Насколько я понимаю,в этом и была причина его отказа Зениту. Если трансфер состоится,то очень хорошо.В конце-концов лимита на русских ЦЗ у нас пока нет.
  12. Зря Вы все на фортуну перекладываете,все наши забитые мячи - удары из хорошей позиции и без сопротивления,бьющего игрока в момент удара никто не накрывал и была возможность подготовить удар.Забитые мячи в этой ситуации это закономерность,а не удача.
  13. Если в контракте прописана сумма выкупа,то никто даже интересоваться не будет хотите вы продавать или не хотите.А любой молодой футболист будет счаслив играть в таком клубе,как Атлетико. Но есть и хорошее.Всего одна такая продажа и с мотивацией молодежи больше проблем не будет.
  14. Весной,когда была эпопея с переподписанием контрактов,писали,что в новые контракты с молодежью включена опция выкупа 20 млн.Тогда все смеялись над неадекватными претензиями Краснодара.После предложения из АПЛ по Чалову,все стало выглядеть совсем иначе.Думаю,что к концу сезона ценник на Сафонова,Игнатьева и Шапи точно будет не меньше 20.Кто-то может и сыграть на опережение.Но какому-то Еблоножко я не верю.
  15. А если через сезон,то ненужно?Как усиливается Зенит,то планировать трофеи последнее дело,у нас задача играть в каждом сезоне лучше,чем в предыдущем,и мы никуда не спешим.А будут трофеи - будем ну очень рады.А Намли уже сейчас играет класно,и дело не только в дриблинге.Треугольник Рамирес-Намли-Кабелла выгдядит просто классно,а когда сыграются,вообще всех рвать будет.Проход Намли с Уфой с пасом на автогол тоже не понравился ?