Sergio Green

Форумчанин
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Sergio Green выиграл 19 марта 2020

Публикации Sergio Green были самыми популярными!

Репутация

527 Популярный товарищ

О Sergio Green

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 29.08.1975

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Старый Оскол
  1. Они оба прямо таки олицетворяют образ тру-футболиста старой школы. Игорь явно прибавил после ухода из Зенита, где в свое время очень сильно деградировал "под Халком" пасуя исключительно назад-поперек и недорабатывая в защите, а навесы в штрафную сплошь на виртуального игрока (которого там никогда не было по причине высокой дистанционной скорости Смольникова). У нас он явно сбалансировался (под руководством Мусаева). Договорились, пусть будут 2 капитана.
  2. Все хорошие пока не докажут иное ))) Просто все разные.
  3. На счет обещаний рукоприкладства во время игры идея не очень. Они и так потихоньку дерутся. Во время матча лучше не забивать голову. Я так думаю. А так да, из тех кто есть лучше Петров бы капитанил. Он не выглядит попсово как Олсон или вечно лыбящийся Вандерсон / Реми. Не уходит как Берг. Ну и от молодых его отличает обилие рубцов. По Мусаеву и его методам... Не столь уж важно, является ли он демократичным или строгим тренером. Пример Капелло с недемократичными методами доказывает, что у автократов развалины покруче. Скорее всего Мусаев не распускал атмосферу, но не смог выровнять курс когда понесло. Матчи с ДЗ, Динамо, Уралом и Спартаком не были безнадежными. Но состав ментально очень попсовый, легковесный - неудачи очень легко надломили костяк. Мусаеву не хватило каких-то мелочей, чтобы выправить крен. Я этот крах как свой собственный воспринимаю, очень болезненно. Ритуал тренерской отставки зачастую напоминает сюжет из Колизея. Один упал, а толпа журналистов, блогеров и своих же болельщиков уже тычут пальчик вниз. И заколоть упавшего тренера обязан ни кто иной, как Большой Босс. Он понимает, что поступок неоднозначный, вины тренера не больше 15%, но толпа гудит и улюлюкает, "Гони физрука!". Это не гениально.
  4. Это блеф. Не нужно обещать того что сделать не собираешься. И методы запугивания... выглядело бы словно Шапи это какой-то мальчиш-плохиш, которого никто брать не хотел потому что он жирный и гадкий, но за неимением вариантов пришлось. Аренда лечит.
  5. Может было. Некое подобие аналитики: https://www.sportsdaily.ru/articles/semak-ubral-dzyubu--posle-etogo-zenit-pokazal-evropeyskiy-futbol-ekspress-razbor-igry-s-krasnodarom Более склоняюсь к нейтральной оценке, что игру перевернул © не чей-то там Ляп (вот уважаемый Михайло настаивает таки на ляпе Сафонова), а мудрый гений Семака, конечно же вкупе с ёмким ресурсом Газпрома Зенита. Но это же надо иметь волю и разум ©, чтобы убрать бойцов атаки взамен на Оздоева, Мостового и недорогого по российским меркам Сутормина. Замена кого-то там на Дриусси воли и разума не требует, игрок хороший и нам бы такой и в основе пригодился. Ляп это конечно да. Мы любим Сафонова, мы хвалим его. Пресса хвалит, Станислав Саламович задумчиво поднимая бровки домиком упоминает о нём. Но ляп - признак общей нервозности. Матвей, если тебе процитируют эти строки - не обращай внимания на критику, работай. Были и спасения, полагаю мы весьма привыкли к уверенной игре вратаря и все эти сейвы воспринимаем как норму. Косяк Шапи более резонансный. В голову не залезешь, но с этим надо что-то делать. Соглашусь с теми, кто отстаивает талант Шапи. Возможно и правда годик аренды сделает из него игрока высокого класса (возвращаясь ко вчерашнему матчу Уфы против Спартака, Артём то наш Голубев ого-го, коленками не задрожал, да и пенальти заработал). Возможно традиция аренды в клубы с нетепличными условиями эксплуатации поможет нашей молодежи повзрослеть.
  6. Прочёл цитату, не знаю правда ли, но если так, то представляю какие схемы будет чертить брат
  7. Ай хорошо! Сейчас Тедеско выдадут коричневую метку на пиджак. Начнется эмоциональное нагнетание в СМИ, прозвучат обидные фразы. Всё по делу. Чемоданы и тикеты на фатерлянд или в терра натиа. Однако, я включил при 2-0, как раз Спартак штурмовал ворота и был необычайно близок к голу. При этом Уфа, этот оплот незрелищного футбола, отбивалась совершенно без паники, практически всей командой... и самое главное - ни у кого не сводило ноги, никаких морально-волевых и горящих глаз - всё технично как на репетиции. Переход из атаки в оборону как по нотам, без дыр на полполя. Это образцовое поведение команды андердога под давлением нафаршированного звездами соперника склонного к рефлексии.
  8. АПЛ пишется через А. Если всё нормально пойдет, отдадим в Членси за 25
  9. Классон и Газинский нуждались в заменах (и Классона поменяли слишком поздно). Серёга - возможно. Вандерсона видимо поберечь решил. Кабеллу скорее всего зря поменял. Непонятно, играем недельный цикл, у других команд и более сложный график. Играем дома, солнышко... Отчего так в концовке не бежалось? На Классона уже который матч больно смотреть. Что с ним происходит не знаю, но пока играет на 50% возможности. Да, если бы Вильена забил свой момент, мы бы говорили о правильных заменах )) .
  10. Мне в таком тоне беседу вести неприятно. Возможно продолжим, но лучше поищите-ка другого дурачка, которого можно потроллить. Удачи
  11. Подведу итог. Матч смотрелся вполне эмоционально и с задоринкой. Как и ожидалось, Зенит обладает огромным потенциалом по раскатке, и может себе позволить всякие-разные вариации. ВМГ побаивается Серёжу, и это чувствовалось в каких-то микромоментах. Но, глаза боятся - руки делают... в общем ничья в данной ситуации это почти победа. Выдохнули. Последние минут 15, а хоть и после первого гола (нам) включился режим паники, и выйти из него увы, не удалось. Это в головах - коллективный разум пока не способен продемонстрировать стройность рядов и тактическую выучку при развитии сценария "соперник поймал волну". То же было и во множестве других матчей. Об этом же всегда упоминает Ромка Ш. - команда с мягким скелетом. Даже всякие Химки гоняют нас по полю что дым стоит, как только появляется хороший повод. Так что в данном случае отскок эпичный.
  12. Петрова подержать еще минут 10 хотя бы. Вместо Чернова Сорокина. Вместо Шапи Ари. По Вильене согласен, но выпустил бы раньше вместо Классона. Стоцкий - лучше бы молодого в заявку включил, Стоцкий непонятно что даёт и что даст в перспективе. Зато перед матчем я здорово облажался поглумившись над Лёшей. Ионов сегодня был везунчиком в обоих смыслах. Что скажете, коллега? Или так просто, в надежде на "пукнуть в вечность" с моей стороны. Не-не, замены бездарные.
  13. Зенит сначала забыл ручничок снять... Потом снял и всё встало на свои места. Так-то конечно у нас козыри имеются. Но в концовке мне лично было капельку стыдно. Дикие какие-то все, бегают, мечутся в агонии, удары на вынос... мрак. Разве можно так терять самообладание. Замены демонстрируют, что Мусаев то у нас еще ого-го, я бы таких замен не сделал. Чернов... ужас. Стоцкий - растворился. Шапи - внёс хаос и панику. Кто там еще, брат Камболов... даже не знаю что сказать.
  14. В недавнем матче с нами наблюдал за ним. Балласт. Из сердца вон
  15. Фавориты сегодня взяли очки. Пора взломать тренд. По составу не слишком революционно, однако Серёга возвращается. Ионов... ну вот что они в нём находят? Думаю сыграют вату (то есть беготню без игрового рисунка и под северную дудку) с редкими всплесками агрессии.