Sergio Green

Форумчанин
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Sergio Green выиграл 19 марта

Публикации Sergio Green были самыми популярными!

Репутация

256 Популярный товарищ

О Sergio Green

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Мне кажется в жизни всё не так просто. Объявишь такой вот ультиматум игроку, рано или поздно придется отвечать за слова. И ничего хорошего из этого не выйдет. С людьми надо по-человечески: ошибся - ты помоги ему исправить ошибку, укажи причину, а все эти совковые методы "держать - не пущать" и результат дают совковый. Тот же Капелло не пожал у нас славы в отличие от Хиддинка, зато сами игроки еще долго будут вспоминать его как весьма своеобразного. По Игорю надо потерпеть, похмелье от зенитовских схем так быстро не проходит. Может и вообще не пройдёт, но свою пользу он все одно приносит, а главное старается очень.
  2. Тем временем ферму полыхает. Почитал комментарии на их Чемпе к заявлению Хашига, к реакции РФС - бомбит так, что кажется вот-вот запоют "тва-ри Англии" (с). Этим праведным гневом выстланы абсолютно все адовы дороги. Ссылаются на то, что намедни Вилков украл у Рубина 3 очка (то есть подарил их нам). На спокойную голову - Вилков устроил провокацию с нарушением протокола ВАР, что вообще говоря может быть заказом третьей стороны, так как Рубин играл лажово и не наиграл ни на 3, ни на 1 очко. Левникова жаль, что втянули в эту историю, он из немногих нормальных судей с квалификацией, надеюсь его заставили это сделать. Но если по итогам разборки удастся пробить дыру в карьере Б-ова буду сильно рад. Этот человек давно занимает чужое место
  3. Это вообще не ключевая ошибка, но беда в том, что ошибки в 40 метрах от вратарской для нас очень часто становятся роковыми. Потому что мы (тут идёт отборный комплект нехороших слов) так вот, мы сопровождаем соперника пока не станет действительно опасно. Если не всегда, то как правило ПС.: я и Шапи не виню, и Смольникова и всех кто еще когда-нибудь ошибется в районе центрального круга. Дальше - просто степь, одинокий Мартынович или кто-нибудь случайно задержался. Уже наверное туповатый Гена Орлов понимает как забивать Краснодару.
  4. за деньги. Евро или доллары. Рамирес конечно проснулся как Чернова взяли, да и вообще он парень отличный. Но суровая правда такова, что вакансий всего 8, а некоторые позиции требуют качественного усиления. А лучше у гуру спросите :)
  5. Объективно, у Спартака очень сбалансированный основной состав, тренер со свежими мозгами, фора (по игрокам скамейки и неучастию в еврофитнессе), клубы-товарищи, и не кабинет, но медиа-поддержка. "Кабинет" - это Гинер, тот еще паучина, плетёт сети тихо, но продуктивно. Безбородов неоднократно был замечен в мотивированном судействе, и ему точно ничего не будет, т.к. в отличие от всяких неудачников "Еськов-Казарцев" сабж придерживается формальных приличий.
  6. Не удивлюсь, если его Барса выкупит, или из "второго топ-эшелона". Кайо это мустанг
  7. Безбор конечно негодяй.
  8. Сосед свинью сегодня колол, то-то визгу было. Ужасно слушать на домашнем матче такой гостевой перф, это хуже чем 0-2 к перерыву
  9. Выпускать на мясо полурезерв не совсем правильно. В основном все СМИ облизывают Спартак (Гинеру делают только за деньги точечные пиар-компании, а Газпром традиционно раздражает население любым пиаром). Поэтому если проявить таким образом неуважение к наркоманде, будет потом долго икаться. Если с мясом сыграть строго, без привычного расслабона в первом тайме, это будет эффективной тренировкой перед ЛЧ. Тедеско нужен новый отрицательный опыт как мотивация к развитию!
  10. Читает форум )
  11. Это да, но ни один из пунктов не добавит ума молодому парню. А когда ум сам отрастёт, он будет уже по футбольным меркам не так перспективен. Конечно он погорячился с Краснодаром, мы теперь "для обоймы" Маркова взяли, а Игнатьев уже не в статусе любимого чада, не начнёт колотить голы - сожрут, долго терпеть не станут. Ну да ладно, это уже другая история
  12. По Игнатьеву. Кому-нибудь показалось что Иван вышел с пользой? Один раз в него мячом грузин набросил - то ли не совсем точно, то ли прыжок не был выдающийся. И один раз товарищ Деспот проигнорировал забегание и не поделился мячом открывающемуся Игнатьеву. А в целом игру Рубина он ослабил, и ничего внятного пока из себя не представляет. С одной стороны приятно, что за нормальные деньги отдали, с другой стороны жалко, что все эти сложности у одаренного парня начались после каких-то сомнительных воздействий на юную голову. PS. Думаю у него все еще впереди, талант не пропьешь (с).
  13. Если сравнивать с Месси то конечно. Мне импонирует реалистичный взгляд на вещи, когда прогресс становится результатом упо-р-ного труда. Сегодня Шапи был хорош.
  14. А вот не соглашусь, Шапи вышел великолепно. И командные действия, и удары. Мощи прибавил
  15. Да. И у этих трёх причин есть причина, и это не состав, а тактическая подготовка. Я бы еще к списку добавил некоторую мягкость (или отсутствие запаса прочности). Соперник поддавит - и о чудо, входит как в масло. Тоже, наверное, можно компенсировать тактическими перестроениями и взаимодействиями (как при потере мяча в атаке, так и просто научить рациональной обороне).