Sergio Green

Форумчанин
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Популярный товарищ

О Sergio Green

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Взять три очка было бы очень-очень приятно. Локо безусловно опасный соперник. Как бы не выглядели расклады и статистика, паровозы весьма оснащены технически и тактически. Так что ничья не так уж и плоха, к тому же обошлись без удалений и травм. Даже карточки обнулились равномерно (за Спайича сыграет Фьо, Ари - Игнатьев или насытить центр, Оллсон - Уткин или Намли). Все не так уж печально. Когда уже Вандерсон устанет выздоравливать?
  2. Убрать Безбородова из Премьер-Лиги и все поймут насколько чище станет чемпионат.
  3. Питерские судьи на страже шоу
  4. Вот эту линию совхозную они расчертили... от опо.рной ноги ростовчанина, там еще вторая нога вперед торчит на замахе, минимум на полметра. Плечо опять же, парня как-то нагнуло в динамике. Эмоции наверное захлестнули художника. А глоры на чемпе и в прочих местах общего скопления уже ноют про якобы офсайд.
  5. Оллсон перед штрафной соперника и на своей половине при обороне - просто два разных футболиста. Мало того что под прессингом принимает спорные решения, так еще и спит на ходу. В атаке был не плох, но этого мало. И вообще с опорником пока не очень. Номинально кто там был, Тони? Не его это, он скорее по функциям Витсель-лайт. Нужен техничный и грамотный натуральный опорник (Юра, возвращайся :))) )
  6. Ну ведь по делу! Цыплята играли достойно - геометрия атак наверное самая крутая в РПЛ в этом году, Карпин - тренер. Тем существеннее такой исход. Ох, за что люблю футбол...
  7. У Семака набор исполнителей с очень широкими возможностями, даже кто на лавке - игроки сборных. Это в первую очередь подразумевает стабильность параметров при высоких нагрузках (2 матча в неделю на дистанции). Семак подстраивает игру под исполнителей, есть Дзюба-Азмун - удобное сочетание для реализации, все подстраиваются. В середине может фишки сколько угодно двигать, и два ЦЗ + опорник Барриос при высокой линии обороны чувствуют себя практически комфортно. Раздали пачку Новосельцевых и Мевлю, Мамману замариновали У Зенита не особо дрожат коленки в играх с сильными соперниками, опять же, потому что опыт и мастерство в порядке у многих. Поэтому они могут себе позволить например играть неагрессивно и неинтересно, лишь иногда переходя на 4-5 передачу. Это как игра на деньги - если у тебя их много, ты можешь использовать варианты и смотреть на соперника, а если мало - возникает тактическая ограниченность.
  8. Не люблю коней, но на сей раз Миша Вилков их подлечил, чтобы не случилось осечки. Явно ангажированное судейство было.
  9. Больше остальных пожалуй Уткин понравился, ему еще поиграть в основе, подточить взаимодействия - будет огненный АПЗ (10-ка). В первом тайме был момент, когда он воспарил, удар внешней стороной, это круто. А так действительно позитивный матч, только Матюнин явно судил под Локо или кто там ему насыпает печенье в ладошки,
  10. Во многом проблемы Краснодара в психологии. Внутренний стержень набирает прочность после больших побед, титулов, десятилетий оттачивания своего стиля. На кураже можно выдать серию, пошуметь темной лошадкой, но когда что-то меняется в структуре без накопленного иммунитета - происходит жесткий сбой. Я смотрю на ЦСКА (на самом деле не смотрю, так - краем уха) - их накопленный психологический ресурс позволяет при абсолютно трехкопеечном составе давать результат уже третий сезон. Кабинет конечно, но его влияние не превышает 15% очков и не дает преференций в Европе. Так вот, не смотря на травмы этот Краснодар подбила серия обиднейших поражений в этой европейской кампании. Потеря уверенности очень сильная, я считаю если бы первый матч с греками был не 4-0 а как-нибудь попроще, многих бы проблем удалось избежать, состав у нас не плохой. Мяч отскакивает на 3 метра не от кривой ноги, а от надутых памперсов и внутренней паники. Ну и выход из ситуации видится именно в таких вот победах, когда класс просыпается усилием воли. Когда в первом тайме моментами казалось, что злые дети избивают детей, а обернулось иначе. Надо понемногу уже выходить из клинча. Матвей вот сегодня здорово сыграл, защита в штрафной - работы много было, а как-то все спокойно... даже пару раз пятками и через себя. Не хватает игрока с человеческими качествами как у Дзюбы - который за трусость на поле в раздевалке применит воспитательное воздействие.
  11. Вилков слишком упитанный от обилия женских гормонов. Честно говоря при его судействе ничья и без удалений это удача, он даже на ВАРе гадил.
  12. Широков правду говорит - игра не чемпионская. Как будто без костяка в середине никто не знает что нужно делать чтобы крутить карусель.
  13. Травмы конечно же часть футбола. Предлагаю игрока, нанесшего травму, дисквалифицировать на период восстановления покалеченного им соперника + 1 матч (за КК) + 25% матчей сверх того (на набор формы, так как затяжное лечение приводит к потере формы). Вести учёт очень просто - все официальные матчи. Такая мера резко понизит градус жестокости и глупости на поле.
  14. Спартак - это диагноз.
  15. Зенит пожалуй по-прессингующее, а ЦСКА в нынешнем состоянии - это пионеротряд с набором ключевых исполнителей (Акинфеев, Марио и Влашич). Все остальные, включая распиаренного под хорошую продажу Чалова - психологически не устойчивые подростки и игроки откровенно среднего уровня. Да, ментально сильные, но в этом компоненте заслуга скорее Гинера и его внутренних правил, которые не всем подходят. В тактическом плане игра ЦСКА выглядит достаточно заурядно и сильно зависит от настроения исполнителей. Если бы Конифей сегодня не тащил почти все, счет мог бы и до неприличного вырасти