Sergio Green

Форумчанин
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Популярный товарищ

О Sergio Green

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Пожалуй останусь при своем мнении. Смотрю футбол глазами.
  2. К сожалению все началось с глупого обреза Мартыновича, задал так сказать ритм игры капитан. Если бы забил Камболов дальним при 1-0, вернулись бы в процесс и спокойно играли на равных, но и этого не случилось. Команда пока сырая, с этим придется смириться, в том смысле, что преодолевать ситуацию молча.
  3. Неужели за Мамаева такое наказание?
  4. Ольсон под нападающими как рыба в воде, сегодня был на своем месте... я бы не опускал его в опорную зону (с конями).
  5. Логика в таких рассуждениях есть. Но для ряда случаев нужна вариативность в атаке, банально если одна (основная) схема по ходу игры не приносит результат.
  6. Армейский негр Гогуа когда забивал гол, просто затолкал в шею защитника Арсенала (Комбарова?) в стиле Жиго. Это разве не повод для отмены?
  7. Уткин вырастет станет креативным игроком. Голова у него работает очень четко
  8. Все потихоньку налаживается. Характер и игровые связи, взаимопонимание. Физика проседает, но состав большой. Скорее бы уже травмы залечились. Рамирес проседает после летнего турнира (где там он был, на Копа?). Я рад что заиграл Фьо, Оллсон. По существу проще своих заточить под уровень, чем без конца маяться с селекцией. А Урал просто прогнулся, в том смысле что мы их утоптали. Точностью передач, вариантами атак, постоянным напряжением. В концовке Урал откровенно поплыл, но это их проблемы.
  9. Кабинет потихоньку меняется. С приходом в руководящее кресло Александра Валерьевича уже другая диспозиция. Хотя вы абсолютно правы, Гинер своего не упустит. Говорят (с), наброс по Сутормину это ответка за трансферные шалости в обход уговора. Сначала зубами клацали на Фернандеса, потом Джорджевича не отпустили (из-за чего кони не заработали на продаже Чалова британцам), потом кого-то из молодых (Кругового) увели из под носа.
  10. Я думаю, и Оллсон и Фьоулсон стали полезнее за счет постоянной практики и доверия. Сегодня Оллсон во втором тайме был как Рома Широков, практически вел игру. Заиграл бы даже Куэва, если бы не дергался а слушал больше старших. И Игнатьев заиграет, вопрос только где. Они сейчас (молодежь) очень зависят от эмоций, пошло не так - всё, растворился на поле. Очень важно "дожать" психологию. А это минимум 1-2 сезона на высоком уровне.
  11. Откровенно проспали девки этот гол. Что не отменяет его красоту и ценность
  12. Потому как имею позицию по этому вопросу, хотел поделиться. В целом доверяю тренеру и руководству.
  13. Голосование ни одним из четырех вариантов меня не удовлетворило. Один из основных принципов - спортивный. Способен ли футболист Павел Мамаев приносить пользу? Все говорят о какой-то футбольной форме, которую уже не наверстать. А некоторые говорят, что 2-3 месяца и форма наверстается. Я склоняюсь к тому что форма может набраться, он не бегунок, когда играл - то головой. Плюс к тому у человека по имени Павел Мамаев появился кое-какой стимул доказать самому себе, и остальным заодно, что он изменился. Красивая драматургия. Если сможет конечно. Через 5 лет Козловский снимет продолжение "Тренера" по мотивам. Контракт должен быть составлен на условиях, адекватных ситуации. И дело не в деньгах или как там его - имидже. Это расхожий штамп. Дело в том, что сейчас никто не может утверждать наверняка, будет польза клубу от возвращения или это пшик-пиар-ход.
  14. (c) К сожалению День Рождения только раз в го-ду. Бада-бада-бада-бада-ба-да На утро как-то по другому ситуация воспринимается. И то верно, Уткина с первых минут было бы куда интереснее. Да только где он, Уткин? В заявке 17 человек, остались Скопа, Кайо, Стоцкий. Ну и вратарь. Кайо конечно же на случай удаления защитника-опорника. Скопа - чтобы не раскис там на банке (можно было бы на Уткина разменивать), Стоцкий нужен. Я бы или Ивана отцепил, он пока больше растворяется, или Рамиреса - видно же что он на ободах. Ну и концовку надо было сушить, или при 2-0 или даже раньше. Сами подарили грекам весь этот кавардак.