Sergio Green

Форумчанин
  • Публикации

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Sergio Green выиграл 19 марта 2020

Публикации Sergio Green были самыми популярными!

Репутация

850 Популярный товарищ

О Sergio Green

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 29.08.1975

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Старый Оскол
  1. Самый нормальный способ это гостевая в Питере. На поезде доедешь, словишь кайф от столицы мира (одной из)... Стадион конечно не супер, но и в нем есть своя фишка, поболеешь громко-весело и назад на каком нибудь блаблакаре.
  2. Штрафную ©
  3. Уткина из аренды.
  4. Петров. Сафонов. Старенький Мартынович. Мы удивительным образом этого не понимаем и легко расстаёмся с ключевыми игроками: Жо, Мамай, Широков, Смолов. Понятно, что у парней какие-то личные ситуации, но клуб должен уметь объединять. Находить ключики к ценным игрокам, чтобы тем не хотелось "валить".
  5. В моем понимании "свой" это не прописка и не эмблему целовать. Игроки, тренеры, как и люди обычные - одни будут постоянно выбирать где повыгоднее (и никто их в этом не упрекает, просто бизнес), другие предпочтут не размениваться на соблазны. Клубы, которые чтут традиции и берегут костяк, плавно обновляя состав, безусловно, меньше подвержены таким кризисам какой накрыл Краснодар в прошлом сезоне.
  6. Сверху белые полоски как лямочки от комбинезончика.
  7. Скорее Властелин Колец. Кольцо всегда будет тянуть его в Гинергард. При этом Василий чем-то мне даже симпатичен, но для него эта работа - транзит, строчка в резюме. Тут и вопрос по профессиональной этике. Как думаешь, команда читает новости? Они раньше нас узнают, что "брата рады обратно принять". И что он там паузы какие-то берет, думает. А нам бы (и сейчас и вообще) стать немножечко больше своими, настоящими. Тогда и "химия" завертится. И купки придут.
  8. Это не аргумент. Аргументом может быть лишь игра и результат. Ильич, ты бы не раздражался по пустякам. Я как занял одну позицию, так и стою на ней. И минусы твои меня не пролечат. Так, напакостить по-мелкому.
  9. Навис штамп Перекати-поле. Если вся эта конюшня разом свалит, признаюсь, испытаю облегчение. Чужие. Ну и если останется, тоже неплохо.
  10. Задача клуба не пальцы топырить, доказывая принципиальность, а уметь находить подход и к звёздам, и к молодежи. Уткин, как это не цинично - потенциальный ключевой игрок. И если им беспечно разбрасываться, то выходит легкомысленно. Точно так же отдача Смольникова не выглядит профессионально. У него опыта на высочайшем уровне побольше чем у Гончаренко. Клуб вообще не должен руководствоваться эмоциями в кадровых вопросах. Это нонсенс. Сталин сказал "кадры решают всё", и в каком то смысле это верно.
  11. Да ладно, там такие же люди из плоти и крови, хотят побеждать. Просто мы не очень следим за внутренними процессами в других клубах, поэтому победы или поражения кажутся просто как 2х2, Дзюба бестолковый или Семак привык что в эРПээле все дают на блюдце. А в жизни сложнее, даже в мерзком Спартаке все не так уж просто.
  12. Даже Семин подчеркнул, что Богданыч сделал латентного Николича. А Сочи и другие проявления закулисья, я в этом не разбираюсь. Что увидел, то и написал. Увидел, что Мостовому карту за нырок дали вместо пенки, так что ничего судейского в этом разгроме не было. Увидел как чудит Гильерме, как растворяется на поле Смолов. Как чудовищно предсказуем Николич. В ЛЧ матчи Зенита не смотрел, так фрагменты, но в этом году постараюсь глянуть.
  13. Если долго будет сидеть без работы, начнут и нам сватать. Уж лучше в конюшню или куда угодно.
  14. Таки Семак очень качественно разделал Локо. Меня удивляет, что мы хвалим Бердыева, Володю Федотова, очень медийного Слуцкого, наше чудо, того же Николича. А ведь именно Семак действует с математически точной безжалостностью, как профессор Нимнул кладет на лопатки амбициозных и весьма небедных соперников. По потенциалу близко к нему Карпин и Черевченко. Ну и Талалаев.