Sergio Green

Форумчанин
  • Публикации

    733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Sergio Green выиграл 12 октября

Публикации Sergio Green были самыми популярными!

Репутация

1 334 Популярный товарищ

О Sergio Green

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 29.08.1975

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Старый Оскол
  1. Футболисты английского Лестера прямо бесплатную методичку тренерам РПЛ написали, как Е5<С>. Три (3) гола за 9 минут, Спартак заигрался. --- Ой! Четвертый гол по методичке. Чувство стыда и жалости посетило
  2. ВМГ туговато соображает. Такое чувство что пленку на 9й скорости включили "буо-буо-о-пссс".
  3. Вспоминается мультос про трёх мушкетёров, там где собачки. Одну сосисочками отвлекли, другую ещё какой-то шнягой. Остался только тощий дворняга Д'Артаньян. Что-то не так? дороги широки )))
  4. Вот для чего нужен Широков. Когда солнечные мальчики начинают ощущать некоторую расслабленность и улыбка озаряет гламурные лица, нужно своевременно делать инъекцию опасности. Чтобы чилийским перцем жгло и не отпускало до 90+ минуты. Здесь всем кайфово, улыбаются до игры, после игры. Детский сад. По игре мне скорее понравилось. Краснодар был хорош на фоне очень организованной и крепкой команды.
  5. Х##та и пафос. Замена Спаича - великий выбор Тренера. Надеюсь он поможет К2 матчей эдак 5
  6. Драматическая тягомотина. Помимо <©>партака мечтаю увидеть в ФНЛ великий футбольный клуп Уфа. Злое нечто, которое заставляет всех долбиться об стену. И Беленов, мой безошибочный земляк, минут 10 на газоне навалялся, и ни одной даже жёлтой. Гончаренко сегодня гут. Ошибся с тактикой, но наверстал заменами и мотивационно. Уфа - зло.
  7. Я бы не сказал. Уфа достаточно моторна сегодня. Они успевают везде
  8. Кайо своими граблинами довольно сложные эпизоды нейтрализовал. Если ещё и Спая отбуцкает в раздевалке, то будет лидером обороны. Спаич спит. Не понравились Крыха и корсиканец. Первый тормозит просто неспеша, а Реми вроде суетится, но многовато лишних движений. Обрезал. Классон сегодня не попал в игру. Кордоба хороший, но взаимодействия с группой атаки не очень. В целом Уфа пока более зрело выглядит. Все как-то у них четче работает.
  9. Сразу вспоминается величайший киношедевр студии Беларусьфильм 1975 года. Приключения Буратино. А именно знаменитые движения, когда вперёд выставляется правая нога и правая рука. А потом левые. "Его увидишь там и тут...."
  10. Да это же бей-беги. Навесы с фланга на авось, разрезающие на Тюкавина на грани офсайда. Пятками злоупотребляли. В целом тупоголовый футбол с элементами прессинга. Но погонять вчера истеричек удалось, да и итоговый счёт очень правильный. Жалко что без 4 удалений, Карасев пожадничал. Теперь все будут чуть что в драку.
  11. В Маскве порезвились неслабо. Но добрый Карасик не расчехлил красную, а зря. 8 на 8 было бы поучительно для драчунов
  12. Первая победа, со счетом 1-0 у конкурента Гёзтепе. Гол с пенальти который действительно заработал Шапи. В нижней части конкуренция после 8 туров жестокая. Гиресунспор уже не последний, а 19й, ну и есть надежда что все пойдет на пользу. Шапи просветлиться, выучить ещё пяток новых финтов, научиться чувствовать партнёров и забыть про вертушку. Хотя у Кержа толку было бы побольше.
  13. Спасибо, Владимир. Что сделал в свое время Гус Хиддинк? Он дал исполнителям не только схему... и уж конечно не научил бить по мячу. Гус дал веру, что мы такие вот колченогие, а англичан проходить можем с позиции своего стиля, отвечая ударом на удар. И кстати, Дик Адвокаат ту же капусту кушал. А вот дон Фабио показал что все ребята тупые винтики, а это со славянской ментальностью играет злую шутку.
  14. Клина словить могут любые технически обученные. Это выглядит как выступление неопытного музыканта: на кухне или с пацанами на репе он ого-го, а вышел на сцену, софиты вопли из зала. И тут на третьей песне барабанщик сбился, на четвертой откуда-то из темноты помидор прилетел и совсем рядом с ухом, чпок! И вот уже ты себя не слышишь, провода путаются, звук гoвнo, все лажают - это заразно. Под свист и мерзкие улюлюканья ансамбль убегает за кулисы. И даже подружка в зале от стыда давясь тоником понимает, что не с тем связалась, однако. Но уже на следующем выступлении и звук почище и клуб поуютней. Аранжировки упростили. Чуваки поймали волну и дали угара. Слава. А в чем разница? Да ни в чем, одни и те же поленья. Только вчера облажались, а сегодня все сделали правильно и в чем-то им повезло. И чтобы неудач было меньше, надо наигрывать связи, ковать стиль и быть уверенными. Нашим пока ни связей, ни стиля ни здоровой наглости не хватает. Но по мячу попадают, это уже здорово. Задача тренера - сложить из полешек хорошую, прочную конструкцию.
  15. Во всяком случае за эту сборную переживать приятно. Играют конечно нелепо, как котята. Но искренне. Валера-верим.