Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя Дагестанская Мессия

  1. .
  2. такой же бред что и фан, просто собирают слухи по всему интернету и придумывают свои.
  3. Не было. ФАН придумал очередную байку. Хотя Петерсон хорош
  4. источник?
  5. нужно ориентироваться не на ценники, а на его игру. Найди на торренте пару матчей Санты Клары и глянь игру Кайо, а потом сравни с Каборе. Кайо это что-то вроде Тарасова. Огромная туша, которая с мячом не умеет обращаться. Такой трансфер в Ростов был бы логичен, вместо Гацкана. Ну зато Фьо доволен, вполне может стать основным игроком.
  6. опрос для обновы на ТМ, насколько я понимаю https://discover.apester.com/media/5ce6910097af0d93efd73741?src=link
  7. я думаю эти 3 трансфера без учета продажи Классона, так как у Краснодара отсутствует глубина состава, от чего клуб пострадал весной. Мусаев вроде признал эту проблему.
  8. Фьолуссон и Рамирес главный кандидаты на выход. Но я не вижу проблем разобраться с лимитом через год. На новый сезон можно оставить 9-10 легов.
  9. Рамиресу нашли замену зимой. Сейчас клуб сам заинтересован в удачной продаже. По Классону всё так же как и со Смоловым было. Будет достойное предложение - отпустят. Лично меня заботит не трансферы на выход, а селекция и покупки. Вроде бы деньги есть, но берут совсем непонятный персонажей вроде Кайо.
  10. Он не забивной, при этом Спартак за него хочет больше 10 млн. Плюс возраст такой, что потом не перепродать. Зачем он нужен? Можно найти поинтересней варианты за такие деньги, либо Ари оставить.
  11. у Рамиреса еще несколько лет контракта
  12. + опечатка в слове, кароче недавно переписали. значит продлили и не объявили. вот ведь дебильная манера
  13. из профиля Петрова по моему там раньше была конкретная дата окончания контракта, лето 2019 года?
  14. Лимит вступит в силу через сезон, зачем сейчас русских брать? Распродать лишних легов не сложно.
  15. Мамаев справа выдал лучший сезон в карьере. Если бы не травмы и пьянки, сохранил бы ту форму, но увы
  16. ни факт что новичок заиграет и в принципе будет соответствовать уровню. Мы взяли парня на вырост, а не готового игрока с именем.
  17. Рамирес начал страдать, когда Мамаева посадили и пришлось выпускать Перейру. Пока был Мамаев, Перейра сидел, потому что равноценной замены Рамиресу не было.
  18. это явная потеря, как и потеря мамаева. заменить плеймейкера, через которого строится комбинационная игра, очень сложно. Куэва это наглядно показал
  19. мамаев осенью играл так же как сейчас маур. это примерно одного уровня игроки. но очевидно, что паспорт сыграл свою роль. но причем тут мамаев вообще? речь шла о мауре. к чему это противопоставление?
  20. опять у него мамаев головного мозга, всё понятно.
  21. он за каждым мячом бежит, прессингует, в подкатах слетится. о какой потере мотивации идет речь? он один из лучших на поле. с возрастом он стал хуже действовать в завершении и перед штрафной, предпочитая действовать из глубины. ты такую чушь городишь
  22. где нибудь статистику Ивана за Рапид можно глянуть? В смысле инстат индекс или другую продвинутую стату с разными параметрами.
  23. даже если пройтись по комментариями на других сайтах или просто спросить болельщиков, то все переживают о том как заменить Перейру, а не Каборе.
  24. ставить под сомнение уровень Маура это даже не смешно. Один из лучших креативных игроков в чемпионате сейчас. Очень много подготовительной работы проделывает, которая не попадает в кадр. Этот сезон был лучшим за последние года 3. Но люди видят только голы и голевые передачи
  25. Румыны предложили за Андрея Ивана 700 тысяч евро)))))))) наши отказались