Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    5 817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    75

Все публикации пользователя Дагестанская Мессия

  1. Берем на замену Классону?
  2. Если Зенит отпустит Ракицкого, Краснодару стоит рассмотреть его кандидатуру. Помню как считал его переоцененным, когда он только перешел, но изменил свое мнение. У него выдающиеся диспетчерские навыки. Учитывая, как нас щимят прессингом, а кипер и защитники подсовывают друг другу мяч, Рак бы решил эту проблему. + язык, адаптация, чемпионский опыт. Я за омоложение состава, но пару ветеранов с приличным уровнем тоже не помешают.
  3. Работа предстоит титаническая. Куча пересидевших легов, пенсионеров и кризисная молодёжь. Не представляю как великий Хашиг с этим справится. Ещё и за одно окно.
  4. Напомню, Шалю уволили за ничью с Анжи))
  5. Краснодар в таком кризисе раньше не был
  6. Жаль рубин обломали в борьбе за лч, сейчас они могли бы идти 2
  7. Увековечил себя в истории как участник знаменитого матча 1:7
  8. Кончайте ныть и спокойно ждите лета, а там внимательно следите какие действия будет клуб предпринимать. Этот состав себя изжил.
  9. нормальный он на выходах)) если бы по аутам не выбивал, проблем бы не было)
  10. Нужен Бердыев или Семин.
  11. Да жесть какая то. Мусаев ему такую команду оставил, после побед над Спартаком и ахматом с общим счётом 11:1. И зимой какая подготовка была - гоняли Загреб как лохов.
  12. Уволняем этого физручелу и возвращаем Мурада Олеговича.
  13. Прав был Шалимов. Когда сложно - Вандерсона нет.
  14. Газик тормозит сегодня.
  15. Ну так ты косишь, а не я. Я говорю, что тренер-селекция должны работать в связке. И под Гончаренко, который сильней 3 последних наших тренеров, нужно обновлять состав более качественными и молодыми футболистами. А не ждать, что он научит Мартыновича играть по новому.
  16. Каждый случай индивидуален, футболист в первую очередь человек со своими тараканами. Как можно всех под одну гребенку грести? Игнатьев как и Шапи сдулись, перестав работать и никто, кроме их самих, не застит их это делать. Ни Леня, ни Гвардиола. Проблемы Сорокина мне неизвестны. Тренер 90% успеха? Почему тогда на игроков тратят по 100 млн? Достаточно же тренера взять и он по взмаху палочки всех играть научит. Селекция решает ровно столько же сколько и тренер.
  17. Как же ты соломку стелешь. Все понятно.
  18. У Лени состав хороший. В обороне два молодых ЦЗ, которые посильней наших. В атаке тоже порядок - Деспот, Хвича, Макаров. Прогрессирующих игроков много.
  19. В Левандовски он не превратился)) Вернулся на свой прежний уровень. Мартын тоже в Ван Дейка не превратится, хоть ты консилиум тренеров приглашай во главе с Пепом). Потенциал наших защитников понятен и он низок. Проверено временем и другими клубами.
  20. Зенит и Спартак это топ клубы РПЛ, с огромной конкуренцией и внимание. Сочи и Химки никому не интересны. Ты реально не понимаешь?)
  21. Мне нравится как ты меня поправляешь после каждого "должен". СНГ ДОЛЖЕН! Гончаренко по меркам рпл хороший тренер, который может вернуть команду в топ-3. и сомневаюсь что он шел на другие условия. Вопрос селекции. А ты опять прибеднятся начинаешь. Краснодарский менталитет.
  22. Окей окей, придет тренер и Сорокин засверкает)
  23. Должен, иначе продолжит болтаться около 10 места. Я сомневаюсь, что под такие задачи он приглашал Гончаренко))