Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    1 477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Все публикации пользователя Дагестанская Мессия

  1. Я имел ввиду Руслана Камболова. Русу давно в команде нет.
  2. Рус с нами!
  3. А нет, видно, я слепой))
  4. Теперь Вандерсона не видно
  5. С нами Рэми!
  6. Так с Ростовом не было особых проблем в том матче. Как обычно отдали концовку и подарили ничью. Чисто психология.
  7. поделить нагрузку с Кабеллой можно, он слева может выйти по необходимости. Свежий Олссон 90 минут отыграет.
  8. У Вильены за прошлый сезон 39 матчей и 3400 минут. За позапрошлый 44 матча и 3900 минут(!). Он настоящая кардио машина, которая совершает рывки на 80 минуте. Камболов же умирает в каждой игре, явно на уколах сидит. Отличная ротация. Ты шаришь))
  9. всё с тобой понятно)) Шапи еле бегал уже, Берг тащил всю игру. Мусаев гений, спор закончен.
  10. Замена Шапи, выход Берга в старте, отказ от контигры. Вот косяки Мусаева. И с ротацией он тоже может удивить. А ты выше написал, что Мусаеву видней, пусть делает че хочет. Не надо ему нимб рисовать. Вчерашняя победа не его заслуга, а индивидуальное мастерство и характер некоторых игроков помноженное на дикий фарт.
  11. да я рад победе. но это не повод закрывать глаза косяки))
  12. у них следующая игра с Краснодаром дома. У нас с Тамбовом.
  13. Допускаю, но это плохая идея). Но у вас один аргумент - счет на табло. Сегодня так, завтра не повезет и будет 3:3. Мы такие концовки 9 из 10 сливаем обычно. Нельзя почти весь 2 тайм сидеть в обороне и не угрожать сопернику. нельзя менять лучшего атакующего игрока на 60 минуте.
  14. ну глянул, следующая игра с Краснодаром
  15. Т.е. с 60 минуты мы не играли на отбой, без какой либо контригры?) И Берг не провалил матч в атаке, не реализовал 100000000% момент?) Понятно
  16. Мусаев за время руководства первой командой, никогда успешно ротацию не проводил. Даже перед кубковым матчем с Ростовом он выпустил полностью тот же состав, что и Байером, несмотря на то, что наши были очень уставшими. Поэтому я и переживаю, чтобы сейчас такого не случилось. У греков нет игр, они чисто под нас готовятся.
  17. Берг себя никак не проявил и запорол 100% момент, который бы закончил игру в начале 2 тайма. Он убрал Шапи, который еще мог убегать в атаку, выпустил Стоцкого и Фьо и Краснодар перестал угрожать Порту. Нельзя с 60 минуты играть на отбой, даже имея запас в 3 мяча.
  18. Вчера все 3 замены не сработали, выход Берга в старте тоже не сработал. Не переоценивай Мусаева. С 60 минуты чуть игру не слили.
  19. Я их не недооцениваю. ЛЧ сейчас важней РПЛ и потеря Камболова будет катастрофой. Ему нужно готовится чисто под греков. А он уже в конце каждого матча умирает. Дебютант РПЛ это как раз тот соперник, где можно проверить Кайо.
  20. Ну сломается Камболов в Греции и будет бразилец чудить. Тамбов с пустыми трибунами идеальный вариант чтобы заиграть его
  21. в принципе почти 2 состава есть. На Тамбов максимальная ротация нужна. Стоцкий Мартынович Спаич Скопинцев Кайо Олссон Вильена Шапи Игнатьев Вандерсон
  22. По Мартыновичу кстати вспомнил как он против Сельты заменил Петрова на фланге. Там негр его возил весь матч как хотел. Пространство для медленных ЦЗ это смерть
  23. Он днище, но конкретно в этих матчах его ставят в опорку против очень быстрого соперника, а не колхозного Ростова))
  24. Тоже самое было бы. Я помню как то на сборах Шалимов Гранквиста в опорку поставил и там был лютый колхоз. Им всем скорости не хватает, чтобы в центре закрыть позицию. Фьо теряет позицию, когда играть нужно высоко и за спиной куча пространства. Когда идет игра на отбой, он нормально держит строй.
  25. Я думаю выпусти Мартына в опорку и будет тоже самое. Игроки должны играть на своих позициях. Фьо днище, но на своей позиции он может отыграть более-менее сносно. Особенно, когда нужно только отбиваться и играть низким блоком, как в матче с ЦСКА в прошлом сезоне. Думаю с Тамбовом увидим Кайо и всё станет ясно с дальнейшими перспективами.