Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    2 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Все публикации пользователя Дагестанская Мессия

  1. Сейчас бы критиковать Ульсона, когда есть Намли. Ещё более плюшевый, с ещё более слабым пасом. Ульсон хоть против Уралов хорошо играет.
  2. Шапи слишком много в пас играет. Не царское это дело.
  3. Тут в целом вопрос в целесообразности вызова двух сильных вратарей. Играть то будет только 1. Ладно ещё с основной сборной сидеть на сборах и впитывать опыт. Но че молодёжка с Галактионовым может дать Сафонову? Готовится с клубом намного важней и полезней. Меня больше удивляет, что именно основной вратарь до такого дошёл. А не вечные лавочники Фьолусоны.
  4. Молодец Сафонов. Жаль, что только наш вратарь правильно расставляет приоритеты.
  5. Берга я не критиковали вообще. Мне не понравилось как Мусаев пытался его оправдать. К самому шведу у меня нет вопросов. И даже селекцию за этот трансфер я не ругал. По Каборе и КаКа - да, это моя любимая тема в этом сезоне. Не могу себя удержать, уж слишком эпичный фэйл вышел. По сути весь слив еврокубков из за этого.
  6. Игра 3 матч подряд всратая. Галактионов не вывозит.
  7. Берг заслуживает ровно то, что имеет. Хватит из него страдальца делать. В Швеции, кстати, его точно так же хейтят за слабую результативность. Хз о каких ты жалобах говоришь, я скинул ссылку на блог, особо содержание не комментируя
  8. Понятия не имею, я не видел ни 1 его игру.
  9. Фебер чуть что сразу в отрицание уходит. И сраные блогеры никому не нужны, и люди критикующие Берга мухи. Это такой защитный механизм? Мне самому не понравился текст по той ссылке, конструктива мало.
  10. 11 июня 2013, 22:30 Блогер Sports.ru Евгений Шевелев вошел в тренерский штаб «Терека». 12 сент. 2019 г. - 5. Аналитик «Оренбурга» Евгений Шевелев перешел в «Краснодар».
  11. Ты ничего не должен. Ты спросил, кого интересуют блоги. Я привел пример
  12. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  13. 10 янв. 2015 г. - Блогер Sports.ru Михаил Миранович возглавил отдел анализа и статистики ФК «Краснодар».
  14. Забавно, что почти одновременно два крупных блога выдали тексты по Бергу и Мусаеву. Если Дорский выдал мягкий текст, то вот тут... Как Мусаев в попытке защитить Берга расписался в своем непрофессионализме
  15. Сорян, братан, мне лень стало. Поднадоел этот спор. Я сливаюсь. Вчера в принципе всё что я хотел я получил от кактуса.
  16. В смысл не сильно? Ты хоть 1 игру НН видел?) Я смотрел пару игр, стыковые матчи. И Фомин был в порядке, гол даже забил с пенки)). С пасом и соображалкой у него и в ФНЛ всё было в порядке. В РПЛ он быстро к скоростям адаптировался в Уфе. Неплохо ты завернул. Мол игрока нужно было отпустить, чтобы он раскрылся. Иначе пока он в аренде, он не прогрессирует))). Расскажи это Зелимхану Бакаеву или Дзюбе))) . Естественно он не состоявшийся игрок. А сдуется или нет, время покажет)). Как минимум потенциал у него выше чем у Кайо. Тут ключевой вопрос к Краснодару. Они в бразильце увидели перспективу, хотя задатков к комбинационной игре у него нет совсем)). Хотя у нас Гранквиста меняют Спаичем, чего это я удивляюсь.