Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    5 286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    71

Все публикации пользователя Дагестанская Мессия

  1. УСегодня одно завтра другое. Это торги. Изначально мб договорились предварительно, а затем агент игрока поменял условия.
  2. Да уже инсайд пошел, что Адамов в Сочи переходит
  3. Раз берут в аренду Бабурина из Ростова, значит Адамов - всё.
  4. Для начала надо контракт с Краснодаром подписать
  5. Олссон
  6. Я ухожу
  7. Я был бы рад, если бы Олссона поменяли на нормального опорника. А тут опять атакующий игрок.
  8. Про это пока не сообщают. Я бы не исключал, что будет трансфер на выход.
  9. Турки пишут, что наши подписали того напа Бупензу за 8 млн))
  10. Всё, проехали) Я поулыбался с романтика, а перемывать кости клубу мне не хочется больше)) Для себя я все давно понял.
  11. Засовывать голову в песок это странное решение. Откровенный хейт нужно отсеивать, но есть много наболевших вопросов, на которые руководитель не хочет отвечать. Его приглашают на диалог известные и лояльные журналисты, но он избегает этого.
  12. Я ничего не советовал. Я просто посмеялся над одним сектантом, который призывает научиться получать удовольствие от поражений, на примере Загреба, а несогласным предлагает сменить клуб)))
  13. и что тут пишут так называемые критики это вообще детский лепет по сравнению с так называемыми журналистами или нейтральными зрителями. в телеграм каналах, твиттерах и спортивных сайтах. там есть всё: и шутки про 11 воспитанников, и бестрофейность и квалификацию мусаева, "красивую" игру и т.д.
  14. Для подавляющего большинства болельщиков главное это результат. Пытаться это оспорить или навязывать иное виденье это как бороться с ветряными мельницами. Над тобой просто будут посмеиваться и будут правы. Предлагать всем недовольным просто не смотреть тоже не катит. Люди будут смотреть и будут критиковать, издеваться и злорадствовать. Так это работает.
  15. Никто не мешает собственнику вести диалог. Но он предпочитает игнорировать общественность. В итоге у нас главный тренер и за трансферы отвечает и за травмированных и за философию.
  16. Я ничего не советую. Просто оспаривать тезис, что в спорте главное это результат - глупо. Ты не согласен?) Касательно двух поражений в этом году, то вопросы целиком и полностью к тренеру, не более того.
  17. У меня вопрос, зачем тогда увольняли Шалимова?) Романтика же была, владели мячом по 60% времени. Почему трибуны хором заряжали "Шалимов уходи"?) Из-за плохого результата?) Это получается болельщики Краснодара, посещающие стадион, не впитали идей Галицкого и пресловутый романтизм у них отсутствует?
  18. Я тут причем вообще?
  19. Я вообще не напрягаюсь)) Меня забавляет, когда неудачи оправдываются некой романтичностью
  20. Мусаев является главным спикером клуба, проводником идей Галицкого. Вот его слова:
  21. Какую позицию? Когда Галицкий последний раз открыто общался на футбольные темы? Сколько лет назад?) Открою тебе тайну: позиции могут меняться.
  22. Череп свой менталитет лузера маскирует под романтику
  23. Великий тренер по стандартам Фоменко
  24. ну и где защитник из монпелье?