Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    6 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    81

Все публикации пользователя Дагестанская Мессия

  1. Шапи на фланге
  2. А если амбиций таких нет, то нафига кордоба за 20 млн? Под Лигу Конференций и Кевин Нисбет подошел бы.
  3. Динамо там потратило под 100 млн и еще пытались обмануть уефа, ну и период был такой, когда реально были репрессии. Ща по моему попроще. Да пофиг на этот бан, лучше закупиться и 1-2 года не совершать покупок, но иметь состав нормальный. Плюс если и возвращаться в еврокубки, то в ЛЧ
  4. и че случится если просядешь больше? по моему они больше пугают в последнее время
  5. Один Кордоба просто погоду не делает, нужно еще 2 таких же трансфера по качеству, чтобы реально претендовать на медали. А это 20-30 млн. Условный Тьяго и тот защ из Аталанты. И им всем под 30 лет, это чисто на 2-3 сезона без возможности перепродажи.
  6. Вопрос не в ФФП, а в том сколько Галицкий готов тратить на трансферы. Во-первых, там не сразу жесткие санкции за нарушение, во-вторых из-за пандемии вроде как послабления обещали, в-третьих, мы не в еврокубках и неизвестно когда в них вернемся.
  7. непонятно че по трансферному бюджету, тут целую 20 за напа отвалили, а Тиаго это минимум еще 10, а скорее 13-15. Про заща уже говорить не приходится.
  8. Загорелый кубанский казак.
  9. С напом все понятно, не интересно уже. Нужен опорник
  10. Клонировал Тони, а Шапи опорник. Кайо в нападение бы еще.
  11. Учитывая что Кабелла уже бегает, травма не слишком серьёзная. Думаю в заявке будет
  12. Пэтров Мартын Спаич Рамирес Газинский Вилэна Шапи Сперцян Классон Ильин
  13. Метарейтингс опять про переговоры с Тьяго Мендесом написало, но моему они просто продублировали старую новость
  14. Он может просто передумать или условия изменятся как со стороны Герты так и от игрока. А вообще это наверняка дикая бюрократия с переездом иностранца на работу в Россию.
  15. Маленький островок адекватности на этом форуме.
  16. Да я по приколу Жигулева форсить начал, успокойтесь)
  17. И самое главное я не понимаю че такого показывал Олссон в Краснодаре и РПЛ что его уровень кем то тут котируетсяя как высокий и что условному Жигулеву или любому другому паспортисту с небольшим потенциалом, этот уровень недостижим) Ну камон, прекращайте. Да, он умеет пасовать из глубины, неплох в прессинге и работоспособный и на этом все.
  18. Я бы хотел увидеть красивую историю, ведь Жигулева в свое время громко анонсировало руководство как первого воспитанника подписавшего контракт с К1, а в итоге он не заиграл совсем. Я бы хотел чтобы он камбекнул в К1, тем более, что это вполне реальный вариант, учитывая нулевого Газинского и в целом довольно посредственную среднюю линию. Потенциальная покупка легионера на это никак не влияет, у нас есть лимит и нужны российские игроки
  19. Они Ильина купили, доверять их решениям не приходится
  20. В чем конкретно бредятина? Тут бреда меньше, чем в Терейре за 20 млн из Арсенала, у которого с десяток предложений в Европе. Жигулев как бесплатный вариант, если ни с кем нормальным не договорятся, вполне себе подходит. Он прибавил в аренде, в частности в обороне, при этом умеет в пас играть. Как минимум на замену пожилому Газинскому сгодится.
  21. Хватит твердить про эту сборную. Он может там как Месси играть, забивать в каждом матче, вообще все равно. Мы вроде не шведы с тобой, а болельщики фк Краснодар. Как он за клуб играл? Ну так себе играл, ничего сверхъестественного не показывал. Я не иронично считают, что Жигулев или Уткин могли бы выйти на такой уровень, или в случае Уткина, превзойти его.
  22. https://sport24.ru/news/football/2021-05-04-pervyy-vospitannik-krasnodara-ilya-zhigulev-kak-igrayet-statistika-rezultaty-rpl-matchi-statistika-kalendar-rotora
  23. Илья Жигулев - идеальная замена для Кристоффера Олссона. Заматерел в арендах, провел хороший сезон в Роторе. 25 лет, самый сок. Готов к новому вызову.
  24. звезда настоящая)
  25. С фига я должен ходить и кого-то спрашивать как бедный родственник? Есть клубная пресс-служба, берешь и через нее передаешь позицию клуба своим болельщикам