Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    3 372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    45

Все публикации пользователя Дагестанская Мессия

  1. Сергеев то хорош? Второй тайм не получилось посмотреть
  2. Ты же фанат Мусаева. Наслаждайся его стилем))
  3. Держать дальше в дубле Черникова будет преступлением
  4. Воротников и Кутовой тоже норм
  5. Отличное оправдание))
  6. Крылья что то совсем никакие. Если б не знал название клуба, подумал бы, что очередные чехи. А наши бодро выглядят. Играть в основе они конечно же не будут)
  7. Ещё ни разу аренда не пошла на пользу для клуба.
  8. Что то Уткина совсем с основой не наигрывают. Опять с молодыми в составе выходит
  9. Молде чемп Норвегии. Норм соперник для молодых
  10. Только неизвестно как бы Идрисси играл в России. На примере Намли и спартаковского Тиля можно увидеть разницу. Там они божат, а у нас полные нули. Да и Вильена тоже ничего выдающегося не показывает.
  11. Ну да)
  12. Олссон стабильно играет за свою сборную, прошел школу Арсенала и стал чемпионом Швеции с АЕКом. Хоть какой-то бекграунд и вводные были, чтобы заплатить за него 4 млн. То, что не оправдывает ожиданий в Краснодаре, это уже другая история. Он хотя бы проявляет себя против соперников уровня Урала, не нарушает дисциплину и не получает травмы каждые пол года. Кайо буквально вчера с пальмы сняли. Он всю карьеру играл в низших дивизионах Португалии и Бразилии. Ни школы, ни дисциплины, ни опыта. За таких игроков вообще платить нельзя. Как вообще двух этих игроков можно сравнивать? Кайо надо сравнивать с таким же бывшим любителем Германом Онугхой.
  13. Слили бабки на Кайо, а теперь аренду ищут))
  14. Пиззаро в интервью заявил, что был готов перейти к нам. Его клуб не принял аренду
  15. В прошлом сезоне половина голов было с быстрых атак
  16. Вопрос цены. За пару лямов это вполне годный вариант. Всё таки в сборную Германии и Аякс за красивые глаза не берут. Пару лет назад он и Сельте забивал и Шальке. Ману для быстрых атак не подходит, медленный совсем.
  17. Ну не на первом месте в шорт листе был. С приоритетными не договорились и дошли до Юнеса)
  18. Ну имеют право. Они за счёт своего имени поднимают цену даже на своих лавочников. Сейчас какое нибудь динамо подсуетится). Этот юнес по мимо того, что лавочник, так и без перспектив дальнейшей перепродажи. 27 в этом году.
  19. Но пишут, что Наполи хочет 10 лямов за него и если аренду то только платную за 1,5 млн. Это смешно. Чел 2 года на лавке сидит.
  20. Обычный фланговый технарь
  21. Подъёмные игроку, зарплата. Игрок был востребован, а не просто ноунейм.
  22. Никаких в Наполи не берут. Но он под прессингом теряется. А стилистика Италии и России схожа.
  23. В Италии пишут, что по этому парню работаем. Опять левый вингер) https://www.transfermarkt.ru/amin-younes/profil/spieler/96167
  24. Несколько раз появлялись слухи про левого напа. То Камано, то колумбиец из фейенорда. Не удивлюсь если в итоге подпишут шведа Танковича. В Швеции много забивает играя слева. Типо звезда