Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    7 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    86

Все публикации пользователя Дагестанская Мессия

  1. так все равно нужен игрок в атаку и цз )))
  2. для борьбы за золото надо зимой докупать кого то в атаку для глубины состава и с цз решать вопрос.
  3. Нижний будет уничтожен.
  4. Меня больше удивляет, что человек, находящийся явно не в юном возрасте, отказывается вакцинироваться от вируса, который 2-й год косит людей направо и налево. А вакцина является единственный на сегодняшний день средством хоть как-то справиться с этим вирусом. Даже его любимый Пыня с телевизора умоляет прививаться. Но нет. Лучше на ИВЛ откиснуть. Удивительная страна.
  5. Так Россией управляли то цари, то диктаторы. Исторический отпечаток.
  6. Мудрое решение на фоне рекордной смертности от ковида в России.
  7. Надеюсь Плеймейкер вакцинировался
  8. Некого выпускать вместо Классона
  9. Юрка Газинский явно не читает форум. Иначе бы знал, что кубок России это бесполезный трофей — А что бы вы предпочли — выиграть Кубок России или снова попасть в групповой этап Лиги чемпионов? — На данный момент предпочел бы выиграть Кубок России. В Лиге чемпионов я уже играл.
  10. кубок вполне по силам
  11. Вильена, надо признать, набрал хорошую форму и уверенно выглядит на позиции ЛЗ. Да и Рамирес в принципе как ПЗ нормально смотрится. Еще бы [текст скрыт]ских ударов по воробьям меньше было.
  12. Не припомню чтобы 2 года назад от Спаича так легко все убегали. Какой-то неповоротливый он стал
  13. вот это ты порвался
  14. Укатаем Уфу несчастную
  15. Кривцов неубиваемый
  16. Жиркова берем до конца сезона? По 15-20 минут на заменки выходить. М?
  17. Дерево Шапи принес Краснодару лямов 10-15 своими голами в тот свой успешный сезон. Хотя бы за это должно быть минимальное уважение к бывшему игроку и воспитаннику клуба. Но у тебя личная неприязнь выходит на первый план. Удивительно мерзкий ты человечишка.
  18. Крых-Черников стартовая связка, а Вильена как первая опция на усиление центра поля, но учитывая стиль игры Черникова, если он ничего не поменяет в своей временами безрассудной игре, то может потерять место в старте.
  19. Газ сломался до конца года, так что Вильена будет играть в центре теперь, других вариантов я не вижу. В самых ближайших матчах сможем оценить его текущий уровень.
  20. Мотивированный Вильена выиграет конкуренцию у Газика по объективным возрастным причинам, просто тут личный выбор ВМГ: Газику он больше доверяет, чем Чернову и Стоцкому, поэтому закрывает Вильеной ту позицию, где по мнению ВМГ проблема с исполнителями. Примечательно, что ВМГ готов использовать даже Корнюшина из ФНЛ, а не Стоцкого. При другом тренере возможно играл бы Чернов-Стоцкий на краю обороны, а Вильена был первым после Крыховяка на позицию 8, переведя Газика в глубокий запас.
  21. Плохо что-ли?
  22. вперёд быки

    Может сразу лес валить его отправим?