Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    6 704
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    81

Сообщения, опубликованные пользователем Дагестанская Мессия


  1. 7 минут назад, Klaus сказал:

    Крыховяк выйдет в основе, как думаете? Я считаю, что это станет сюрпризом для Семака, ведь никто не знает как Гончаренко будет его использовать, может сыграть нам на руку 

    и так игры нет выстроенной, а тут еще новый персонаж в центре. надо выпускать кордобу, вильену в центр и рамиреса. это уже достаточно большие изменения 

    0

  2. 2 минуты назад, dekkaktus сказал:

    побойся бога, там такой сливальщик )))  сам придумал, сам написал... Крыха тому явный пример...

    давай уже инсайд по цз. мож там там такой топчик что лучше ничего не менять вообще)

    0

  3. 1 минуту назад, dekkaktus сказал:

    эт что получается, Вася и Михалыч такие же ручные тренеры как и Мусаев??

    Сложно сказать, тут просто так совпало, что Мартын со Спаичем травмы получили и играть то некому. 

    0

  4. 7 минут назад, Странник сказал:

    Экономическая составляющая ФК КРАСНОДАР это ФФП, только он является ограничителем хотелок. Но это тоже некая сумма, ее мы и обсуждали. Нет вопроса выгнать Кайо даром, есть задача у Васи слепить из него защитника.  Думвю, что первая половина сезона на это забронирована. Пока он не привез, не создал офсайт, но это особо не считается. Мне вот интересно на них с Урошем посмотреть, надеюсь, что Урошу дадут шанс. 

    Мнение бы Васи с Витей узнать, возможно они совсем не рады Кайо ) 

    0

  5. 18 минут назад, Странник сказал:

    А сколько есть? Я так понимаю, Спайич хоть как-то ликвиден и будет продан, сейчас уже есть экономия на Крыхе, это все деньги на ЦЗ. Там не может меньне 12 быть в закормах, скорее больше.

    Я сомневаюсь что для Краснодара экономическая часть важней спортивной. Как бы трансфер Крыховяка и Кордобы намекают, что перепродавать игроков Краснодар не заинтересован. 

    Я не думаю, что для Краснодара проблема слить Кайо за 1-2 млн, потеряв немного в деньгах. 

    0

  6. Только что, dekkaktus сказал:

    тогда не было лимита на количество легов!!!

    если бы его и сейчас не было, то пофиг, можно взять любого, хоть 20шт за 1 млн, хоть 1шт за 20млн... а сейчас риск слишком велик, все леги должны играть, а не ныть на лавке, что бы их отпустили...

    Заныть может и европеец. Вон Олссон свалил из-за жены и всё). Просто тут быстро все решилось) 

    0

  7. 1 минуту назад, dekkaktus сказал:

    спасибо, не надо... игрок без опыта в европе, потом будет как с пещерой, отпустите домой, там дети плачут по папе...

     

    Видимо Перейру тоже не надо было покупать) 

    0

  8. Смотрим на Вильену до 5 тура, если продуктивности и стабильности в игре не появится, то переводим окончательно в касту "хламарей" без права на реабилитацию. Партнеры под него появились:  опорник разрушитель и креативный б2б топовый. И тренер более сильный. 

    2

  9. чет ору
     

    Цитата

    В перерыве первого матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов «Спартак» — «Бенфика» спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов сообщил обозревателю «СЭ» Игорю Рабинеру о том, что в четверг напишет заявление об уходе из московского клуба.



    — Последней каплей стала история с правым защитником «Ривер Плейта» Гонсало Монтиэлем, — сказал Попов. — У нас была задача — найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в «Спартак» 24-летнего финалиста недавнего Copa America за 10 миллионов евро — при том что на Transfermarkt он стоит 17. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10.

    Леонид Федун сразу воспринял этот вариант негативно — объяснив это так, что аргентинца без опыта игры в Европе брать не хочет и такую сумму за него считает неадекватной. Никакие аргументы не действовали — ни основа сборной, только что выигравшей Кубок Америки, ни возраст, ни даже то, что игрока одобрил Руй Витория. Сегодня Федун окончательно отказал в сделке, но больше всего меня поразил скриншот на английском, приложенный к отказу, и его пояснение: «Это мнение Тедеско, и я с ним согласен».

    Оказывается, у нас состав формирует бывший тренер, при том что с новым мы пытаемся построить футбол, прямо противоположный прежнему! При таких раскладах я не вижу смысла в дальнейшем пребывании в клубе. За место не держусь и не хочу, извините, быть терпилой.

    Также я устал подвергаться постоянным публичным унижениям со стороны супруги владельца клуба. Федун обещал решить этот вопрос, но ничего не менялось. Теперь понимаю: с учетом того, что по составу идут консультации с ее любимцем Тедеско, и не могло измениться. Не могу мириться с откровенным недоверием своей работе, уважаю себя, и единственное, что мне в таких условиях остается сделать, — это уйти. Если команде ставят задачу бороться за чемпионство, то почему при этом не доверяют ни спортивному директору, ни главному тренеру? Может, Доменико формирует команду под себя?

     

    0

  10. 2 минуты назад, Faust сказал:

    Сейчас Шалимова послушал об игре с Химками, в конце порассуждал кого Краковяк из состава вытеснит. Склоняется к тому что Газик будет отдыхать, т.к. Сперцян и Черников однозначно будут играть. Госпаде, неужели я дождался когда этого сранного пешехода не будут в старте ставить!

    Посмотрим че покажет Черников с Зенитом. В единоборствах он король, а вот как будет под прессингом действовать против сильного соперника -вопрос. 

    3

  11. 29 минут назад, скептик сказал:

    Тони и Раме левый фланг со смещением в центр вторым темпом,то получаем вполне себе атакующую модель.

    Пока что у Тони ни 1 хорошего матча на фланге в плане креативных действий. Дальние удары оставим за скобкой. Он и не обыгрывает, и не убегает, и пас тонкий сделать не может. В лучшем случе обычный фланговый прострел. 
     

    1

  12. 1 час назад, Cerep сказал:

    Какое тебе дело, что мне не нравится. Просто не пиши, отстань от меня.

    Ты мне просто не нравишься. Ты не болельщик Краснодара, ты болельщик стиля. Тебе безразличны наши воспитанники, тебе безразличны спортивные достижения, титулы, результат. Тебе важен дыр-дыр перед штрафной. И ты прямо заявил, что если не будет стиля, то ты перестанешь следить за клубом. Такое отношение к клубу просто неприемлемо. 

    И в целом я не понимаю, как можно болеть за клуб не из своего города/области/края и тем более страны. Так что я тебя воспринимаю как чужеродный элемент. Че у тебя там, Спартак Юрмала? Вот болей за него.

    3

  13. 5 минут назад, БыкиВперёд сказал:

    Они вроде должны были играть с опорником, но на самом деле его не было. Потому что г

    Думали что Газинский заменит Каборе. Исходя из этого брали двух б2б, а по позиции шестерки не парились особо. Вот и получили. 

    0

  14. 1 минуту назад, Cerep сказал:

    А я не спорю. Выглядит не только жизнеспособно, но ещё и мощно, и железобетонно, да как угодно. Но только не креативно. Любители игры на результат будут рады. 

    Кабелла на фланге, потому что выпал Вандерсон и нет железного игрока на фланг. Поэтому Кабелла закрывает фланг. А не потому что кто-то от обороны играет. 

    Возможно выпустят Иононова/Шапи и Классона по флангам, а Кабеллу в центр вместе с Крыховяком или Вильеной, а под ними Черникова. Тренеру решать. 

    0

  15. 7 минут назад, БыкиВперёд сказал:

    Правильный ответ никто

    Ну череп использует это как аргумент. Мол играли без опорника и взяли серебро. Значит надо дальше так играть. Запихнуть Кабеллу в опорку например. 

    1