Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    5 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    70

Последний раз Дагестанская Мессия выиграл 22 февраля

Публикации Дагестанская Мессия были самыми популярными!

Репутация

3 229 Популярный товарищ

О Дагестанская Мессия

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Начиная с сегодняшнего дня у Краснодара будет серия побед вплоть до конца сезона и первое чемпионство. Запомните это сообщение.
  2. опять ты свою шарманку завел, все понятно
  3. Бакаев проиграл конкуренцию легионерам и не играет в старте. А когда получает шанс, то ничего не показывает. Вот и весь конфликт. Случайно не напоминает другого футболиста кавказского происхождения, м? Не очень понимаю чем Бакаев усилит Краснодар, если он не может усилить Спартак. Тем более с атакующими полузащитниками проблем нет. Там Уткин и Сперцян банку греют, куда Бакаева пихать?
  4. Раскрыли мошенника. Надо в РФС писать.
  5. Если человек 1 раз за матч отдает точный длинный пас, эти ещё ничего не значит)). Мартын тоже пару раз за игру может точно вперёд дать.
  6. У Сорокина нет паса ровно как и у Мартына.
  7. Сомневаюсь что у урала выиграем)
  8. Просто без романтики вышли играть.
  9. Из всего нынешнего состава в Краснодаре ОГК играл бы Сафонов (объективно сильней Диканя), Классон (универсал, которым можно закрыть любую позицию), Кабелла ( когда в форме это хороший плеймейкер) и Петров (хороший паспортист). Остальные бы сидели на лавке в лучшем случае или просто не были бы в команде. Индивидуально команда стала слабей, но это не оправдывает Мусаева. Игры нет никакой, результата тоже.
  10. Мусаев аут по идее должен после такого результата. Но заменить его не на кого.
  11. Доброй ночи всем)
  12. Кабелла наигрался))
  13. Ща Мусаев сливает ЛЕ и до кучи вничью катает с Уралом и негативный фон вокруг команды возрастет до придела. Сначала непонятки с контрактом Классона, затем непонятки по травме Рамиреса, затем чехарда с вратарями и слив 2 кубков, затем вброс про Сафонова-Уткина. И все за короткий промежуток времени.
  14. Но про Краснодар можно что угодно вбрасывать, нанося репутационный урон, ответ будет неубедительным, если он вообще будет.
  15. Млять, Сафонов прямым текстом в интервью комментаторам с матча сказал, что у него хороший контракт и он всем доволен. Тоже самое и комментаторы вбросили, что по их инфе у Сафонова очень хороший контракт за лояльность клубу. Касательно Уткина, он не играет ни[текст скрыт]а, чтобы большие деньги получать. У него проблема в первую очередь с игровым временем.