Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    1 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Дагестанская Мессия выиграл 5 июля

Публикации Дагестанская Мессия были самыми популярными!

Репутация

1 277 Популярный товарищ

О Дагестанская Мессия

  1. что-то тишина по трансферам. где слухи и инсайды?
  2. Ты за Динамо болеешь?) В этом сезоне мы вполне можем выпасть из топ-5. Много клубов на подъеме.
  3. Плохо. Так Хохлова могут уволить и нормального тренера найти. А это наш новый конкурент. Лучше пускай ничейки катает
  4. Потому что Краснодар играет в еврокубках и УЕФА обратили внимание, что Мусаев ходит на пресс-конференции, хотя не является главным тренером. УЕФА нажали на РФС и РФС сразу нажали на нас. На Урал всем насрать и на Мусаева РФС было насрать. Не надо искать заговоры, нужно соблюдать правила хотя бы в Европе))
  5. Из Скопинцева нужно делать защитника и молиться, чтобы он прогрессировал в оборонительных навыках. Вчера Рамирес наглядно показал что значит левоногий техничный латераль против универсала Стоцкого.
  6. регламент же кубка вроде изменили опять и убрали двухматчевые противостояния?
  7. 28 чемп. 12-14 еврокубки (отбор лч и плей офф ле) и надеюсь финал кубка. получается около 45 матчей
  8. Чтобы рассуждать о таких вещах, нужно знать человека лично. А ты делаешь выводы по фотографиям из инстаграма). В любом случае у Шапи есть мама и папа, есть тренера и руководители. Это их зона ответственности.
  9. Я просто не пытаюсь быть его мамочкой. Его личная жизнь это его личная жизнь. На поле и на официальных мероприятиях он максимально адекватный. Будет проблемы - поговорим. Пока я их не вижу. Только домыслы.
  10. че Скопинцев показал на фланге, чтобы считать его сильней Шапи? ))) И зачем Шапи отдавать на пол года?) У нас наибольшая плотность игр сейчас будет идти, а после НГ наоборот))). У Вандерсона кроме скоростного дриблинга ничего нет, поэтому у него по нулям всё было, есть и будет.
  11. Надо Вандерсона натурализовать, тогда можно будет спокойно отдавать Шапи куда угодно. План академии работает. А через пару лет Кайо обрусеет
  12. подсос-окружение есть у каждого более-менее талантливого футболиста. Как и завышенные ожидания и внимание. Чтобы с этим справится, не обязательно уходить в аренду.
  13. Не вижу проблем. Ему вроде 19. Для 19 нормально играет. В интервью максимально адекватно оценивает свои способности и статус. Да и в целом скромно себя ведет.
  14. Ари играет строго под нападением. Спускаться в центр поля и разыгрывать мяч он не будет. А нужен именно такой игрок. Вильена в этом плане слаб, Камболов тоже. Намли вроде из глубины хорошо разыгрывает, но теперь он на фланге.
  15. Выход на замену, ротация. Впереди 50 игр. Будут травмы, дисквалификации. У нас нет паспартов. Сломается Мартынович и всё)). Вандерсона я вчера не увидел в игре. Лучший игрок, да. 0 голевых действий на предсезонке, 0 голевых сейчас. Шапи надо добавить стабильности и он выиграет у него конкуренцию. Пускай работает в клубе. ну и в целом это просто абсурдно уже. Если бы не политическое решение по белорусам и натурализованный Ари, как бы сейчас играл Краснодар?)) Лучшая академия, ага.