Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    2 718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Дагестанская Мессия выиграл 12 ноября

Публикации Дагестанская Мессия были самыми популярными!

Репутация

1 220 Популярный товарищ

О Дагестанская Мессия

  1. — Во «Младе» есть те, кто заиграл бы в серьезной лиге? — Татаев через годик, возможно. Сейчас им уже интересуются в Праге, Пльзене. Зимой я помогал Лексо освоиться, по мелочи — сам удивлен, как быстро его приняли. Наверное, потому, что я уже второй год был во «Младе», и к русским здесь хорошо относятся. Когда я только пришел в «Слован» из «Краснодара», было сложнее — пока не приехали Илья Кубышкин из «Зенита» и моя девушка, теперь уже жена. В прошлом сезоне у нас были в аренде сильные защитники из «Славии» и «Виктории», лидеры. Татаев выходил в опорную зону — бороться было тяжело, но выходил без проблем. Сейчас он снова в обороне, и играет уверенно, агрессивно, без грязи, что сразу понравилось Веберу. Лексо понимал: высшая лига Чехии для него гораздо лучше нашей первой. Да, гарантий не давали, но он сам превратился в основного защитника. Не знаю насчет РПЛ, Чехия — то, что сейчас нужно: Лексо набирается опыта, и прогресс налицо.
  2. Все сядут на лавку.
  3. Столбу скорость и не нужна. Главное правильно позиционно играть и борьбу выигрывать. Герман туша огромная.
  4. 17 числа играет К2. А очень хотелось глянуть Онугху в товарняке. Да и кто цз играть будет непонятно. Из молодёжки значит
  5. Ведро на просмотр в Зенит ездил, но почему то не подписался. Агенты увели. СНГ надо найти братков, которые бы ноги поломали бы условному агузарову. Иначе так и будут доить клуб и уводит игроков.
  6. Ахахаха
  7. Неплохо, правда у нас ни одного цз нет
  8. Пишут в Ростове долги и могут устроить распродажу. Норманна нам пожалуйста заверните.
  9. Ну Голубева Уфа пригласила и сейчас он играет. Кто то в Чехию едет. Нужно показывать хоть какую то игру в дубле, а не жаловаться на несправедливый мир. Клуб накосячил, когда перспективных Комли и Фомина завернул. При том, что игру они показывали, тот же Коля в дубле по 20 голов забивал. Но это не повод винить клуб во всех неудачах ребят из дубля. Жигулёв сколько шансов имел?
  10. А они себя в фнл как то проявляют, чтобы получить шанс в основе? Там Онугха тащит)
  11. Хотя ща поискал асисты и они толковые. Второй гол Сочам или гол Локомотиву он красиво оформил.
  12. Я не смотрю КС, поэтому не понимаю что особенного в зине. Статистика оч слабая: 0 голов и 4 асиста. Да и возраст такой, что особо перспективным его уже считать нельзя. И у нас Классон и Ману на левый фланг есть. Понятно, что один переломан, а другой старичок с 1 летним контрактом, но все же
  13. Да, фейком пахнет. Очередной центральный полузащ нам точно не нужен
  14. Игнатьев сидит под Чаловым в сборной
  15. Кто нибудь знает про этого игрока?) по тм 2 года назад высоко оценивался, а потом ушёл в штопор