Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    4 591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    56

Последний раз Дагестанская Мессия выиграл 21 сентября

Публикации Дагестанская Мессия были самыми популярными!

Репутация

2 596 Популярный товарищ

О Дагестанская Мессия

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Он такой же армянин как и группа System of a Down
  2. Ну голы он крутые забивает. И дальние удар и из под защитников после микро пауз и левой ногой всякими парашютиками. Но это МЛС. У нас просто половина таких ударов будут в блок или во вратаря
  3. Я просто почему так скептичен к МЛС. Я подписан на клуб, в котором сейчас Перейра и смотрю иногда голы.. там такой колхоз лютый в обороне. Химки отдыхают.
  4. Тут больше акцент не на Росси или Авиле, а на том, что Рамирес, будучи легом, никакой разницы на поле не делает. Хотя, стоит отметить, что в этом сезоне он чуть лучше играет чем обычно. Пытается тонко обострять, даже вон асист сделал. Может зашевелился, когда понял, что земля горит?
  5. Ну не знаю, а нужен ли игрок за 22 млн из МЛС? Как бы такой вопрос тоже имеет место быть. С таким же успехом можно и из Голландии любого топчика привезти. Там только рады будут таким деньгам.
  6. Я в курсе что он с крестами слег. Я говорю о игроке такого уровня. Из топ5, на пике карьеры и способным закрыть любую позицию в атаке.
  7. МЛС и США как бы намекают, что адаптация может продлится очень долго или игрок вообще не заиграет. Мы говорим о точечном усилении. Можно найти и более подходящего игрока из Европы
  8. Уже кидал нарезку Чими Авиллы из Сасуоло. С игроком такого уровня в атаке можно хоть с Сергеевым на левом фланге обороны играть. Авила даст разницу больше, чем напривозит Сергеев.
  9. Я не знаю кто такой Росси. Гаич и Бустос одного возраста, одной лиги и одной сборной. Как бы говорить, что Бустос это 100% усиление это аванс для игрока. Под ЛЧ конкретно можно пригласить игрока уровня Кабелла, т.е. состоявшегося игрока из топ-5.
  10. Игрока уровня Бустоса можно и без ЛЧ взять. Это тот же Гаич только в профиль.
  11. Сливать надо Рамиреса, брать паспорта или переводить Петрова налево и покупать качественного легионера в атаку. Именно прям топчика лямов за 15-20, чтобы закрывал 3 позиции в атаке. Либо 2 путь это завалить баблом Антошу Миранчука Брать хламарей типо переломанного Черышева, либо Луценко это последнее дело.
  12. Рауш из Динамо вроде не самый донный защитник
  13. Ты тормоз какой-то. Игроков на перспективу, ака Макаров, Глушенков и прочих 20 летних ноунеймов с потенциалом СНГ не хочет покупать, потому что для этого сделал академию. Хорошо это или плохо это уже другой вопрос. Состоявшихся игроков, которые 100% усилят состав и будут сильней или равноценны тем, кто сейчас играют за Краснодар, очень мало и все они играют за другие топ клубы. Макаров может стать таким в перспективе, когда отыграет за Рубин качественный сезон, но из Нефтехимика его никто не купил бы. И не потому, что в Рубине гениальная селекция, а в Краснодаре кроты, а потому что таких ПЕРСПЕКТИВНЫХ у нас у самих достаточно. СНГ огромный стадион строит для К2 и продолжает развивать другую инфраструктуру. Зачем ему это? Чтобы Макарова из Нефтехимика покупать? ты реально тормоз
  14. Таков путь.