Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    3 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    35

Последний раз Дагестанская Мессия выиграл 21 января

Публикации Дагестанская Мессия были самыми популярными!

Репутация

1 533 Популярный товарищ

О Дагестанская Мессия

  1. Игрок, у которого единственное полезное качество это дриблинг, не может считаться высококлассным. И до Промеса ему как до Китая пешком. А ты из него чуть ли не главную звезду команды делаешь. Смешно. Он чисто опциональный игрок, который полезен в командной игре. Если продадут, то легко найдут замену. Но я не думаю, что за Вандерсона кто то готов платить больше 10 млн.
  2. Да думаю опустимся на уровень ФНЛ... Вандерсон же наш Промес. Ни забивает, ни отдает, но зато очень эффектно возится с мясом. Настоящий носитель стиля.
  3. С чего бы для нас цена была выше? У нас какие то проблемы с Младой? У них ещё 2 наших воспитанника. Какая разница чехам кому продавать игрока? Главное деньги. Галицкий не будет выкупать своих воспитанников, это не вопрос денег, а принципы. Он никогда не признает свои ошибки.
  4. Все понятно, ребят, но 1 гол это 1 гол.
  5. У Кутового конечно лютая стата в фнл: 30 матчей и 1 гол. Подпитки из академии ждать не приходится. На трансфером рынке тоже голяк. С одной стороны душит лимит, с другой русские агенты. Берг наше все.
  6. Стабильность)
  7. Защитник Игорь Калинин, по всей видимости, покинет "Динамо". Накануне он был переведен в молодёжный состав и в настоящее время находится в поисках нового клуба.
  8. Условия сделки «Динамо»/Комличенко Трансфер - 3,5 млн. евро. Контракт - на 4,5 года.
  9. Шанс он получил ровно 1 раз, когда отыграл целый тайм с Ростовом в кубке. Остальные выходы были исключительно на 5-10 минут. Игрок обороны должен играть намного больше. И в итоге где Голубев? В Уфе. А у нас Кайо)
  10. т.е. клуб даже а далёкой перспективе на них не рассчитывал) но главное больше популистских заявлений делать, чтоб электорат был доволен
  11. Да я по фнл видел, что парень толковый. И атлетичный, и агрессивный, и в пас умеет, и пробить плотно может. Вообще удивляет, как имея 2 воспитанников из юношеской сборной, клуб на их позицию покупает ещё двоих игроков Кайо и Камболова.
  12. Нет. У нас игрокам обороны шансов не дают. Предпочитают всякий шлак покупать типо Грицаенко или Кайо. Это прямым текстом подтверждают воспитанники, которые уходят из команды. Тот же Татаев или Голубев. 100% это очередной заскок Галицкого.
  13. Что то вы совсем жорика в утиль списали. Он ещё пару лет спокойно в рпл поиграет.
  14. С ЦСКА Краснодар сидел без мяча и отбивался.
  15. Жаль, что из за этого хламаря перспективный Черников продолжит сидеть в дубле.