Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    1 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Дагестанская Мессия выиграл 5 июля

Публикации Дагестанская Мессия были самыми популярными!

Репутация

1 141 Популярный товарищ

О Дагестанская Мессия

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Полная деквалификация судьи, полная
  2. Хотя я согласен, что против слабых соперников можно и со Скопой сыграть.
  3. Ну раз ставят Стоца как сменщика Рамиреса, значит он предпочтительней. У Скопы проблемы и тактического характера и физического. Достаточно посмотреть на его плечи. Мусаев не рискует. Он готов играть без опорника, лишь бы Кайо не выпускать. Тоже самое и со Скопой.
  4. Все намного прозаичней, Скопа в обороне не вывозит.
  5. Пересмотрел игру с КС. Камболов конечно очень слабо сыграл. И опять есть повод поныть из-за сборных. Камболов поехал в сборную 3-м опорником. Черчесов его не первый раз вызывает тупо для тренировок, чтобы двухсторонку катать было с кем. Реально же на него не рассчитывают как на игрока старта. И Камболов гонял делать визу на вертолете Галицкого как говорят. Неужели для игроков сидеть в глубоком запасе в сборной это такая большая честь, ради которой они жертвуют клубными результатами? Эти 2 недели он и Фьолуссон могли бы потратить на тренировки в клубе. Ведь у Мусаева толком нет времени наигрывать состав. С августа у нас игры 2 раза в неделю, они только восстанавливаются и уже опять игра. Поэтому у нас такой колхоз в опорке.
  6. Да, Комли бьёт как из пушки. Но думаю стоит доверить Шапи или Вильене.
  7. По разбегу и лицу Ари уже было видно, что не забьет. С добиванием повезло. Тоже самое и с Оренбургом было. Нужен новый пенальтист.
  8. Шапи правой с лету положил от штанги. Топ исполнение.
  9. Ну швед вроде раскрывается
  10. Фьо сегодня был бы кстати.
  11. Удачи. КС и так себя уверенно чувствуют перед штрафной нашей
  12. Не понимаю как играть в комбинационный футбол, когда 2 опорника и 2 ЦЗ не умеют разыгрывать мяч и делать пасы между линий?
  13. Первый пас из защиты нужен, а сделать некому. Вильена не подходит под наш футбол и этот состав. Фьолусон занимается развитием успешной карьеры в сборной. Олссон хорош, но одного его мало.
  14. Че как там Грицаенко?
  15. Заменивший его Плиев тоже в аренде у них. Ты видел как Сорокин против Сочи отыграл? После таких привозов нужно сажать на лавку.