Дагестанская Мессия

Форумчанин
  • Публикации

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Дагестанская Мессия выиграл 23 мая

Публикации Дагестанская Мессия были самыми популярными!

Репутация

690 Популярный товарищ

О Дагестанская Мессия

  1. и нахера это тут?
  2. Мартын кста в топ-10 по инстату, а мы тут ему замену искали.
  3. Вместо того, чтобы усиливаться, тупо латаем дыры и отпускаем бесплатно игроков, которые не хотят уходить. Каборе вполне мог еще годика 2 побегать, в нашем-то медленном чемпионате. Ари тоже держит уровень. Можно было бы сохранив текущий состав, купить еще несколько дорогих и качественных исполнителей, и в следующем сезоне претендовать на чемпионство. Но нет, это слишком легко.
  4. к нему нужен особый подход и постоянное доверие. При Шалимове все латиносы потухли, кроме Маура. У Мусаева намного лучше отношения с футболистами
  5. лол
  6. давно я такого Ари не видел. За всеми мячами бегает, прессингует. Очень хочет новый контракт)
  7. сегодня он вату не катал, то диагональку запустит, то проникающую.
  8. Смешно. Ари сейчас один из лидеров на поле. При нем игра преображается. А реализация.. никогда он не был забивным. А если учесть его правильный паспорт, то практически безальтернативный вариант.
  9. – 2 игрока ушли, 2 – пришли. Это прямые замены? – Эти футболисты немного разные, хотя играют на одной позиции, но с ними надо работать, смотреть. Наш футбол отличается от других команд. Мы ждем приобретений в центральную зону. Молодежь? "Краснодар" будет брать не только игроков на перспективу, будут и опытные футболисты. Важно понимать, что не всегда все получается: иногда переговоры идут нормально, а потом срываются. – Как решается вопрос с Ари? Его не устраивают условия в клубе или вас что-то не устраивает в Ари? – Завтра будет встреча с его агентом, будет обсуждаться возможность дальнейшего сотрудничества. Я не думаю, что там много сложностей.
  10. Спаич сегодня удивил точностью передач)
  11. сбг аналитика примерно такую же писанину выдала про плохие трансферы Краснодара. В августе увидим насколько они плохие, пока что только Кайо у меня вызывает вопросы, остальные переходы вполне логичны.
  12. .