Jetz

Форумчанин
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Популярный товарищ

О Jetz

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Мне кажется или судья не объективен?
  2. Да, для истории Краснодара, как клуба, это огромный "трофей", наш местный тренер впервые привёл команду в Лигу Чемпионов и даже не занял там последнее место. Были яркие победы и ничьи, которые для нас равноценны победе, но надо двигаться дальше.
  3. Я не считаю Гончаренко выдающимся тренереном, результат ЦСКА хоть и стабильный, но не очень высокий(хотя для нашей лиги тоже результат). Если менять тренера, то стоит брать специалиста с большим опытом, в России таких нет, а иностранцев у нас не жалуют. Добавлю, что нашей команде, как мне кажется не хватает дисциплины, особенно в моменты, когда пропускаем первыми, если с 0:1, ещё бывает отыгрываемся, то с 0:2 я могу вспомнить только матч с Уфой и с Ростовом. На мой взгляд нам нужен, кто-то из немцев, кто ставит хорошую игровую дисциплину, у немцев с этим всегда порядок.
  4. Решение напрашивалось и уже давно. Не считаю, что вся вина только Мусаева, но, на примере других команд, мы понимаем, что отставка главного тренера всегда является логичным итогом таких результатов. Мусаеву пожелаю набраться опыта и вырасти, как тренеру во что-то большее. За команду 19 года ему огромное спасибо. А Краснодар, надеюсь возьмёт тренера, который вернёт нам былые эмоции. Удачи, коуч!
  5. А слова Хашига-то могут сбыться, Мусаев проиграет все матчи до конца чемпионата.
  6. Так гол получили, травму тоже, нужна красная карточка в первом тайме и вот тогда будет наша игра.
  7. Шикарная игра, смотреть приятно на Динамо
  8. О, картина та же действующие лице те же :)
  9. Конечно, судья был немного лоялен к Химкам, но ничего серъезного по-сути и не было, чтобы был повод ему предъявить. Тут уж точно поражение не заслуга Иванова. Тут поражение имени Мусаева.
  10. Уровень Краснодара теперь ясен даже Химкам.
  11. Такой футбол нельзя смотреть, им можно только пытать.
  12. Ну, наколнец-то пропустили. Вот теперь всё встало на свои места.
  13. Есть - 3:1 я так и говорил, когда увидел нашу игру.