Maddantist

Форумчанин
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-195

О Maddantist

  • Звание
    Продвинутый болельщик
  1. Не получится. Запущен аутоимунный процесс, это не лечится во-обще. Это процесс саморазрушения. Пытались спасти, ан нет. Ну и ладно.
  2. Будем надеяться, что все же зарядил кому-нибудь с ноги на той стрелке , иначе бессмыслица какая-то.
  3. Базара нет)) Кибернетика этому клубу не дается. Кибернетикэ. Уахх))))
  4. Агента у Игнатьева нет, Вы понимаете? Его нет, хоть тресни! Знакомы они , или не знакомы , это никакого значения не имеет. Еще раз говорю: Если бы даже неофициально кто-то грамотно вмешался, то Иван накрыл бы всю гоп- компанию одним махом ! И вы бы сейчас тут излагали совершенно другие тезисы ! Тут , по-сути в этой истории нет никаких проблем. То есть их нет вообще!!! Переговоры по контракту обычное дело. Здесь конфликт ментальностей. Ментальный конфликт ! Мой европейский ум напрочь отказывается понимать все эти восточные выверты ! Да просто глаз выпадает от удивления- как-так можно вообще! И поверьте, 90% людей за пределами интернета говорят то же самое
  5. Уважение не праявиль. А вообще,ппц, все же все понимают, дураков нет.
  6. Образно говоря , от перспективы ходить строем лет эдак через 10, ну, или просто униформу носить, с повязкой-мда.
  7. Кстати, действительно интересно, если контракт переподписан год назад, то почему агент не защитил игрока от попадания в дубль? Это что за агент и на кого он в действительности работал? Мало того, если этот агент мстит игроку в СМИ через маленького пакостника Нобеля, то это вообще что?! Это как ?! А ведь все это выяснится обязательно ! Год-два-пять, но выяснится. Адская ситуация для этих затейников.
  8. Возможно, но представьте, что действительно нет никакого агента?! Что скажет Нобель Арустамян : Э-э-э, я шутить хатель!
  9. Кстати, вумник, убери из моего сообщения слово Галицкий- так тоже будет правильно. Пусть будет просто: Чтобы прикрыть свои задницы ! Это на Миллион процентов правда ! Эта правда изучена и проверена на протяжении столетий )
  10. Кстати,шо-б уж совсем было понятно. Я не Ивана Игнатьева защищаю, мне фк Краснодар глубоко пофигу с недавних пор. Я защищаю Вас, себя, его..Людей, у которых хотя бы что-то еще осталось в голове..
  11. Слушайте, это детское интервью Ивана Игнатьева- лайт-вариант! Они могли, если бы захотели накрыть всю эту гоп-компанию переговорщиков клуба заодно с Нобелем Арустамяном одним махом. Понимаете? И у вас бы не было повода печатать тексты на весь экран смартфона. Никакой там силы, второй-третьей-десятой нет ! Все это поросячий голос, чтобы прикрыть свои задницы перед Галицким.
  12. Ответьте честно, вы сейчас где, в каком городе, просто интересно?
  13. Ладно, я Вам отвечу, пусть это будет прецедентом к добру.. Уверенность моя из того, что Игнатьев дал за 700 тсч рублей дилетантские интервью ! Он мог сказать те же самые вещи, но сказать так , что его поддержала бы вся Россия. То есть это интервью дилетанта, или действительно 20-го, неприспособленного к жизни ребенка ! Вы бы и относились к нему адекватно, а то ведь он все это читает. Агента нет ! Если он есть, то он полный дебил ! И таких агентов иметь- врагов не надо! Нужно провести пресс-конференцию и обьявить о том, что Иван Игнатьев и фк Краснодар пришли к соглашению, это будет интересно, круто и повысит рейтинг клуба в СМИ.
  14. За Иваном никто не стоит, тут я уверен, если кто стоит, то его обезбашенный характер. А насчет кто первый начал- начал Арустамян, маленький пакостник. Ему бы ответить за все это.
  15. + 100. Сейвовый кипер. Мяса наберет- будет топ РПЛ