Кирилл 14

Форумчанин
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Популярный товарищ

О Кирилл 14

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Всегда был против отставок/увольнений/штрафов....однако уж слишком долго нет ни игры не результатов в К2. Я думаю просто Фоменко нужно перейти на какую то другую должность
  2. Уважаемые болельщики, ни когда не просил.........однако сегодня приезжает неприятно"народная"команда.....Ребята давайте как никогда поддержим наших парней! Если Вы не работник call-центра, начинайте ГОРЛанить с первой секунды. Вперед БЫКИ!!!!
  3. Артем Голубев - капитан "Чемпионского" 1999г.р - сыграл полный матч в кубке за УФУ. В конце октября Спартак - Уфа. Желаю Артему поучаствовать в победе над Спартаком!!! Артем набирайся опыта - в следующем сезоне ты нам нужен!!!
  4. Только что посмотрел видео с тренировки (перед матчем с Арсеналом). Игнатьева нет. Если в ближайших матчах за К-2 не сыграет - то повреждение все таки. Желаем Ивану быстрейшего восстановления и новых голов!
  5. Доброго вечера форумчане! А что с Ваней? Уже вторую игру подряд нет даже в заявке....
  6. Кстати когда вчера собирался на стадион - прокручивал в голове возможный состав...и предполагал , что Матвея лучше оставить в запасе (на всякий случай)... Но я бы не сказал, что Мотя поплыл, все таки в Греции из 4-х голов ( 1) первый из под Спайича бильярдный гол - точно в дальний угол...а ровно за 7 секунд до гола, Камболов на ровном месте совершает грубейшую ошибку) 2) Комболов!!!! очень не удобный дает пас Шапи, того накрывают и резкая контраАтака - в которой Руслан 77 еле еле волочит ноги и 2:0 3) Перед нашей вратарской...Греки перекатывют мяч...у Комболова настолько нет сил прессинговать - что 3:0. 4) 4ый гол все виноваты по чуть Я никогда не освистывю своих игроков (Но вчера при объявлении диктором игроков Берг и Комболов - я не выкрикивал их фамилий). Хотя думаю, что все таки Берг - еще принесет плоды. Также считаю, что Кайо сильнее Комболова. Или играть уже без опорника (с Локо - Виллена-Олсон-Утя смотрелись очень прилично) А Сафонов - так или иначе станет номером первым в Сборной (возможно уже даже в Катаре...)
  7. Можно смотеть футбол с 1980-х. Знать кто такой Заваров и т.д. Но как можно недопонимать что Жоазиньо (Который последние годы за Краснодар играл по 15мин матч через матч), Гранквиста (который прямо сказал - доигрывю до конца коньракта и с семьей переезжаю в Швецию), Окриашвили (перенесшему две или три серьезные травмы), Шишкина (можно не коментировать?), Лаборде (был бы реально крутым - сейчас играл бы не на Кипре) - это все Игроки не продажу? И второй вопрос: А какая цена у Смолова? (Когда у него коньракт подходил к концу?)....только что заходил на трансфмаркет - 11млн Евро! (3,08,2019). Ни чего личного
  8. Ребята объясните зачем эта полемика (про номер Вандерсона или номер Французского новичка) на 4 страницы... Вандерсон помоему и на турнире Матч Премьер уже 10 м играл (так это было за месяц до подписания Напалеона....)
  9. Сергей Николаевич - красавчик, отличный человек и просто Мужик. Образец для подражания. Я живя за 3500км от Краснодара, когда только услышал о проекте ФК Краснодар, начал внимательно следить за клубом. Потом пошли интервью СНГ, где он рассказывал о академии, о том как мечтает о стартовом составе из своих воспитанников.... До первой игры на красавце-стадионе ещё было несколько лет, а я стал преданным поклонником Быков! Никогда не забуду как я ночью разбудил всех соседей, когда Торнике забил Зениту! Даже когда была заграничная командировка (более пол года) смотрел каждый матч любимой команды. А потом подумал: любимый спорт, любимый клуб, любимый (единственный) сын... (ему тогда было 6), который может заниматься футболом.... И МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В КРАСНОДАР. Сергею Николаевичу здоровья, семейного счастья и исполнения всех намеченных планов! Мы с командой навсегда!
  10. Как бы хотелось видеть Ивана в матче с Анжи! Я думаю много голов он успеет забить в этом чемпионате , а Краснодар станет Чемпионом!
  11. Тем временем Шапи и Ваня забили по голу за молодежку!
  12. Сергею Николаевичу крепкого здоровья и долголетия! А мы любовь к ФК Краснодар можем проявлять заполненными местами не только на матчах ЛЕ и ПЛ, но и ФнЛ и МЛ!
  13. Друзья кто сможет приходите сегодня в 17:00 на стадион. Поддержим наших Мартынова, Черникова и Халназарова в игре за сборную РФ - U19
  14. Всё вызываемые игроки 99года в молодёжную сборную нам нужны и Даня Уткин и Бородин и Ивашин пригодится (Рамиреса подменить), а вот куда пропал Бочко (в свое время оба крайних Защитника вызывались в юношеские сборные)???
  15. Голубеву можно было в последних матчах побольше времени предоставить в К1... А Газя бы не 95 минут носился, а по 65-70...