kofe

Форумчанин
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Не товарищ

О kofe

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Ольссон, надо поспокойней поуверенней как во втором тайме и все будет хорошо, пас почти голевой, все получится.
  2. Краснодара огромное УРА за победу!!! Чувствуется была проведена работа наших тренеров по рисунку игры. В этот раз она была очень рациональная, строго в обороне и в атаке. Команда билась и сражалась, мужики. Спасибо Сафонову.))
  3. Все молодцы, сражались бились достойно. Всех с победой!
  4. Ребята, мне кажется с Хетафе будет игра лучше, если перед игрой не гулять по городу, а пригласить в раздевалку Хабиба, чтоб он с каждым поговорил по душам, настроил так сказать их.))) Если серьёзно очень не хватает спортивной злости. Мой бывший тренер Анатолий Иванович Бутков , игравший в Новороссийском Цемента, нынешний Черноморец, если проигрывал хотя бы одно единоборство за игру, а играл он задним защитником как Мартынович, для него было это повод для мощнейшего анализа ирабора этого момента. Он был бессменным капитаном команды, играл с шестью потрясениями мозга человек. Донесите это до Вольеры всех остальных игроков.
  5. Краснодар - это народная команда. Это как Спартак в Советском Союзе. Это я знаю, потому что лично встречал людей из Москвы, Сургута, Волгограда, при летавших на игры Краснодара. Поэтому это поражение, как и поражение от Олимпиакоса воспринимаются больше, чем поражение, это нечто другое. Это как бы и тень на сам Краснодар. На мой взгляд я вижу несколько серьёзных проблем как игроков, так итренеров. 1 Играть в еврокубках, это играть на других скоростях, более быстрое принятие решений, все быстрее, включая мокрей их поля( детские ошибки Мартынович, Спаича, Вольеры и т д ) Играть с ними в открытый футбол надо заканчивать, мы не бразильцы.А то будем получать столькотже и дальше. Впереди Хетафе. 2 Совершенный недонастрой на игру. Это вина тренеров. Игроки все имитируют борьбу, дают во многих моментах свободно принимать мячи, нет спортивной злости подкастов, стыков, чтобы кости хрустели и слышно на трибуне. Посмотрите на тренера Атлетико Мадрид как он ведёт себя на бровке.Много иностранных игроков, на которых не донести крепким словом как надо играть. Возьмите команду Кармина, одни русские и узбек, который понимает на русском . Гол Вильены это полное отражение происходящего. Намли ни одной борьбы не выиграл. 2 Не настрой
  6. РеКраснодар - это народная команда. Это как Спартак в Советском Союзе. Это я знаю, потому что лично встречал людей из Москвы, Сургута, Волгограда, при летавших на игры Краснодара. Поэтому это поражение, как и поражение от Олимпиакоса воспринимаются больше, чем поражение, это нечто другое. Это как бы и тень на сам Краснодар. На мой взгляд я вижу несколько серьёзных проблем как игроков, так итренеров. 1 Играть в еврокубках, это играть на других скоростях, более быстрое принятие решений, все быстрее, включая мокрей их поля( детские ошибки Мартынович, Спаича, Вольеры и т д ) Играть с ними в открытый футбол надо заканчивать, мы не бразильцы.А то будем получать столькотже и дальше. Впереди Хетафе. 2 Совершенный недонастрой на игру. Это вина тренеров. Игроки все имитируют борьбу, дают во многих моментах свободно принимать мячи, нет спортивной злости подкастов, стыков, чтобы кости хрустели и слышно на трибуне. Посмотрите на тренера Атлетико Мадрид как он ведёт себя на бровке.Много иностранных игроков, на которых не донести крепким словом как надо играть. Возьмите команду Кармина, одни русские и узбек, который понимает на русском . Гол Вильены это полное отражение происходящего. Намли ни одной борьбы не выиграл. 3 Ребята всем нам надо хорошо обдумать и может хотя бы еврокубках поменять концепцию открытого футбола, где то учиться играть прогматично как итальянцы и команда Сёмина без мяча. Будем желать лучшего команде , мы более за неё.
  7. С днём рождения, Сергей Николаевич! И конечно же с победой!!! То ,что делаете Вы ,это не круто, а суперкруто!!! Вам и команде ,только вперед!!!
  8. В оправдании наших селекционеров и спасибо им за Камболова
  9. За этих троих я говорю, они сейчас ниже уровня Каборе и Перейры. Я не знаю купили бы других, были бы они лучше не знаю Но точно эти хуже предыдущих
  10. Кстати первый тайм совсем не показали наши содержательной игры.
  11. Как в конце первого тайма сыграл намли это мощнейшая бездарность и тупость. Куда ты суешь свою ногу, человек на мяча играет головой. Я не знаюьза это надо штрафовать и сажать на банку на пару матчей. И вообще эти покупки Кабелла Вильена , Намли на мой взгляд, совершенно не оправдывают себя. Ну посмотрим до конца чемпионата
  12. Складывается уже какая-то закономерность, в казалось бы в уже выигранном матче, Краснодар в концовке пропускает голы, так было с Уфой, Ростовом, а теперь с Оренбургом. Не хватает силы воли , терпения довести матч до нужного результата.