Rossonero

Форумчанин
  • Публикации

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Rossonero выиграл 10 апреля

Публикации Rossonero были самыми популярными!

Репутация

228 Популярный товарищ

О Rossonero

  • Звание
    Старожил
  1. Ошибка там. По карточкам лучше смотреть всегда тут https://premierliga.ru/players/Kabore-Sharl
  2. Нет, все в строю.В игре с Тулой только Петров имел возможность пропустить матч с Рубином , т.к. висел на 3-х ЖК.
  3. Брюгге нам никак не попадается в 3-ем раунде, они будут вместе с нами в корзине несеянных на момент жеребьевки. А вот в плейофф возможно при условии наших проходов туда и то что поверженным клубом у бельгийцев будет не Динамо Киев. Интересно одно, в случае ухода Лиона(при победе Челси в ЛЕ), какую команду запихнут в 3-й раунд!? Наверно это будет Истанбул ( типо следующая по рейтингу ассоциация).
  4. Для нас оказывается очень здорово если выиграет Челси!---Лион со своим большим коэфф. улетит прямиком в групповую стадию---этим самым Олимпиакос займёт сеянный посев в 3-ем кв.раунде===тоесть целых 2 пары из 2-го кв.раунда (Базель : ЛАСК/Истанбул/Виктория и Олимпиакос : ЛАСК/Истанбул/Виктория) будут считаться сеянными в 3-ем кв.раунде. При условии, что Киев отпадает из-за конфликта =пары Краснодара будут выглядеть так и никак иначе: Краснодар - Порту Краснодар - Базель : ЛАСК/Истанбул/Виктория Краснодар - Олимпиакос : ЛАСК/Истанбул/Виктория а если финал выиграет Арсенал то: Краснодар - Порту Краснодар - Лион Краснодар - Базель : ЛАСК/Истанбул/Виктория п.с....так что неправда, что мы не можем встретиться с Ласком и Викторией, им достаточно пройти Базель/Олимпиакос и занять их сеянный посев в нашем 3-ем раунде.
  5. Порту чёт очкую, поболею против Киева в 3 кв, чтоб в случае чего избежать 100%-ую встречу с портишами в плейоффраунде.
  6. Сильные да, но как по мне только Порту на одном уровне с Байером и Валенсией, а с другими можно тягаться на равных - уступаем мы им только в опыте/стабильности ИМХО. Почитал форум за последние пару дней и не первый раз вижу сообщения о форсированной подготовке к квалификации ЛЧ в случае бронзы ЧР. Насколько я знаю чемпионат 2019-20 стартанёт аж в середине июля(вроде 14-го), а мы/Локо начнём 3-й кв.раунд 6-7 августа = это считай после 4 тура примерно ,какой тут может быть форсаж!?, в самом тонусе должны будем подойти. Так что насчёт ямы октябрьской скажу, как завещал Лёлик: - "Спокойно, усядем увсе"(с) ибо все команды РПЛ имеют короткий отпуск этим летом. Согласен с Вами, что добротная скамейка и ротация в следующем сезоне станет ещё более основополагающим фактором за положительный результат на три фронта до зимнего перерыва.
  7. Точно прощаемся с Мауром и Каборе, уже на главной висит. В амфитеатре походу даже встречу организовывают после открытой тренировки как с Гранквистом и Жозиком.
  8. За матч с Арсеналом почему-то более менее спокоен, наверно потому что есть возможность одной осечки. Плюс туляки любят играть в футбол- думаю нас ждет интересный обоюдно атакующий матч. Состав оставил бы победный. Шапи, Игнатьева и всех резервистов/скамеечников которые по бумаге могут участвовать за К2, отправил бы в среду в Курск для практики и поднятия игрового тонуса.
  9. Молодец Ванька!!
  10. Иногда мне хочется его убить.....
  11. Ари неисправимый пижон всётаки ))
  12. Покритикуйте Вандерсона, у кого там получается..!?
  13. Фухх...наконец то валидол в сторонке полежит пля.....
  14. Ееееееееееееее
  15. Куча брака в созидании покамесь(