Rossonero

Форумчанин
  • Публикации

    545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Rossonero выиграл 13 января

Публикации Rossonero были самыми популярными!

Репутация

665 Популярный товарищ

О Rossonero

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. нет его, думаю где-то медосмотр проходит под контракт...
  2. Вот и Онгуха подтянулся и заметен на второй треньке. п.с...как он похудел, епть...если из-за этого в скорости прибавит - может и выйдет чо толкового
  3. Не переживай, Ману появился на второй тренировке. вот и я не пойму причем ,да зачем)
  4. про официалки сейчас никто и не говорит но в случае дисквы/травмы кого-то из троицы(Рамирес-Петров-Стоц), очевидно Андрей будет первым скамеечником на позицию ЛЗ, если конечно никто не придет ещё.
  5. да это ж Кайо! п.с...про Ростов и пр. всё знают, а своих игроков путают)
  6. Стоц заменит Петрова справа, ибо больше некому. Трёх крайков недостаточно для двухсторонки и товарки, где мы частенько играем по тайму двумя составами
  7. Не видел там Ману...на какой секунде? (Кайо-Ари вижу, Фернандеша нет)
  8. И Ивашин слева, но пониже. Сергеев наверняка закроет на сборах дыру на левом фланге атаки(Классон-Фернандеш!?), а Ивашин заменит Скопу, что бы не загонять Рамиреса.
  9. хз.., но в принципе К2 с основой все сборы будут в Испании проводить, так что не суть важно наверно кто на данный момент отсутствует с основой из молодых.
  10. Судя по первой треньке: отсутствуют Намли ,Кабелла, Классон и Фернандеш. По первому скорее всего всё ясно=продаем или аренда в скором времени ИМХО, француз и тем более швед наверняка где-то на индивидуалке в Европе, а вот Ману!?... Ивашин - Сергеев - Бородин с основой. Ну и добро пожаловать Сорокин!
  11. Так мы и работаем, ибо я считаю приобрели целых два "КрыхоВлашика"(Кабелла-Вильена), а при должном профессионализме Ману к себе(ну, спорный для меня товарищ) - так и вообще - почти троих.ИМХО. Да были и трансферы на перспективу и пока они себя совсем не оправдали, посмотрим может что-то изменится у них по весне.(хотя конеш времени уже очень мало , чтобы себя проявить до грядущего лимита). На настоящего готового форварда надо много денег(коих от продаж Игнатьева-Скопы недостаточно), и я полностью согласен с автором выше, что если брать , то только для усиления(!!!), а не для ротации.
  12. Мне кажется, люди иногда не понимают, что нам намного сложнее заманить хорошего игрока за разумные деньги(ибо у нас не госбюджет, а личный карман), чем таким клубам как Спартак-Зенит-ЦСКА-Локо. Здесь и авторитет/история клуба, это и центр огромной страны =Москва-Питер, а не глубинка. Плюс те КрыхоВлашики брались под ЛЧ - это считаю главный козырь в переговорах для засидевшихся в резерве добротных игроков из ТОП-4 лиг. Покамесь мы только делаем себе имя, а стабильную ЛЧ(чтобы раскрутиться на планку выше в виде переговоров и стоимости трансферов), поступательно ,но выгрызем со временем у тех мажориков сверху.
  13. Та всё плохо!..... Как вы ,нытики, только выносите себя в ФК Краснодаре!? Мазохисты ей Богу... Аж даже жаль, что вас нет ни в селекции, ни в ТШ, ни в кабинете и т.д. Ото бы мы раскрутились тады, не то что с нынешними бездарями.) п.с..Фабер-Кактус дайте телегу или что там. Правда я не знаю, что это такое и с чем её едят
  14. У него же 1+1 вроде, не? Мотивация в деньгах у него, ему никто больше не насыпет столько после нас, и насколько я знаю, у него бонусы не хилые за каждое рез.действие. Опять ты передергиваешь!?С тренером конфликта не было,точка. Про остальное---я первый еще тогда сказал, что играть как ни в чем не бывало в первые пару-тройку лет у него не получится, и повторюсь очень хочу что бы за этот "дискомфорт" кто-то ответил "третие ли лица иль недальновидные сотрудники клуба/академии", мне всёравно ...ибо итог один =от нас утекают талантливые воспитанники Игнатьев-Ведерников...ранее слышал что-то там про Репяха.. Короче ничего хорошего и смешного не вижу, что бы раскидывать соответсвующие смайлики по этой неприятной теме.
  15. Посмотрим насчет Берга. За 12 как раз таки и будет третий , я бы даже сказал уровнем по ниже, только помоложе(на перспективу опять так сказать). А на желание клуба посмотрим.Но ИМХО сейчас нет даже этих 12-ти....