Rossonero

Форумчанин
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Rossonero выиграл 13 января

Публикации Rossonero были самыми популярными!

Репутация

39 Найс

О Rossonero

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. думаю запросы по зарплате снижают + дают понять ,что начнёт на лавочке-дублером.....и это всё против Федькиных амбиций(ну типо ж игрок сборной и всё такое).
  2. Попадем в ЛЧ = сможем! При этом если останется лидером/бомбардиром в команде на новом уровне, ИМХО заберут через полтора года за 25+.
  3. Для ЛЧ считаю, что достаточно будет: не просесть по физике на весь весенний цикл(вся надежда на ТШ в данный момент на сборах!!!), избежать повальных травм(2-3 и более игроков старта невозможных для задействования в конкретном матче). Бонусом к борьбе за золотые медали----подтянуть стандарты и реализацию голевых моментов. У нас на голову лучшая игра была в первую половину сезона, что отмечается почти всеми ведущими аналитиками,, учитывая разные проблемы конкурентов, достаточно будет её(игру) не потерять! п.с.. я почему то больше переживаю, как бы не налететь на клоунаду в виде судейства, как в наших матчах, так и у московских клубов при распределении заветных/дорогих путевок в ЛЧ.
  4. Ну в нападении то ресурсов у нас хватает, а в защите был один Рамирес (Стоцкий то выпал на матч с китайцами), вот и сыграл Никитос. В атаке себя проявил, а в защите проваливался ,,, помнится очень расстроил эпизод когда со стандарта ,после перевода со своей середины на фланг, китаец после приема мяча , почти полностью остановившись!!!, раздел Сергеева как пацана у углового флажка и ворвался(причем он там и сигарету бы успел закурить) в штрафную, выкатил партнеру и нас простили(мяч в противоход Сафонову чудом не лег в ближний угол). Опыт все же получил, защитные навыки подтянет, может и сгодится нам такой латераль против автобусов,, ну а мое мнение ---в этом сезоне: только К2 и работать, работать и еще раз работать. За основу---ну если только не дай Бог ,подкосит чуть ли не весь основной левый фланг(Рамирес-Классон) и игроков которые могут там продуктивно сыграть(Стоцкий-Куэва-Вандерсон, возможно Ульссон). А так да, главное без травм!
  5. С победой Быки!! Приятно порадовал темп первой игры, так держать и без травм!!!
  6. точно-точно, Амкару.
  7. При Шалимове этот розыгрыш родился, получилось красиво. Нет, было потом также: пару раз бил Шишкин(один "своячок" залетел от Грицаенко в морозном Екате) и один раз Рамирес. При Мураде Олеговиче вижу, что чаще всего угловые/диагонали скидываются на дальнюю (Газинскому/Классону) для последующей скидки вдоль вратарской или на 11 метров для набегающих игроков.
  8. Возможно полностью твоя правда, но почему то отказываюсь верить в прямолинейность ТШ в этом компоненте игры на тренеровках, зная что Сергей Николаевич часто, если не всегда, присутствует на них,. а ведь нашему уважаемому шахматисту тоже, наверняка не по нраву, хвататься за пилюли при стандартах у наших ворот. Будем посмотреть конечно. Но повторюсь, жду потенциал больше в атаке при стандартах, по крайней мере на остаток этого сезона.
  9. Думаю все сыграют кто здоров(Спайич и Стоцкий помойму не в общей группе), по тайму как обычно. Зря конечно он, только начало у него получаться в конце года, хочется чтоб остался, но без капризов всяких.
  10. ну тогда к зп + Климат и логистика(не только для него, но и для семьи)
  11. Ну если правда попа , то оно и к лучшему наверно... для нас/рпл.
  12. Все зависит от хотелок эквадорца, на топ 4 Испании+Порту/Бенфика--там бешенная конкуренция будет, а условный Сарай/Бешик это основа под групповой этап ЛЧ, + менталитет/климат более схожий с его родиной, поэтому если для него взять все плюсы и минусы--то скорее всего его выбор будет в не нашу сторону. Если выйдем в ЛЧ, то естественно зашквар будет уже для всех(клуб, игрок)=переходить только из-за тепличных условиях.
  13. Для меня Рамирес лучший ЛЗ в РПЛ после отъезда домой Кришито. Как мне кажется он еще даже может прибавить. Поэтому отдавать его конкуренту хоть за 10 млн --так себе выгода. Если не выйдем в ЛЧ, думаю попросится куда нибудь где потеплее == на Пиренейский полуостров или в топ2 Турции.
  14. Соглашусь. Наверняка не мало времени уделят стандартам на сборах, но всё таки это останется ИМХО нашим слабым местом в защите, а вот в атаке-пора бы уже отличиться пару раз нашим ЦЗ с угловых(ведь процент выигранных верховых единоборств у них отменный), не хватает химии/точной подачи/короче работы---вот думаю здесь потенциал не реализован даже на треть. По видео четко видно ,что применима персональная опека, все игроки соперника разобраны и никто не смог бы нанести удар по воротам, вплоть до того момента когда мяч пересекал линию одиннадцатиметровой отметки, кроме одного Гацкана= почему то брошенного на пол пути Фьолусоном. По мне здесь чистейшая индивидуальная ошибка, потеря концентрации исландца, скорее всего вызвана мало игровой практикой.
  15. Думаю притрется/сыграется/+обучится ЛЦЗ потихоньку(пригодится при ротации в дальнейшем), но а так конечно видно , что мандражирует когда поворачивается во фланг Рамиресу на свою неудобную ногу, поэтому и норовит побыстрее расстаться с мячом, заметьте чаще всего, разворотом в центр на Мартыновича/Петрова, под удобную ногу. Даже когда порой ЦПЗ опускается в полуфланг для передачи в стеночку или чтоб разыграть треугольник с Рамиресом и уйти от прессинга, Урош предпочитает и тут не рисковать. Левая нога ему рабочая нужна. Соглашусь, не техничен, знали ведь кого и для чего брали, сдается мне, что как раз на замену Мартыновичу==тобишь ведомого ЦЗ (техника в приоритете там далеко не первый показатель),, думаю хорошая техника ведущему некстГранквисту нужна, но эх и ах....... вообщем свиньи они и с ромбиком свиньи