Евгений13

Форумчанин
  • Публикации

    1 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Все публикации пользователя Евгений13

  1. Какую же откровенную дичь вы сюда тащите )))
  2. Это ж надо так невнимательно смотреть.
  3. Тема для од святой троице.
  4. https://www.championat.com/football/article-3934341-murad-musaev--o-krasnodare-ari-i-sudejstve.html
  5. Я пошутил если шо.
  6. Надо возвращать пока он свободный агент.
  7. Просто закончился багаж Шалимова.
  8. А тем временем пока Берг по статистике забивает в РПЛ чаще и Шомуродова, и Азмуна.
  9. Как ловко он скрывает весь хтонический ужас от пребывания в этой стране и деклассирования команды в еврокубках. Профессионал!
  10. Ну вообще все вопросы к тренеру всегда. Работа такая )
  11. С чего ты взял? Я не говорил, что болельщики клубу не нужны. А какие у них проблемы? А чего в личку то? Чего бы не писать открыто и не обсуждать. Практически делая форум интереснее. А что вообще стряслось?
  12. Которые игроки другой позиции, особенно Олсон.
  13. Хозяин транспортной системы города?
  14. И кому от этого легче? И вообще зачем путать чиновников и частных бизнесменов, которые собсна никому ничего не должны (кроме уплаты налогов). Это ничего не значит. Откуда такие выводы? Ну а какие у них желания? Уволить полсостава и Мусаева? Опять же, клуб - это частная контора, её руководители слушают кого считают нужным. С чего вдруг они должны проникнуться особым долгом к реализации желаний каких-то людей с форума. Причём тут форум? При этом проблема обсуждалась и оказалось, что не всё так прям критично и клуб вцелом отрабатывает заботу о них. То что отдельные люди недовольны, что им трудно попасть на топ матчи, ну так всем на них трудно попасть. Инвалиды в этом плане не являются особенными. При этом сами недовольные писали в своих же статьях, что у группы болельщиков-инвалидов, которые берут абики и постоянно ходят на стадион, никаких проблем попасть на любые мачти нет. Причём тут клуб? Ну забавно, когда некие люди наделив себя самопровозглашённым статусом болельщика хотят особого отношения к себе. На форуме "семь червей" сидит, с чего вдруг их мнение должно что-то значить для клуба ) Более того, каналов чтобы узнать после победы, что все рады или после поражения, что все в печали и надо всех уволить - думаю, хватает и без форума. Он врядли вкурсе. Если у тебя есть хорошие предложения по работе клуба, надо идти устраиваться в клуб на работу. Удачи! Я, честно говоря, переживу, если не признаешь ) Вообще проблемы обсуждать надо. И я, если что, никого не пытаюсь заткнуть. Но когда начинаются обиды и требования - это действительно забавно. Ладно нытьё на форуме, но когда, например, из-за каких-то обид на клуб болелы Краснодара начинают поддерживать акцию спартаковских болел (по вообще другому поводу) и уходить с матчей - вот это прям треш и угар!
  15. Ну хоти )
  16. Шо за детсад? Какие мосты? Какая правда?
  17. Его в Рубине ждут.
  18. Скорее бы уже пивас на стадик )
  19. Вильену, считай, отбили )
  20. Впринципе расчитывать на перемогу было изначально дюже оптимистично. Но 3 победы и сухой первый тайм приподняли планку ожиданий ) Увы, в итоге без чудес.
  21. Помимо этого были хорошие отборы и перехваты, продвижение мяча. Согласен. Разумеется. Ему никто нормально не смог закинуть ни разу. Тут аж прям Славика включить хочется ))) Где искать? Среди паспортов? Среди легов? На полгода? На какие шиши? Состав для РПЛ более чем годный и даже глубина есть. Надо банально всё забыть и хорошенько подготовиться к весне на сборах. Даже никакая евровесна не помешает. Всё в руках Олега.
  22. В первом тайме мне оборона понравилась. Особенно Спаич.
  23. Чорт подери, сегодня даже на Черданцева не попеняешь (