Евгений13

Форумчанин
  • Публикации

    1 751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Евгений13 выиграл 25 ноября 2019

Публикации Евгений13 были самыми популярными!

Репутация

2 380 Популярный товарищ

О Евгений13

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

5 409 просмотров профиля
  1. Нельзя сказать что результат напрямую вытекал из такой тактики игры. Да, получив мяч, ПАОК не особо знал что с ним делать в позиционных атаках, но всё равно наши смогли напривозить для них немало достаточно опасных возможностей для контратак. А вот себе моментов Краснодар создал довольно мало, хорошо что 2 таки забили. Довольным результатом можно быть, но игра вышла на редкость тухлой, впервые у меня нет желания пересматривать матч.
  2. я кайфанул
  3. Не то что б я прям следил. Статка легко гуглится. В остальном, по матчу с нами и некоторым другим эпизодам с ним, что я видел, он оставлял хорошее впечатление.
  4. Глушенкова в основном напом ставят. И все голы в прошлом сезоне он забил играя на этой позиции. 217 мин на гол в среднем. Забил Зениту. Неплохо. Хз стоит ли он 8, но выглядит не хуже Игнатьева, проданного за 7. При этом более универсален.
  5. Лесовой - левый вингер.
  6. Прощай, Кристофер.
  7. Хреновый из него опорник. Он вообще очень странный игрок и не понятно где его сильные стабильные стороны. Весь сезон на него смотрю и не могу понять что он за игрок. Он не мощный и его толчками косят иной раз похуже того же Уткина и Ульсона. Он не техничный. Он редко хорошо обыгрывается с партнёрами. Пас - средний. Ну, бегает много, но двужильность преувеличена. И реально дофига он бегает через игру а то и через две. Он иногда проводит очень сильные матчи на кураже и физике это да. Но вообще ожиданий от него было гораздо больше. С его качествами типа неплохих подач, подключений в штрафную и добиваний, неплохой скорости - его надо попробовать на фланге. И если не попрёт - продавать. Надо больше наигрывать Уткина на позиции бокстубокса. Он в разы меньше играл, но уже больше Вильены забил. И тащит мяч лучше. И с пасом лучше. И молодой. И свой. Пока только с физикой и стабильностью проблемы. Но с практикой должно всё прийти.
  8. С такой игрой Уткин - это Вильена здорового человека.
  9. И каким боком тут Мирзов? Если что его качества были понятны и в Арсенале. Понятны и качества вышеуказанных мною игроков. Я же не говорю, что это мировые топы. Это неплохие паспорта на нужные нам позиции. Паспорта, которые при желании вполне возможно подписать. Лимит не оттянут, с понятным качеством закроют позиции и углубят скамейку. Ну и имея более менее прикрытые тылы, можно уже спокойнее искать точечных топов.
  10. Берём Луценко и Чернова. Продаём Рамиреса. Ищем спокойно бразила в нападение )
  11. Если кого в Арсенале и брать, то Луценко )
  12. Прощай, сезон.