Евгений13

Форумчанин
  • Публикации

    1 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    21

Последний раз Евгений13 выиграл 25 ноября 2019

Публикации Евгений13 были самыми популярными!

Репутация

2 353 Популярный товарищ

О Евгений13

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

4 655 просмотров профиля
  1. Какую же откровенную дичь вы сюда тащите )))
  2. Это ж надо так невнимательно смотреть.
  3. Тема для од святой троице.
  4. https://www.championat.com/football/article-3934341-murad-musaev--o-krasnodare-ari-i-sudejstve.html
  5. Я пошутил если шо.
  6. Надо возвращать пока он свободный агент.
  7. Просто закончился багаж Шалимова.
  8. А тем временем пока Берг по статистике забивает в РПЛ чаще и Шомуродова, и Азмуна.
  9. Как ловко он скрывает весь хтонический ужас от пребывания в этой стране и деклассирования команды в еврокубках. Профессионал!
  10. Ну вообще все вопросы к тренеру всегда. Работа такая )
  11. С чего ты взял? Я не говорил, что болельщики клубу не нужны. А какие у них проблемы? А чего в личку то? Чего бы не писать открыто и не обсуждать. Практически делая форум интереснее. А что вообще стряслось?
  12. Которые игроки другой позиции, особенно Олсон.
  13. Хозяин транспортной системы города?
  14. И кому от этого легче? И вообще зачем путать чиновников и частных бизнесменов, которые собсна никому ничего не должны (кроме уплаты налогов). Это ничего не значит. Откуда такие выводы? Ну а какие у них желания? Уволить полсостава и Мусаева? Опять же, клуб - это частная контора, её руководители слушают кого считают нужным. С чего вдруг они должны проникнуться особым долгом к реализации желаний каких-то людей с форума. Причём тут форум? При этом проблема обсуждалась и оказалось, что не всё так прям критично и клуб вцелом отрабатывает заботу о них. То что отдельные люди недовольны, что им трудно попасть на топ матчи, ну так всем на них трудно попасть. Инвалиды в этом плане не являются особенными. При этом сами недовольные писали в своих же статьях, что у группы болельщиков-инвалидов, которые берут абики и постоянно ходят на стадион, никаких проблем попасть на любые мачти нет. Причём тут клуб? Ну забавно, когда некие люди наделив себя самопровозглашённым статусом болельщика хотят особого отношения к себе. На форуме "семь червей" сидит, с чего вдруг их мнение должно что-то значить для клуба ) Более того, каналов чтобы узнать после победы, что все рады или после поражения, что все в печали и надо всех уволить - думаю, хватает и без форума. Он врядли вкурсе. Если у тебя есть хорошие предложения по работе клуба, надо идти устраиваться в клуб на работу. Удачи! Я, честно говоря, переживу, если не признаешь ) Вообще проблемы обсуждать надо. И я, если что, никого не пытаюсь заткнуть. Но когда начинаются обиды и требования - это действительно забавно. Ладно нытьё на форуме, но когда, например, из-за каких-то обид на клуб болелы Краснодара начинают поддерживать акцию спартаковских болел (по вообще другому поводу) и уходить с матчей - вот это прям треш и угар!