Старший следователь Пенза

Форумчанин
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Старший следователь Пенза

  1. В том году об этом говорили)))
  2. Плюс к этим 5-6 потенциальным звездам местная подпитка шапи, Игнатьев, Сафонов, Уткин, надеюсь Бородин. Если это все будет, от Спартака опасность в перекупе именно ценой будет намного меньше.
  3. Причем куплен будет с хорошим на втором для Зенита. Вообще идеальной моделью считаю покупать молодого игрока уже засветившегося но до уровня звезды не дотягивающего. 2 года в хорошей атакующей команде дадут хороший рост в цене. Пример Промес, дриуси, Павон. Наши классон рамирес, Олсен изначально ноунеймы все таки, тут полностью раскрутка на нас легла. Интереснее потенциальных звезд приглашать к себе. А для этого у них должна быть уверенность, что у нас они смогут до раскрыться для переезда в топ команды. То есть постоянная игра в Лиге чемпионов. Первой листочков должен стать Вилена.
  4. Да что значит отказался? У него контракт!!! Просто понимая что он МОЖЕТ, выходил бы и выгрызал у Вани и Ари место в составе. Ну по крайней мере в ротации точно бы играл. Я не понимаю, почему вы интересы игроков ставите выше интересов команды?
  5. Вот ну никак не пойму, чем Комличенко не подошел, если берем аналогичного игрока 32 лет, к тому же легионера....
  6. Перед лигой чемпионов думаю хороший качественный защитник будет, лет 27-28 за приемлемую цену.
  7. Судя по всему будет нап, и защитник. По ходу сезона перейдем на игру 4-4-2. Мой прогноз.
  8. Ты серьезно????
  9. Вот в идеале при быстрых и сильных флангах нужен игрок типа халлера из айнтрахта, играющий на опережение. Вот если б его взяли, да цена высокая..
  10. Вилене точно пригодится сильный игрок в плане быстроты мышления. Кто у нас в этом плане кроме Вити на должность уровне?
  11. По шапи кроме удара нужно другие качества развивать еще, чтобы стать по настоящему сильным игроком не на замену.
  12. Мне понравилось движение Уткина. Очень понравился на фоне слабенького во втором тайме Ростова. Халназарова можно пробовать в ротации в этом году. Голубева не могу оценить.
  13. В разных регионах по разному. Оплачивают доп пакет футбол - 6 каналов, все матчи ЧР смотрю в хорошем качестве. Помню матч с Зенитом комментаторы кончили просто весь матч, ни секунды не жалею.
  14. Согласен
  15. Ну вот, никакой развлекуха с вами)))) а я уже придумал коктейль, который претендентам надо выпить)))
  16. Ну это уже совсем дедовщины пахнет)))) а может быть еще устраивать вливание в коллектив как в фильме американский пирог))) если идея зайдет, я участвую!!)))
  17. Под концепцию развития Краснодара не подходит, 28 лет, староват. Даже с учетом лиги чемпионов.
  18. Вот и посмотрим как эту проблему будет решать МОМ. Если купят Идрисси, то его и как папа можно использовать, если нет, будет интересно
  19. Кстати, кто смотрел часто игры дубля, Онугха и Кутовой могут в качестве ротации использоваться в этом сезоне? Или рано?
  20. Сорокина за 5 брать не будут, да и Архангел говорил, что не планируют приобретение защитника. Думаю Бородину надо шансы давать. Татаев как выступил с аренде кстати? Никто не писал об этом вроде... Есть статистика? Я бы фьолцсона продал бы с учетом приобретения камболова и практики Бородина. К тому же Мартынов может выстрелить))
  21. Ну это же бред! Люди вкладывают целые состояния, чтобы какие то недалекие одним росчерком пера все это в помойку выкидывали? Ну 5 лет назад было другое время, щас все деньги считают, думаю не дадут. Тем более сам Зенит тут в минусе будет. Единственная команда, кому это выгодно, Спартак, ЦСКА да Рубин, у остальных будут убытки так или иначе.
  22. Не верю! А если у клуба сейчас 12 легов, что делать? Кто убытки компенсировать будет? Я думаю сделают переходный период..
  23. Ну думаю СНГ как шахматист эти вещи заранее все про считает)))
  24. Ну и соответственно Ваня 2 после выступления в Лиге должен хорошо продаться, не меньше 20, а для этого надо продлить хотя бы на пару, а лучше на 3 года. Проблемой может стать запросы самого игрока, у него и так личка хорошая, запросить больше 2 может, СНГ на такое не пойдет. С другой стороны если ему обьяснить, что растет русский богатырь на его позиции и пообещать при хорошем предложении продать его, может и получится все это воплотить.
  25. Но если вдруг получится, из скопы сделать левого вингера, буду аплодировать стоя Мусаеву!!!!