Старший следователь Пенза

Форумчанин
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Популярный товарищ

О Старший следователь Пенза

  1. Аналогично. Единственный вопрос при игре в прессинге и качество игры с Аякса, ПСВ и фейенордом. Если там статистика хорошая, то все будет отлично)
  2. Я больше обратил внимание, что примерно аналогичны все показатели, кроме приведенного тобой) если делать скидку на чемпионат, то да, но в перспективе может рвать свой фланг получше вандерсона. Также в чемпионат смещается в центр. Минусом явным физику не считаю. Если тренер поставит это требование, должен подтянуть. А вообще главная мысль МОМа я считаю увеличение командной скорости, с чем идрисси должен справиться.
  3. В корне не согласен. Ты посмотрел единственный компонент, который у идрисси хуже Вити))) единственный!!!)) физику можно и подкачать))
  4. Здесь главное понять что мы хотим? Если цель - своих растить, дело одно, но хотите и рыбку сьесть на х.. Сесть. Такого не бывает!!!! Если тренер был бы уверен, что шапито затащит, то Ваню бы продали. Думаю предложения имеются после последнего сезона. Если до зимы шапи докажет состоятельность, то зимой продается и никаких проблем не будет.
  5. В продолжение темы - кого продавать - по возможности вывести на свой уровень Витю, на продажу, а также заменить газика молодежью - на продажу, я думаю именно поэтому закупают игроков до 23 лет, чтобы года через 3 - 4 удачно пере продать.
  6. Сейчас трансферная компания просто идеальна. Покупки - вильена - волк случая, оказался у нас благодаря отцу, плюс не позарился на деньги свинские, - хочет расти. Намли - восходящая звезда ередивизи, с хорошим потенциалом, уже раскрылся, второй сезон - вырос бы в цене, ушел в топ чемпионат, взяли вовремя. Идрисси - вели уже с осени, но цена очень высокая, была, так как был открытием того чемпа. В этом году начал играть за другую сборную, стала выше конкуренция, меньше времени. Цена чуть упала. Но при этом 20 голов и 15 пасов за полтора года - на уровне Вити. Лучше времени для покупки не найти и купить его в пределах 10 вполне реально. Кайо - тренер сказал, что сможет из него вырастить звезду нашего чемпионата, лучшего игрока с оборонительным навыками он не видел в нашем чем не, осталось обучить первому пасутся и атакующим навыкам. При этом цена мизерная, берем пока другие не обратили внимание - стал играть в основе пол года, если попали - бинго, если нет, 200 000 не страшно потерять. Ну и камболов - игрок бесплатный, который может и центр защитником сыграть. Недавний игрок сборной. Какие еще покупки вам нужны? Единственный минус - нет трансферов на выход.
  7. Полностью согласен, но тем не менее засорять втросортным шлаком как в сраптаке не стоит. Но уровень новичков я думаю ни у кого вопросов не вызывает, так что идем верным путем товарищи))) Важно, чтобы академики чувствовали поддержку и содействие, чтобы понимали что на них в долгосрочку делали ставку.
  8. Ну а вообще я понимаю, о чем говорят недоброжелатели большого числа легов. То, что в след сезоне должны пробовать заявить о себе уткин, Голубев, Бородин и возможно кутовой.. Если мы везде пробьемся, то это вполне реализуемо, если вылетим из кубка, то возможности для ротации будет меньше. Хотя может говорим именно про первую половину сезона. При этом для к2 и шишкин очень качественную помощь может оказать.
  9. Ари по моему только справа иногда играл, могу ошибаться конечно)
  10. Почему вы рассмаириваете идрисси как левого крайка исключительно? Год назад, когда я писал, что его ведем для покупки зимой, он играл в том числе и напа в нескольких матчах, так что что спор ни о чем, когда вернется классон, он будет в ротации в том числе на позицию форварда. По своим качествам копия дриусси, который в Зените играет.
  11. Мусаев в интервью сказал, что игрок с потрясными защитными навыками. Если научится играть вперед качественно, выйдет на очень высокий уровень. Вот и работают над этим видимо
  12. Ну сейчас явный перебор игроков в центральной зоне. Передвигать на непрофильные позиции тоже вариант не очень. Хотелось более серьезного игрового времени у Уткина в этом сезоне, хотя бы на уровне шапи 2018. Очень надеюсь, что комболов куплен для ротации на позицию Цз, а не опорника, где могут играть Газинский, кайо, тот же Уткин с Голубевым. Ну и ждем Бородина в ротации. Еще бы игрока, равно ценно играющего вингера слева на фланге и напа. Тогда оценил бы компанию на 4.5. 5 не ставлю потому что никак не сработали на выход. С точки зрения коммерции нужно понимать, что если Сафонов выиграл конкуренцию у Критика, (пусть и из-за постоянных травм), последний будет падать в цене и продавать нужно сейчас. 5-6 миллионов точно заработать сейчас можно.
  13. Комличенко таки Побои рекорд Лафаты, забив ещё 2 гола в чемпионате Чехии. Все-таки не пойму руководство, которое отказывается от мощного форварда в качестве альтернативного тактического варианта. Не верю в то, что не имеем право обратного выкупа игрока. Не мог СНГ так ложануться, щас на его продаже можно 10 поднимать. Помню аналогичный пример с Моратой у Реала. Выкупить игрока, чтобы продать его в 2 раза дороже. Прям один в один!
  14. Не считая игроков ЦСКА кто особо раскрылся в этом году?
  15. Про Сорокина и Коновалова говорили зимой. Добротные игроки как минимум для ротации.