Старший следователь Пенза

Форумчанин
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Популярный товарищ

О Старший следователь Пенза

  • Звание
    Старожил
  1. https://m.soccer.ru/news/1159903/ignatev-ivan-krasnodar
  2. Никогда не претендую на истину в последней инстанции, но по поводу селекции выскажусь. Галицкий осознал, что в команде должны быть лидеры во всех линиях, которые были бы непререкаемыми авторитета мира и с кем рядом быстрее бы прогрессировать молодые игроки. Для этого в команде появился кабелла, ибо клаессон год без игры. 2. Уверен, что необходимо ставить на поток продажи своих воспитанников, иначе у нас будет переизбыток игроков. Каждый год необходимо обновлять Краснодар 2, чтобы давать прогрессировать молодежи, вышедшей из академии, а не сидеть за спинами нераскрывшмхся игроков. После продажи раскроется - есть опция выкупа обратно. Пример с комличенко был бы идеальным примером, в том числе для Фомина, Голубева, татаева прочих. Уверен, идеология игры именно за Краснодар у большинства из них есть. Но для этого дополнительно встать в один ряд с Зенитом, ЦСКА по титулами и силе команды. А дальше академики точно а конкурентам идти не захотят. Таким образом только лучшие будут оставаться у нас в команде, остальные переходя в другие клубы будут не с обидой говорить что им не дали шанса, с въеб... Ть на тренировках, чтобы доказать свою состоятельность и вернуться обратно в клуб, давний им жизнь. Думаю именно этот сценарий прокручивать Галицкий, когда понял, что одними воспитанниками команду чемпиона не создать.
  3. Однозначно Краснодар у всех характеризуется с сильным президентом, сумевший создать семейную атмосферу как в клубе так и на стадионе. Напомнить главную причину перехода Вилены к нам? Если хотите все это испортить, и опустить клуб до уровня свиней, Газпрома и прочего, то уходите. У нас в медиа как целостного проекта и хорошего отношения всех нейтральных болельщиков конкурентов в России нет. Единственный конкурент - ЦСКА сам себя уничтожил, пользуясь админ ресурсом. На самом деле это бесценно!!!! И те, кто предлагают и даже пропагандируют уход с трибун, не любят клуб!!! Они любят себя в клубе, а не наоборот клуб в себе! Подумайте об этом и сделайте выводы!!! У меня все.
  4. Очень важный матч сегодня!!! Если выиграем, выйдем из пике окончательно и поднимем шансы на выход в весну, что сделать просто необходимо, чтобы через год иметь 3 клуба в Лиге чемпионов! Вчера Зенит в этом плане очень важное дело сделал. Еще сегодня надо поболеть против Португалии.
  5. Я про Вилену.
  6. Тоже хотел написать, перегруз или его немного, были слабые матчи, сейчас опять вернулся на хороший уровень.
  7. Зенит его очень хотел и летом и зимой
  8. Ренату Санчес переходит в лиль... Вот кого бы нам!!!!)) 17 млн всего!
  9. Ну с другой стороны это увеличит шансы Уткина. Очень хочу его в основе видеть. Следующими двумя должны стать Голубев и Мартынов(Бородин)
  10. Вар будет присутствовать!!!!))
  11. Ну пол миллиона тоже деньги)
  12. Прочел все написанное вами. Однозначно нужен прежде всего центр защитник, поскольку в случае травмы нападения или 2 есть варианты, а защита с камболовым не факт что хорошо будет выглядеть
  13. А динамики неплохо весьма бегут вперед. Пару приобретений для глубины состава и вполне интересная команда будет.
  14. Не вижу повода для паники, пока это не достоверная информация. А вообще жду лигу чемпионов и Сорокина!
  15. Тут важно сформировать психологию, что при ротации и вторым со своим выиграем!!!! А вот матчем Краснодара 2 для этой цели можно и пожертвовать!)