Старший следователь Пенза

Форумчанин
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

105 Популярный товарищ

О Старший следователь Пенза

  • Звание
    Старожил
  1. Вар будет присутствовать!!!!))
  2. Ну пол миллиона тоже деньги)
  3. Прочел все написанное вами. Однозначно нужен прежде всего центр защитник, поскольку в случае травмы нападения или 2 есть варианты, а защита с камболовым не факт что хорошо будет выглядеть
  4. А динамики неплохо весьма бегут вперед. Пару приобретений для глубины состава и вполне интересная команда будет.
  5. Не вижу повода для паники, пока это не достоверная информация. А вообще жду лигу чемпионов и Сорокина!
  6. Тут важно сформировать психологию, что при ротации и вторым со своим выиграем!!!! А вот матчем Краснодара 2 для этой цели можно и пожертвовать!)
  7. Скопинцева обязательно поставить в состав!
  8. Мое мнение - Ари, Уткин, Кайо, ольсон, фьолусон, должны играть. Может еще кто-то кто хорошо себя в последнем матче Краснодара 2 проявил должны отыграть. Кого еще из Краснодара 2 можно привлечь? Защиту ту же оставил бы. Кто на флангах может сыграть кроме Вани и шапи?
  9. Уже ссылку прикрыли, с***!))) я начинаю все больше не любить португальцев!!! Интересно почему нашу сьемочную не пустили в раздевалку команды? Чтобы не показали как наши радуются победе??
  10. Не подскажите, кто скачал торрент вчерашнего матча, есть ссылка в хорошем качестве? Не могу найти..
  11. Смотрю Сочи ЦСКА, вот не могу себя заставить болеть за Сочи, зная что фарм клуб проекта..
  12. Вот сейчас с критикой хотелось бы пройти по покупкам этого сезона. Очень был расстроен покупками Берга и кабелы. Оба старые, без перспективы роста. При этом личка большая. А наши воспитанники все это видят. Если курс на своих стоит, не проще ли придерживаться курса и покупать либо перспективных игроков с прицелом на будущее? У кабелы и Берга есть только прошлое. Напа нужно? Джоржевич к примеру за 2 переходит в Локо. 25 лет, просто не нашел свою команду.
  13. Не нужно искать кошку там где ее нет. Другое дело, что судья не давая фоты Дзюбе, не давал нам почувствовать свою игру и возможности переломить неудачно складывающуюся игру в центре поля. Помимо этого еще и обида на несправедливые решения тоже влияет на игру.
  14. Присоединюсь к сокнижникам, которые считают ответный гол чистым. НО! Все, что касается остального судейства, сажаете ни за что на карточку, считаю необоснованным. Судьи в числе прочего хорошие психологи. Видя, что матч не клеится судьи достаточно немного помогать команде, которая и так владеет приемуществом. Сильно никогда не верил в кабинет, но после прошлогоднего упущенного 2 места из-за судейской ошибки, и судейство в первых 4 турах в пользу сильных мира сего заставило по иному взглянуть на все происходящее. Думаю в этом году Зенит ничто не остановит, поскольку он и так сильнее всех по составу (да и по игре наверное тоже). А главное что все спорные моменты трактуется в их пользу. Давно не помню ошибок судей в сторону Питера. Искренне желаю им пройти путь очищения как Ювентусу.
  15. А Уткин как?