White Guard

Форумчанин
  • Публикации

    1 064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя White Guard

  1. Новичок «Краснодара» полузащитник Юнес Намли рассказал о деталях перехода в российский клуб. «У нас был матч против «Гронингена», после неё со мной связался мой агент и рассказал мне об интересе со стороны «Краснодара». Долго не думал, потому что знал, что у клуба великолепная инфраструктура и большие амбиции, команда доказала это в прошлом сезоне. Что особенного для меня было в «Краснодаре» до перехода? Стадион. Конечно, не только стадион, у клуба шикарная тренировочная база. Сам город мне тоже нравится, здесь замечательные люди, все хорошо и приветливо относятся ко мне. Я живу здесь уже месяц, и чем больше привыкаю, тем больше мне нравится. Мы будем бороться за чемпионство, что команда делала и в прошлом году. Что касается остальных турниров, мы должны достойно выступить и показать себя. Моя личная цель – стать лучше вместе с «Краснодаром», — передаёт слова Намли корреспондент «Чемпионата» Виктория Давыдова. https://www.championat.com/football/news-3800449-namli-nad-predlozheniem-krasnodara-dolgo-ne-dumal--o-ego-ambicijah-uzhe-znal.html?utm_source=copypaste
  2. Что потом? Ты цитируешь то, что я написал сразу после финального свистка, сектант.
  3. Там много кто и много чего писал сразу после игры. Почему пост на эмоциях предъявляется только мне?
  4. Любой мой пост сегодня открываете и смотрите. Нигде нет оголтелого поливания, только конкретная критика. Или что, за 4-0 теперь надо на руках носить игроков и ТШ? Нет, спасибо, это к сектантам.
  5. Дайте цитату, где я призывал гнать Мусаева.
  6. Я не знаю, я не смотрю ФНЛ. Уткин в качестве АЦП хорошо смотрелся с конями и Тамбовом.
  7. Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов привлёк внимание одного из клубов немецкой Бундеслиги. Как сообщает Fussballinfo.net со ссылкой на Kicker, в услугах 20-летнего футболиста заинтересован «Байер», желающий приобрести молодого сменщика для первого номера команды Лукаша Градецки, которого в дальнейшем можно было бы ввести в основной состав. Однако проблемой для немецкого клуба является высокая цена на Сафонова. В связи с этим «фармацевты» ищут альтернативные варианты. https://www.championat.com/football/news-3830997-safonov-popal-v-sferu-interesov-bajera.html?utm_source=copypaste
  8. Потому что скоро в любом случае придется ставить второго опорника на матч.
  9. Теперь каждый человек с критическим мышлением будет записан в свиньи? Просто прекрасно. Особенно пешеход Берг.
  10. Пугала и Берг. "Краснодар" уничтожен в Греции https://stavka.tv/articles/olympiacos-krasnodar-europe-league
  11. А Кайо сильнее Голубева? Потому что бразила мы скоро точно увидим на поле.
  12. Кабелла на костылях уходил. Его теперь в лучшем случае к началу ЛЕ ждать.
  13. Зря отпустили Голубева. Камболов скоро сломается такими темпами.
  14. Ты что, тут такое нельзя писать. Сразу пошлют болеть за другой клуб.
  15. Я был на стадионе дважды. И каждый раз кричалки заводились именно тем крошечным фан-сектором, который здесь так не любят. Без них вообще в тишине сидели бы.
  16. Ну я тоже поддерживаю, и что? Теперь на все косяки глаза закрывать?
  17. Тоже они. В этом сезоне с таким несыгранным составом на многое в этом году рассчитывать не стоит.
  18. Ну а вы не учите меня, за кого болеть. Я еще до матча говорил, что греки фавориты.
  19. Сезон - 2017/18 Игры в гостях - 2 место Игры дома - 7 место 2018/19 Игры в гостях - 1 место Игры дома - 3 место Утешайте себя дальше, пока те же "конские сектанты" перекрикивают Сантьяго Бернабеу. Думаете, игроки это не видят и не чувствуют? А потом плывут в Греции или Испании (и Севилья, и Валенсия) с непривычки.
  20. Пока и болельщики для галочки. Фанка даже одного сектора не собирает. В центре совершенно не слышно, что там поют. Гнать команду дома некому, игроки привыкли играть в тишине, вот и плывут в подобных матчах.
  21. Пусть будет Крицюк, я не против. Но Камболова и Рамиреса выпускать нельзя. У них истощение. Матвеев сам сказал, что Рамирес мог не доиграть матч.
  22. Сафонов Стоцкий Спайич Фьолуссон Скопинцев Оллсон Кайо Уткин Шапи Игнатьев Вандерсон Такой состав надо было выпускать с Тамбовом. Теперь придется с Локо. Если ТШ не хочет получить еще больше травм.
  23. Лучше бы Джорджевича взяли вместо Берга. Сумма примерно та же самая.
  24. Когда Рамирес сделал длинный спринт, показалось, что и он не доиграет матч и потребуется замена. Мы рисковали, но не получилось, — сказал Матвеев. Они и сами признают, что Рамирес едва живой. Ну и нахрен вы его загоняли в игре с Тамбовом? У Скопы 0 (ноль!) минут в РПЛ и ЕК в этом сезоне.
  25. «Что касается травмы Кабеллы, то, судя по первым предположениям, он выбыл надолго. Не заменили его сразу, потому что врачи сказали, что он может продолжать», — передаёт слова Матвеева корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Куликов. https://www.championat.com/football/news-3830707-matveev-ne-zamenili-kabellu-srazu-tak-kak-vrachi-skazali-chto-mozhet-prodolzhat.html?utm_source=copypaste Катастрофа...