White Guard

Форумчанин
  • Публикации

    552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз White Guard выиграл 21 января

Публикации White Guard были самыми популярными!

Репутация

861 Популярный товарищ

О White Guard

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    МСК
  1. Не имеет значения, кого он там и как разрывал в молодежке. Сафонов - игрок уровня ЛЧ. Шапи - игрок замены уровня ЛЧ. Игнатьев - игрок уровня пердива на данный момент. Пусть вкалывает на тренировках с удвоенной силой и пробивается в состав своими усилиями. Один раз с этим лимитчиком уже досюсюкались. Результат известен.
  2. Мы уже видели, как Игнатьев выстрелил из двустволки. Сначала в Клуб, потом в себя. Я не призываю обязательно оставлять Ари, но Игнатьев на данный момент - днищенское дно. Ни удара поставленного, ни борьбы за мяч. Вся надежда Вани на счастливый отскок, как в матче с анжуйцами и Зенитом.
  3. Есть очень ограниченный пул команд, против которых Ваня может хоть как-то играть. С остальными он беспомощен, как новорожденный кутенок. Самое страшное, что за этот год он не прибавил вообще. Если и в следующем история повториться, то надо продавать в Спартак. Ослабим конкурента. А косячник Витя - третий голеадор чемпионата. В Краснодаре даже Миша Борзыкин будет забивать в ворота анжуйцев и енисеев.
  4. Вот, кстати, да. Я бы Игнатьева в аренду сдал. Например, в Арсенал. Да и Уткина с Сергеевым - тоже. Они уже переросли пердив, но еще не уровень основы Краснодара.
  5. А кого он готов играть? Как с ним быть тогда?
  6. Справа у нас Шапи и Ваня-2. Слева - Классон и Скопа может. Смысл есть, только если Витю в центр переводить, на его позицию в Швеции.
  7. Как сообщили «Чемпионату» коллеги с портала Transfermarkt, дюссельдорфская «Фортуна» и «Аугсбург» следят за российским нападающим «Млады Болеслав» Николаем Комличенко. «Фортуна» и «Аугсбург» ищут усиление в нападении и рассматривают различные бюджетные варианты. Комличенко на данный момент находится в шорт-листе у обеих немецких команд. https://www.championat.com/football/news-3761999-komlichenko-mozhet-prodolzhit-kareru-v-fortune-ili-augsburge.html
  8. Я соглашусь с Черепом. Уходят три топовых футболиста (по меркам РПЛ, по крайней мере), на их место приходит четыре ноунейма. Хмм...Давайте рассуждать. Вот как я все это вижу Вратарь: основа - Мотя, запас - Синица, Стас - на выход. ЛЗ: основа - Рамирес, запас - Скопа ЦЗ: основа - Мартын+Урош, запас Сергеев + новичок? ПЗ: основа - Петров, запас - Стоц Опорка: основа - Фьо, Кайо - запас ЦП: основа - Газик+Олссон (вместо Перейры), запас - Уткин + новичок? ЛП: основа - Витя, запас - Скопа ЛП: основа - Вандерсон, запас - Шапи ЦФ: основа - новичок?, запас - Игнатьев Пишите замечания.
  9. По информации Record, трансфер бразильца обошелся «Краснодару» примерно в три миллиона евро. https://www.record.pt/futebol/futebol-nacional/liga-nos/santa-clara/detalhe/kaio-rende-3-milhoes-e-fixa-novo-recorde?ref=Detalhe_Ultimas Бузникин, че за херня? За четыре мы Олльсона брали, игрока основы Швеции
  10. Пишут, что Кононов берет Беляева из Арсенала на место Джикии. А русского менгрела продавать будут? Правда, за него наверняка чирик запросят. Вряд ли сможем себе позволить.
  11. Коле надо в топ-5 переходить, а не по грециям ошиваться. Пусть в какой-нибудь Хоффенхайм или Реймс, но там будет прогрессировать.
  12. В двух словах: топ в Португалии на свою позицию, но иногда имеет проблемы с пасом и действует поспешно.
  13. Да уж, вопросы по трансферу есть. Но пока бессмысленно что-то утверждать. Будем ждать предсезонки и тогда делать первые выводы.
  14. Мусаев сказал, что в следующем году Краснодар изменится. Интересно, что бы это значило.
  15. Немного нервно, но обыграли пряников на классе. Молодцы