White Guard

Форумчанин
  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз White Guard выиграл 21 января

Публикации White Guard были самыми популярными!

Репутация

596 Популярный товарищ

О White Guard

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    МСК
  1. Давайте признаем, что менеджмент команды полностью провалился в плане комплектации команды. В результате игроки не только устали, но и подавлены поражениями в решающих матчах. Летом уйдёт Перейра и Каборе (скорее всего). Тогда у нас вообще никакой скамейки не останется и надо покупать 5-6 игроков. Это даже если будет привлечение молодёжи, которой сейчас перестали доверять время в К1.
  2. Стоцкий привез. Зачем Скопу меняли?!
  3. Оллсон в порядке. Мотя хорош. Юра - кошмар, обрез на обрезе
  4. Без Вандерсона и Перейры начинаем? Жесть. Витя умрёт ко второму тайму.
  5. Лунев не сыграет из-за травмы. Луиш наколотит питерцам целую авоську.
  6. Cемин vs Мусаев: прагматик против романтика https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/lokomotiv-krasnodar-chempionat-rossii-17-marta-anons-matcha-1523522/
  7. Почему этого зубного нельзя просто забанить? Человек в полном неадеквате.
  8. Ачинского роналду заменили. Теперь поражение неизбежно
  9. Сафонов Петров Мартынович Спаич Рамирес Каборе Перейра Оллсон Вандерсон Скопинцев Шапи У Газинского и Классона уже истощение. Могут поломаться. Или просто привезут. Пусть сидят на замене.
  10. Такой себе, откровенно говоря, "ход". Если Смолов не набрал форму, то у Локо считай опять нет напа. Как и у нас. Локо тащат Миранчуки, Краснодар - Перейра. 50 на 50, я бы сказал.
  11. Зашел тут посмотреть, КОМУ Ваня забивал за первую команду. Итак, список жертв: Уфа, Урал, Арсенал, Крылья Советов, Анжи и единственная приличная команда - Ростов. Т.е. Ваня пока что наколотил только в ворота клубов, борющихся за невылет в ФНЛ, а вот истинный уровень его игры мы видели в матчах с Севильей, Байером и троллейбусом болонки в ответном матче. Точнее, не увидели, потому что Ваня плохо открывался, плохо цеплялся за мяч, ни разу толком не пробил и вообще был незаметен в играх. Это очень сырой полуфабрикат и если он уже сейчас тратит много времени и сил на клубы, выпивку, тачки и проч, то никакого толка из него не выйдет. Продавайте Спартаку хоть сейчас. Только ослабим конкурента.
  12. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в «Зените» пристально следят за ситуацией, которая сложилась вокруг нападающего «Краснодара» Ивана Игнатьева. По словам источника, в том случае, если до конца года не будет найдено решение с продлением контракта, петербургский клуб предпримет попытку подписать 20-летнего форварда. Отмечается, что сине-бело-голубые не намерены связываться с игроком напрямую и тем самым влиять на его поведение в переговорном процессе. Сообщается, что в Петербурге оценивают Игнатьева в 5 млн евро. https://nevnov.ru/649843-zenit-interesuetsya-popavshim-v-opalu-igrokom-krasnodara Ну что, всем всё ясно теперь?
  13. За последние дни как будто в говне искупали. Так обидно, что даже уснуть сегодня толком не смог. Такие надежды были на Ваню, и как же быстро они рухнули. Даже не представляю, как себя чувствуют не рядовые болельщики, вроде меня, а те, кто Ваню учил с младости, выхаживал, лелеял его талант, чтоб не спился, не скололся, как сверстники, а стал игроком с большой буквы. Запудрили голову, навешали лапши на уши и поплыл сибирский пацан. Сейчас агент сплавит его в Спартак, сделает быстрые деньги, а там уже плевать, что через пару годков Ваня кончится как футболист, вслед за Давыдовым, Соловьевым, Ташаевым и прочими, прочими, прочими... Желаю всем этим падальщикам, т.н. "футбольным агентам", гореть в аду на том свете.
  14. А вообще, мерзко это все. Уже второй день настроение поганое. И да, вне зависимости от самого Вани, надо быть полным кретином, чтобы поднимать вопрос нового контракта перед решающим матчами. Ухожу с форума до Валенсии. Нет сил это читать.