Адреналин

Форумчанин
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

296 Популярный товарищ

О Адреналин

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 05.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Брюховецкая

Посетители профиля

363 просмотра профиля
  1. Было бы можно, поставил бы больше плюсов.))) Я тут, можно сказать, личный болельщик Ути.
  2. С дирижёром согласен, игрок очень умный. На ТМ не смотрел, но забивал он больше напов. Одно могу сказать, я за ним давно слежу, если будут ставить в основу, вырастет в реального Топа.
  3. В к2, он играл именно атакующего, да и в молодёжке вроде тоже.
  4. Утя, чистый атакующий хав, добротно отрабатывающий в защите. Делать из него бокс ту бокс - гробить талант, на мой взгляд.
  5. 3. Вполне возможно, надеюсь так и есть. Вообще, я его поклонник, так что не объективен.)))) 4. Я тоже, но до травмы ему было побоку, он бы ещё посмотрел в другую сторону и подпрыгнул с финтом, короче был архикрут, чего от него и жду.)
  6. Насри... Насри.... мимо!!!!. Реальный комментарий из АПЛ.)))
  7. Можно воспренимать, как Нахуэлю кому угодно.)))
  8. Я тебе больше скажу. Даже меня, простого смертного, твоё мнение мало интересует, не говоря уже о СНГ.
  9. Утя не техничнее, он сильно умнее Бакаева. Но пока медленнее. Если научится также мыслить на нужных скоростях, будет Топом.
  10. Всем привет. Давно не писал, но нужно высказаться (уж извините). 1. Играли очень неплохо (первая игра + схема старого МЮ) 2. Вандер - животное!!! 3. Зря заменили Утю, на данный момент он лучше Сулеймана (больше старается, меншье руками машет) 4. Кабела пока боится играть (надеюсь пройдёт) 5. Судья - чистой воды три два рас (на Сулеймане был спорный, чаще такие не дают, на Кайо не было, от слова совсем) кто не согласен, учите матчасть. 6. Помимо Вандера, хотелось бы выделить Сафонова, Кайо, Петрова.... Берга за год, Ольсона за старание. P.S. Всё естественно ИМХО. Всем добра. Краснодар - чемпион!!!
  11. "Школьник" сильно лучше Сергеева, на мой вкус, он (Сергеев) конечно хорош, но до этого школьника, ему далеклвато, будет пахать и не ломаться, возможно вырастет в хорошего футболиста, но не топа, а у этого бразила потенциал Топа, при тех же условиях, от сюда и цена. P.S. Это как с вином, бутылка за 3к и 30к не сильно отличаются, но в этой мизерной, на первый взгляд, разнице и есть 90% цены.
  12. Я дико извиняюсь, господа и возможно дамы, но тут уже сектанты не из спартака или, (прости Господи кубани), а самые настоящие повадились. Отсюда вопром, как привлечь внимание админа? P.S. Могу поматериться, но как показывает практика, это не помогает.
  13. Лямов 20 с "фиалок" и я, утерая слёзы, всех прощу.))
  14. Думаю не представляете, хотя что творится в вашем сознание, часто остаётся для меня загадкой.))
  15. Мы продали Игнатьева на коксе за 7. Чем тебе не интеллект?))