Адреналин

Форумчанин
  • Публикации

    587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

694 Популярный товарищ

О Адреналин

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 05.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Брюховецкая

Посетители профиля

994 просмотра профиля
  1. А если обыграем и Урал, и спартак? Можно снова надеяться на попадание в "двойку"? И если попадём, какова будет оценка сезона в целом?
  2. Всем любителям заговоров посвящается.))) Мотя и Мага вручили машину больному дцп таксисту от лица клуба. При конфликте такое возможно?
  3. Не думаю, что он настолько тщеславен. Да пофиг, здесь-то оно останется. ))
  4. Вот смотрю я РБ Лейпциг - М. Гладбах и думаю. Может СНГ пойти по другому пути, купить середняков чемпионата Голландии, Португалии и Австрии, имею ввиду клубы. Так сказать пойти по пути РБ, не будет проблем ни воспитанников распихать ни хороших легов в обход ФФП собрать.))
  5. Был момент, у него тёрки с клубом были. Главный вопрос сколько заплатить, клубу и ему соответственно. P.S. Я прекрасно понимаю утопичность данной идеи, поэтому там смайлики в конце предложения.
  6. А может Баринова из Локо и Джикию из спама?)) Остальное шило на мыло, как на мой взгляд.
  7. Бред, который Мусаев уже опровегр, да и Мотя недавно говорил, что всем доволен. Или ему не стоит верить, как думаете?))
  8. Не знаю, вкусовщина, на мой взгляд, команда была максимально сильной, когда Маур и Лаборде лавку палировали.
  9. Думаю без вариантов, до конца сезона СНГ дёргаться не будет.
  10. Не согласен, но это скорее вкусовщина, а вот сбалансированность и есть одна из состовляющих силы
  11. Пашу Мамая, жёг он от всей души.
  12. Никому, в том числе в Зените. Но скажи у кого, может кроме Спартака, столько же давления (в первую очередь СНГ, селекция и тд.) сколько у Мусаева? В основном из-за недостатка инфы, я не готов обвинять МОМа.
  13. Мужики, вы мысленно поставьте в состав Каборэ, Одила и Гранквиста в состав. Не нужно Месси, но состав в данный момент у нас, мягко говоря, так себе. Он подобран так, чтобы красиво рвать соперников ниже классом. И да, благодаря политике клуба мы толком не знаем, кто за что отвечает в команде.
  14. Дайте МОМу нормального опорника, ЦН и поменяйте Вандерсона на фланге. Если не сможет, я соглашусь что он физрук.
  15. Я патриот по характеру, но в данном случае не вижу розовых очков(смешная тема сама по себе)))) У нас состав году в 16, если не ошибаюсь, был на голову сильнее.