Alleck

Форумчанин
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Alleck

  1. Смотрел матч вдали от Родины. На другой улице. Вернулся в родные пенаты. Первая реакция: Не могу я жить без водки, пойду в речку утоплюсь... Вторая реакция будет завтра. Надо проспаться...
  2. «Науки юношей питают, Отраду старым подают…» Михайло Ломоносов Как выяснилось впоследствии, юношей питают и отраду старым подают не только науки, но и надежды. Сегодня надеждам представляется весьма удобный случай напитать молодых и подать старым. Сделать это они смогут во время матча Хетафе vs Краснодар. Мы не жадные. Нас устроит и ноль : один в нашу пользу. Но лучше два. Нервные клетки не восстанавливаются. Короче, сегодня вечером этой капризной барышне на букву эф, надо как бабкоежкиной избушке повернуться к Краснодару передом, а к Хетафе задом. О, Хетафе еще не видел бабкоежкиного зада! Его ждёт сюрприз… Есть одна зацепка. Ждём-с!
  3. Why do you cry, Willy? Why do you cry? Why, Willy? Why, Willy? Why, Willy? Why? «Если вы собираетесь это читать, то не надо». Чак Паланик ПОЧЕМУ? Почему Краснодар никогда не станет чемпионом России?
  4. Why do you cry, Willy? Why do you cry? Why, Willy? Why, Willy? Why, Willy? Why? «Если вы собираетесь это читать, то не надо». Чак Паланик ПОЧЕМУ? Почему Краснодар никогда не станет чемпионом России?
  5. Why do you cry, Willy? Why do you cry? Why, Willy? Why, Willy? Why, Willy? Why? «Если вы собираетесь это читать, то не надо». Чак Паланик ПОЧЕМУ? Почему Краснодар никогда не станет чемпионом России?
  6. Why do you cry, Willy? Why do you cry? Why, Willy? Why, Willy? Why, Willy? Why? «Если вы собираетесь это читать, то не надо». Чак Паланик ПОЧЕМУ? Почему Краснодар никогда не станет чемпионом России?
  7. В таких случаях говорят: мяч на нашей стороне. МОМ'у надо найти адекватный ответ...
  8. Если рассматривать игру Ростова со Спартаком как репетицию к матчу с нами, то тактика будет несколько иная. Аритмия. Автобус будет чередоваться с высоким прессингом. Плюс позиционные атаки большими силами. Мы не любим ни первое, ни второе. Карпуша будет бить нас ниже пояса. Судя по тому с какой широкой улыбкой он давал послематчевое интервью, кубок был слит им вполне сознательно. Ставка на медали. А мы на этом его пути препятствие. По составу игроков мы с Ростовом примерно одного уровня. В воскресной игре победит тренер одной из команд...
  9. Какая уж тут сатисфакция. Стыд и позор! И оплеуха... Нам! Химки круче Краснодара? Да они просто не закомплексованны, не страдают манией величия и голова у них на месте.
  10. «Возможно, стеночки с забеганиями и не требуются». Пилипчук и Билялетдинов - об игре «Спартака», эмоциях Тедеско и Бакаеве
  11. Вперёд, Ростову на встречу, или Пару слов про удобность-неудобность, Ходже Насреддине и про баранов и очки…
  12. А не освежить ли нам в памяти кубковый матч с Оренбургом 2016/17 года? Взять да положить в ворота Зинкиного филиала три! мяча. Я - за!!!
  13. Пару слов вдогонку турецкому маршу Краснодара. Это была не игра в футбол. Это была игра нервов. Никто не хотел проигрывать, понимая, что это может стать приговором: Оставь надежду…
  14. Олссон - Уткин. Берг - Ари.
  15. 2 : 1 в нашу пользу. И по домам. Привет семье!
  16. «Ростов» — о Мамаеве: этому парню точно есть что сказать на поле Кто бы сомневался!?
  17. Из последних пяти игр нами проиграно четыре и выиграна одна игра. Двенадцать очков минус. Три плюс. Пропущено одиннадцать мячей, а забито пять. Грустная статистика. Карма, однако. Делает свое дело. Точнее, уже сделала. Теперь маятник, имхо, должен качнуться в противоположную сторону. В следующих пяти играх мы просто обречены набрать двенадцать очков. И ни центом меньше. Сегодня под каток попадут всадники без головы. Победа будет за нами. Аминь!
  18. Мамаев в «Ростове». Реабилитация у доктора Карпина
  19. Если все были бы с тонкой душевно организацией, то играли бы не в футбол, а в офисах сидели, кофеек на кухне и беседы об искусстве. Скорее это карма за Мамая, несправедливо... но что в этой жизни справедливо? Всему есть место на этой земле... И совпадениям… И закономерностям… И карме…
  20. мода нынче такая, поругаться, покритиковать, пооскарблять, а потом " да это же троллинг", вы чё, не поняли? ахахаха Простите, но у Вас явные проблемы с восприятием текстов на русском языке. Увы, Вы не можете отличить сарказм от "поругаться, покритиковать, пооскорблять". Вот Вам ссылочка для расширения словарного запаса. А вы наверно не в курсе что отчим может быть в сто раз лучше биологического отца А Вы что серьёзно считаете СНГ биологическим отцом пацанов из академии!? Не может быть! Не верю! Вы и здесь не смогли отличить биологического отца от Отца как творца чего-нибудь, несущего ответственность за свое творение. Например, бог создал Адама и Еву и до сих пор с ними нянчиться. И надо отдать ему должное - умеет прощать... P.S. Внимательно вчитываемся в тексты. В случае необходимости пользуемся словарями. Их много...
  21. А ещё есть людишки, которые не будучи в теме, делают глобальные выводы...
  22. Сегодня ФК «Краснодар» и Павел Мамаев оформили расторжение контракта с футболистом по взаимному согласию сторон. В будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу. Хозяин – барин. Чему быть тому не миновать. А напоследок я скажу... Причин для расторжения было две. Спортивная и морально-педагогическая. О спортивной говорить не буду. За Павла можно не волноваться. Паша не пропадет. У него сейчас бешеная мотивация. Он еще будет блистать на футбольном поле. А вот пару слов по морально-педагогической сказать можно. Это ошибка. Те, кто принимал это решение, плохо знают психологию подросткового и юношеского возрастов. Можно перефразировать слова Герниха Гейне - Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - и сказать: Чем больше я узнаю взрослых, тем больше мне нравятся подростки. Они лучше, чище и искреннее… И хуже бы их Павел не сделал. И всю эту эпопею они оценивают не как взрослые. В этом легко убедится, если провести в академии анонимное анкетирование: что они знают об этом деле, что думают, как оценивают, как относились к Павлу до и после, что они думают о том, что Павла выставили за дверь…Там были бы весьма неожиданные ответы. Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры. (с) У СНГ был выбор: сыграть любящего отца или отчима. Он сыграл отчима. Это его выбор. А пацанам пример любви и милосердия был бы гораздо нужнее. All they need is love…
  23. Вы совсем не читали мои прежние посты и совсем меня не знаете. Как Вам вообще могло в голову прийти, что человек в здравом уме может такое написать против этих ангелочков. Это сарказм в чистом виде. Булыжник в огород ревнителей нравственности...
  24. Алана Мамаева, жена полузащитника Павла Мамаева, в социальной сети опубликовала первую фотографию мужа с детьми после того, как он освободился из колонии. После Пашиной отсидки эти детишки точно теперь станут отпетыми хулиганами...
  25. Пока нет. Но как только перебежите ещё раз, тогда - да...