Alleck

Форумчанин
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

246 Популярный товарищ

О Alleck

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Откуда и все
  1. Не было ни шиша, а тут нежданно прилетел стул… Медально-орденоносный стул. Будет гореть синим пламенем во славу знатных чиновников… Когда была драка? 8 октября 2018 года. А это новость из Газеты.ру от 15 октября 2018 года. Избитых Александром Кокориным и Павлом Мамаевым чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина наградили по указу российского президента Владимира Путина. Как говорится в документе, размещенном на портале правовой информации, Пак представлен к медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а Гайсин награжден орденом Александра Невского. Из указа следует, что оба были награждены «За большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий модельный ряд отечественных автомобилей». Спасибо Саше и Паше. Прибавили стране медале-орденоносцев! Так победим!
  2. Несколько цитат из зала суда: — Ваша честь, мы восемь месяцев чего-то просим. Сейчас уже ничего просить не хочу. Всё происходящее — это позор. Уверен на 1000%, что ничего сегодня не изменится. Ответ Павла Мамаева на вопрос судьи: «Что вы просите от судебной коллегии» — Вот вы сказали про улыбку. Я недавно общался с человеком, который убил по неосторожности. Ему дали год и четыре, у меня — год и шесть. Как тут не улыбаться?! Ирония Александра Кокорина в ответ на вопрос судьи, заданный Кириллу Кокорину: «Почему вы улыбаетесь? Весь процесс» — Если честно, радость на душе, что процесс этот заканчивается. Все устали от этого всего. Павел Мамаев – о нескольких месяцах бесконечных судов — Правосудие должно быть свободным! Суд у нас НЕ-ЗА-ВИ-СИМ! Прокурор Зверева о судебной системе страны Есть ложь. Есть наглая ложь. И есть прокурор Зверева со своей зверской «правдой»!
  3. Сказочник сказал "полтаращку" значит "полтарашку". Какие могут быть апелляции. Пусть скажет спасибо, что наркоту не подбросили!
  4. Кто сказал «идиот»? Совсем наоборот! Шибко умный и больно грамотный. Держит нос по ветру. Выдержал МХАТовскую паузу, а когда стало ясно, что расширению лиги дали отбой, выразил свои глубочайшие сомнения. Не дали бы отбой, сидел бы тихо и принюхивался… Здесь главное не поспешить. Поспешишь – начальство насмешишь. А там и оргвыводы последуют.
  5. КОЛОБКОВ И БАБА ВАНГА - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ
  6. "Кубанские новости" переформатировали новостную ленту и ссылка изменилась. Сейчас работает эта ссылка: https://kubnews.ru/sport/2019/06/07/khavbek-krasnodara-gazinskiy-perenes-operatsiyu-na-pleche/
  7. Полузащитнику «Краснодара» и сборной России Юрию Газинскому провели операцию на плече.
  8. ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ ЖЕНЩИН 2019 7 июня 2019 года Матч открытия Франция – Южная Корея Открыть ссылку в новой вкладе - Подождать пока вверху закончатся бежать рекламные секунды - Кликнуть по изображению - Откроется новая вкладка - Закрыть её - Перевести курсор на черную полосу внизу экрана - Появится динамик и Стрелка увеличения экрана - Смотрим. Язык английский.
  9. А ларчик просто открывался… Если кто ещё не понял, откуда растут ноги у этого решения РФС и РПЛ по расширению Лиги, найдете ответ тут: МКАД для российского футбола. В этой реформе очень много странностей Из мира сказок спустили указиловку пристроить нафиг никому ненужные стадионы, на содержание которых нет денег. Тем, кто спустил приказ, российский футбол по барабану. Им главное свою дурь хоть как-то прикрыть. Ну, а ребята из РФС и РПЛ оказались без яиц. Впрочем, у одного всё-таки яйца нашлись. У Федуна. Уважаю! И предложение его – сократить Лигу до 12 команд – самое разумное. Увы, с таким шестерочным руководством перспективы Лиги можно описать словами Михаила Юрьевича: её грядущее иль пусто, иль темно… Грустно и печально. Это Россия, сынок!
  10. Интересно, почему РФС и РПЛ превратили себя в «черные ящики» и «вещи в себе»? Они что там супер-пупер секретное оружие разрабатывают по заказу Минобороны? Да нет они там в поте лица работают во благо российского футбола и российских болельщиков. Не надо стесняться, господа! Больше света! Покажите свою кухню. Как вы принимаете судьбоносные решения. Организовать стрим на ютубе – 3 копейки. Болельщики должны знать своих героев. Только тогда они смогут ответить на вопрос «who is who» в РФС и РПЛ. Очень интересно…
  11. Все Ваши аргументы в конце концов сводятся к одному - это решение благо для российского футбола. Я с Вами не соглашусь, а рассудит нас время. Жаль только, что это будет в пустую потраченное время...
  12. Это и есть богадельня! Но беда в том, что после пересечения границы богадельня заканчивается и начинается суровый, профессиональный мужской футбол...
  13. И как далеко мы прошли? И Вы полагаете, что теперь пройдем дальше! Болото не отпустит!