Alleck

Форумчанин
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

384 Популярный товарищ

О Alleck

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Откуда и все

Посетители профиля

582 просмотра профиля
  1. Смотрел матч вдали от Родины. На другой улице. Вернулся в родные пенаты. Первая реакция: Не могу я жить без водки, пойду в речку утоплюсь... Вторая реакция будет завтра. Надо проспаться...
  2. «Науки юношей питают, Отраду старым подают…» Михайло Ломоносов Как выяснилось впоследствии, юношей питают и отраду старым подают не только науки, но и надежды. Сегодня надеждам представляется весьма удобный случай напитать молодых и подать старым. Сделать это они смогут во время матча Хетафе vs Краснодар. Мы не жадные. Нас устроит и ноль : один в нашу пользу. Но лучше два. Нервные клетки не восстанавливаются. Короче, сегодня вечером этой капризной барышне на букву эф, надо как бабкоежкиной избушке повернуться к Краснодару передом, а к Хетафе задом. О, Хетафе еще не видел бабкоежкиного зада! Его ждёт сюрприз… Есть одна зацепка. Ждём-с!
  3. Why do you cry, Willy? Why do you cry? Why, Willy? Why, Willy? Why, Willy? Why? «Если вы собираетесь это читать, то не надо». Чак Паланик ПОЧЕМУ? Почему Краснодар никогда не станет чемпионом России?
  4. Why do you cry, Willy? Why do you cry? Why, Willy? Why, Willy? Why, Willy? Why? «Если вы собираетесь это читать, то не надо». Чак Паланик ПОЧЕМУ? Почему Краснодар никогда не станет чемпионом России?
  5. Why do you cry, Willy? Why do you cry? Why, Willy? Why, Willy? Why, Willy? Why? «Если вы собираетесь это читать, то не надо». Чак Паланик ПОЧЕМУ? Почему Краснодар никогда не станет чемпионом России?
  6. Why do you cry, Willy? Why do you cry? Why, Willy? Why, Willy? Why, Willy? Why? «Если вы собираетесь это читать, то не надо». Чак Паланик ПОЧЕМУ? Почему Краснодар никогда не станет чемпионом России?
  7. В таких случаях говорят: мяч на нашей стороне. МОМ'у надо найти адекватный ответ...
  8. Если рассматривать игру Ростова со Спартаком как репетицию к матчу с нами, то тактика будет несколько иная. Аритмия. Автобус будет чередоваться с высоким прессингом. Плюс позиционные атаки большими силами. Мы не любим ни первое, ни второе. Карпуша будет бить нас ниже пояса. Судя по тому с какой широкой улыбкой он давал послематчевое интервью, кубок был слит им вполне сознательно. Ставка на медали. А мы на этом его пути препятствие. По составу игроков мы с Ростовом примерно одного уровня. В воскресной игре победит тренер одной из команд...
  9. Какая уж тут сатисфакция. Стыд и позор! И оплеуха... Нам! Химки круче Краснодара? Да они просто не закомплексованны, не страдают манией величия и голова у них на месте.
  10. «Возможно, стеночки с забеганиями и не требуются». Пилипчук и Билялетдинов - об игре «Спартака», эмоциях Тедеско и Бакаеве
  11. Вперёд, Ростову на встречу, или Пару слов про удобность-неудобность, Ходже Насреддине и про баранов и очки…
  12. А не освежить ли нам в памяти кубковый матч с Оренбургом 2016/17 года? Взять да положить в ворота Зинкиного филиала три! мяча. Я - за!!!
  13. Пару слов вдогонку турецкому маршу Краснодара. Это была не игра в футбол. Это была игра нервов. Никто не хотел проигрывать, понимая, что это может стать приговором: Оставь надежду…
  14. Олссон - Уткин. Берг - Ари.
  15. 2 : 1 в нашу пользу. И по домам. Привет семье!