Alleck

Форумчанин
  • Публикации

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

382 Популярный товарищ

О Alleck

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Откуда и все

Посетители профиля

510 просмотров профиля
  1. «Ростов» — о Мамаеве: этому парню точно есть что сказать на поле Кто бы сомневался!?
  2. Из последних пяти игр нами проиграно четыре и выиграна одна игра. Двенадцать очков минус. Три плюс. Пропущено одиннадцать мячей, а забито пять. Грустная статистика. Карма, однако. Делает свое дело. Точнее, уже сделала. Теперь маятник, имхо, должен качнуться в противоположную сторону. В следующих пяти играх мы просто обречены набрать двенадцать очков. И ни центом меньше. Сегодня под каток попадут всадники без головы. Победа будет за нами. Аминь!
  3. Мамаев в «Ростове». Реабилитация у доктора Карпина
  4. Если все были бы с тонкой душевно организацией, то играли бы не в футбол, а в офисах сидели, кофеек на кухне и беседы об искусстве. Скорее это карма за Мамая, несправедливо... но что в этой жизни справедливо? Всему есть место на этой земле... И совпадениям… И закономерностям… И карме…
  5. мода нынче такая, поругаться, покритиковать, пооскарблять, а потом " да это же троллинг", вы чё, не поняли? ахахаха Простите, но у Вас явные проблемы с восприятием текстов на русском языке. Увы, Вы не можете отличить сарказм от "поругаться, покритиковать, пооскорблять". Вот Вам ссылочка для расширения словарного запаса. А вы наверно не в курсе что отчим может быть в сто раз лучше биологического отца А Вы что серьёзно считаете СНГ биологическим отцом пацанов из академии!? Не может быть! Не верю! Вы и здесь не смогли отличить биологического отца от Отца как творца чего-нибудь, несущего ответственность за свое творение. Например, бог создал Адама и Еву и до сих пор с ними нянчиться. И надо отдать ему должное - умеет прощать... P.S. Внимательно вчитываемся в тексты. В случае необходимости пользуемся словарями. Их много...
  6. А ещё есть людишки, которые не будучи в теме, делают глобальные выводы...
  7. Сегодня ФК «Краснодар» и Павел Мамаев оформили расторжение контракта с футболистом по взаимному согласию сторон. В будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу. Хозяин – барин. Чему быть тому не миновать. А напоследок я скажу... Причин для расторжения было две. Спортивная и морально-педагогическая. О спортивной говорить не буду. За Павла можно не волноваться. Паша не пропадет. У него сейчас бешеная мотивация. Он еще будет блистать на футбольном поле. А вот пару слов по морально-педагогической сказать можно. Это ошибка. Те, кто принимал это решение, плохо знают психологию подросткового и юношеского возрастов. Можно перефразировать слова Герниха Гейне - Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - и сказать: Чем больше я узнаю взрослых, тем больше мне нравятся подростки. Они лучше, чище и искреннее… И хуже бы их Павел не сделал. И всю эту эпопею они оценивают не как взрослые. В этом легко убедится, если провести в академии анонимное анкетирование: что они знают об этом деле, что думают, как оценивают, как относились к Павлу до и после, что они думают о том, что Павла выставили за дверь…Там были бы весьма неожиданные ответы. Вся наша жизнь - театр, а люди в нем актеры. (с) У СНГ был выбор: сыграть любящего отца или отчима. Он сыграл отчима. Это его выбор. А пацанам пример любви и милосердия был бы гораздо нужнее. All they need is love…
  8. Вы совсем не читали мои прежние посты и совсем меня не знаете. Как Вам вообще могло в голову прийти, что человек в здравом уме может такое написать против этих ангелочков. Это сарказм в чистом виде. Булыжник в огород ревнителей нравственности...
  9. Алана Мамаева, жена полузащитника Павла Мамаева, в социальной сети опубликовала первую фотографию мужа с детьми после того, как он освободился из колонии. После Пашиной отсидки эти детишки точно теперь станут отпетыми хулиганами...
  10. Пока нет. Но как только перебежите ещё раз, тогда - да...
  11. Сообщество болельщиков «Краснодара» в социальной сети обратилось к фанатам после того, как команда проиграла «Базелю» в первом туре группового турнира Лиги Европы. «Продолжаем верить в команду! После вчерашнего матча в директ присылают сообщения со словом «отписка». Как это понять? Раз начали болеть за этот клуб, продолжайте, не будьте глорами», — говорится в «инстаграме» фанатов краснодарского клуба. Глор – это 1) футбольный фанат, который может болеть одновременно за несколько сильных клубов. 2) болельщик, который может поменять команду, за которую болеет, если она показывает плохие результаты. От Glory hunter - охотник за славой. Тот, кто болеет за самые сильные и популярные футбольные клубы.
  12. "ЭТО ВАШ ПОЗОР!" Ну, вылитый папанька! Яблоко от яблоньки...
  13. Вспомните, по какому поводу МОМ сказал:"Уже забыли первый тайм и больше никогда не вспоминаем..."
  14. Фрагментально многие. Жизнь научит тех, кто захочет выигрывать...
  15. В точку. Эй, вы там наверху! Вы уж, определитесь, будьте любезны, что нужно российскому футболу: массовость или мастерство. Если массовость, то срочно увеличивайте РПЛ до 20 команд. Если мастерство, то срочно сокращайте количество команд до 12. С игрой в четыре круга. Прыгать не надо. Думай, Вася, думай!