Alleck

Форумчанин
  • Публикации

    562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

652 Популярный товарищ

О Alleck

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Откуда и все

Посетители профиля

1 128 просмотров профиля
  1. И девчонок не уберегли... Матч «Чертаново» - «Краснодар» отменен! В воскресенье, 15 ноября, матч 13-го тура не состоится. В связи с подтвержденными случаями заражения COVID-19 трёх игроков ЖФК «Краснодар», матч 13-го тура Суперлиги «Чертаново» - «Краснодар», назначенный на воскресенье 15 ноября, не состоится. Остальные матчи 13-го тура пройдут согласно расписанию.
  2. Настольная книга для МОМа. Валерий Лобановский. Футбольное завещание.
  3. Галицкий и Тренер - близнецы-братья. Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Галицкий, подразумеваем - Тренер, мы говорим Тренер, подразумеваем - Галицкий. Слово предоставляется Сергею Николаевичу... Сергей Галицкий: Если тренер не будет меня слушать, я его уволю... Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий поделился мнением о результатах команды в текущем сезоне. "Мы ошиблись в предсезонной подготовке. Вышли на неделю позже, чем ЦСКА, и это очень странно. Мы очень мало сыграли на предсезонных сборах основным составом, лишь полторы игры. В итоге получили то, что получили. Корни всех наших неудач в предсезонной подготовке, мы неправильно её прошли. Я об этом говорил главному тренеру, да. Если тренер не будет меня слушать, я его уволю. А если будет делать всё, что я говорю, то я уволю его ещё раньше. Я говорю, но он свободный в своих решениях человек. Моё отношение к тренерской работе? Знаете, тренер слишком много о себе думает, чтобы за неудачу его увольнять. Если у тренера нет материала, как он будет играть? Если не вовремя платят, как он будет играть? Есть много разных причин, от которых многое зависит. Над Раньери все смеялись, а теперь он великий тренер. Тренер — составляющая часть команды. Ни больше ни меньше. Он очень важная, даже самая важная, но только составляющая часть. Мы тяжело входим в сезон. Команды, которые контролируют мяч, играют на ощущениях, на взаимоотношениях. Сколько времени нужно? Четыре-шесть игр. В предсезонке надо было больше сыграть основным составом все 90 минут, а у нас получилось только полторы игры. Шесть игр на предсезонке сыграть основным составом — это возможно, это не утопия. Утопия — это коммунизм", — сказал Галицкий в эфире программы "8-16" на телеканале "Наш футбол". Чемпионат.сом 21 марта 2016 года
  4. А по-моему, если я не ошибаюсь, пеналь смастерил Ионов.
  5. Виноват! Буду исправляться. Цитата от Gdjan-gorodjan. Черт попутал. Или наш проигрыш...
  6. А водочку не пробовали!? Универсальное средство...
  7. Баварское значит отличное. Ханс-Дитер Флик сбрехать не даст!
  8. Справедливости ради надо сказать, что сегодня команда в полном составе собралась в первый раз. Многие не узнавали друг друга. А уж о том, где будет брат Коля в атаке и куда ему давать пас и речи не могло быть... C'est la vie...
  9. Ей жизни не хватало, жизни дистиллированной воде! Им воле не хватало, воли... Читай, яиц. На третьей передаче такие матчи не выигрываются... Интересно, какая часть этого механизма не соответствует поставленным задачам? Думай, Вася, думай!
  10. Надо выигрывать на контре. Других вариантов нет...
  11. Не соглашусь. Выехала скамеечка...
  12. Это сладкое слово скамейка....
  13. Сорокину физкульт-привет!!!
  14. Два коммента дуэтом топят за Зинку. Фортуна скромно топит за нас. Фортуна выигрывает у комментов со счётом 1:0. Так держать, милая! Ничего выдающегося мы не показали. Ничего выдающегося нет и у Зинки. Нам просто нужна победа. На всякий случай... Пригодится!