Metamorf

Форумчанин
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Популярный товарищ

О Metamorf

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Да, именно Матвею решили намекнуть. Ведь вратарь у нас самая проблемная позиция)
  2. Вот я и говорю, что некоторым лишь бы всякую фигню написать против наших пацанов
  3. Вообще-то Матвей в составе сборной сегодня Состав сборной России Главный тренер: Михаил Галактионов Вратари: Денис Адамов ("Краснодар-2"), Александр Максименко ("Спартак" Москва), Матвей Сафонов ("Краснодар"). Защитники: Игорь Дивеев (ЦСКА Москва), Роман Евгеньев ("Динамо" Москва), Алексей Татаев ("Млада-Болеслав", Чехия), Николай Рассказов ("Спартак" Москва), Никита Калугин ("Сочи"), Иван Лапшов ("Оренбург"), Данил Степанов ("Рубин" Казань), Данил Круговой ("Уфа"). Полузащитники: Артем Голубев ("Уфа"), Данил Глебов ("Ростов" Ростов-на-Дону), Константин Кучаев, Иван Обляков (оба — ЦСКА Москва), Наиль Умяров ("Спартак"), Даниил Уткин ("Краснодар"), Максим Глушенков ("Спартак"), Даниил Лесовой, Александр Ломовицкий (оба — "Арсенал" Тула), Магомед-Шапи Сулейманов ("Краснодар"). Нападающие: Вячеслав Грулев ("Динамо" Москва), Федор Чалов (ЦСКА Москва).
  4. Я прям во время матча вкуснейшую свининку пожарила)))
  5. Ураааа!!! Всех с победой! Наконец-то свинину уделали! За это я им все прощаю!))
  6. Вот и посмотрим, будут сдыхать или погулять выйдут. Нам остается надеятся и наблюдать. Вперед быки!
  7. Прикольно) Я не любитель пустых слухов. Редко делюсь ими. Просто мне показалось, что крупица истины в этом есть. Я давно погружена в печаль и пытаюсь для себя найти логическое объяснение в том, что происходит с командой. На всякий случай уточню, что люблю и уважаю каждого в команде, так же нашего о тренера и СНГ.
  8. Спасибо. Я не уровень слуха просила оценить, а возможность такого впринципе. Просто интересно мнение формумчан
  9. Написала, что слух без-док-в))
  10. Это понятно) Но разговор был между Хашигом и еще кем-то
  11. Дай бог, чтоб [текст скрыт]ня. Но все-таки что-то происходит. Не отрицая объективных причин провалов, периодически объяснить такое ухудшение не возможно.
  12. Это же не так откровенно происходит. Иногда играют. А иногда просто ходят по полю. Вчера в первом тайме чуть не заснула.
  13. Услышала такую инфо, это только слух, на истину в последней инстанции не претендую, просто чел на випе услышал разговор руководства, что якобы наши "старички", Мартын, Петров, Ари потребовали от руководства, чтобы вернули Пашу Мамаева в команду. Их, ест-но послали, и они теперь саботируют игру по мере сил. Как вам? Мне, кажется похоже на правду.
  14. Трамвай в 15 мин. хода от стадиона, №20 доезжает до ст. Кубань(прим.20 мин), оттуда 10 мин неспешным шагом до вокзала.