Metamorf

Форумчанин
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

111 Популярный товарищ

О Metamorf

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Ему сообщили, видимо. Уже и ответочку от него в инсте разместили
  2. Почти со всем согласна по вчерашней игре, кроме желания игроков. Было желание и с мотивацией все нормально. Не хватает мысли и удачи в завершении. Однозначно игра стала более цельной что-ли с возвращением Газика. Но в завершении беда. И реально бесит, когда они одним и тем же путем, медленно, пытаются зайти в штрафную и вязнут в обороне из 11 игроков и теряют мяч. Ударов было мало по такой игре. Против автобусов должно быть больше дальних ударов. Я конечно не спец, но и мне понятно, что без дальних ударов и быстрых атак автобус не взломать. Была бы хоть одна быстрая удачная атака, забили бы гол, тогда бы понеслось, можно было бы и скомбинировать красиво. А так имеем то, что имеем. Впрочем, для нас, болельщиков Краснодара, это привычно, что команда не использует свой шанс подняться в таблице, когда другие клубы дают нам этот шанс. Но тем не менее, на одну строку все же поднялись) Нам остается только надеяться на поступательное движение вперед в дальнейшем) Вперед быки!
  3. п л о х о )))
  4. Аналогично! Блин, приходите на стадион, заводите толпу, пойте песни. Ко мешает это делать? Я хожу на стадион футбол смотреть. Когда возникает какая-то движуха, всегда поддерживаю. Легче всего сказать - п[текст скрыт]о болеете. Но мы приходим и болеем, как можем. Не так много людей, способных организовать. Критика вообще не уместна.
  5. А что было, когда Ивану желтую дали? Там вроде на него туляки кидались. А он что сделал?
  6. Мы без валидола никак. Но хорошо, что хорошо закончилось. Всех с победой!
  7. Рамирес каждые свои выходные куда-нибудь выезжает. Так его сразу записывают в местные клубы)))
  8. Сегодня локо молодцы, играют, смотреть не противно, как вчера на зеню.
  9. Плюсы кончились)
  10. Блин, как задолбали эти прагматичные болельщики. Вчера за Кубань, сегодня за зеню, завтра за срамтак. Если вы все всегда подсчитываете, что почему не болеете за самый дорогой клуб в мире/европе? Потому, что до стадиона далеко/дорого ехать? Боление - это состояние души, сродни любви. Я люблю своего мужа, не потому, что он больше других в семью приносит. Я болею за Краснодар, потому, что полюбила это клуб. И мне плевать на евроочки. Я вчера радовалась голам РБЛ, потому что они ставили на место этот трусливый, не умеющий сыграть красиво днищенский клуб, вылезающий в РПЛ только за счет бюджетный средств и судейства. Как только состав объявили - 3 ЦЗ, сразу знала что просрут. Не за что было там болеть, от слова совсем. Это так же к разговору о подстраивании игровой модели под соперника. Получите и распишитесь.
  11. Офсайда не было. Чердак с экспертами обсудили
  12. Да, именно Матвею решили намекнуть. Ведь вратарь у нас самая проблемная позиция)
  13. Вот я и говорю, что некоторым лишь бы всякую фигню написать против наших пацанов