врангель

Форумчанин
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Норм

О врангель

  • Звание
    Зелёный

Посетители профиля

76 просмотров профиля
  1. Или же имелось ввиду мол зачем я здесь зарегистрировался ? Тема резонансная. Посчитал нужным высказать свое мнение. Хватит искать в словах других людей повод для агрессии.
  2. 1. Где я сказал что на этом форуме все неадекватные? " Ну и к слову форум я читаю далеко не всегда и зачастую он мало интересен адекватному человеку." Сами посмотрите во что превратили форум. 2. Ты задал вопрос. Я на него ответил. Это простая логика.
  3. Я хожу на стадион и там поддерживаю команду. Очевидно, что не могут все 30 тысяч быть на этом форуме. Ну и к слову форум я читаю далеко не всегда и зачастую он мало интересен адекватному человеку.
  4. А вам это надо? я одного не пойму. Это все серьезно сейчас было или этот истинное состояние души?
  5. Много читал вас. Интересно было наблюдать за развитием темы. Никого не хочу ни обвинять ни хвалить. Скажу следующее исходя их своего жизненного опыта и тех знаний, что довелось мне получить на данный момент. 1. Мамаев, Кокорин, а так же некоторая группа лиц были в течении нескольких часов замешаны в доказанных инцидентах (кто первый начал и кто какое понесет наказание это пусть разбирается правосудие) с рукоприкладством. 2. Мне все равно что будет с Кокориным как с футболистом, как болельщику Краснодара. Далее будем говорить о Мамаеве. 3. Судя по тем фактам, что есть на данный момент об этих инцидентах и о том как вел себя Мамаев во время и после них у меня сложилось стойкое мнение о нем: - ему наплевать на мнение окружающих о его поступках (об этом говорят два доказанных эпизода в течении нескольких часов) - ему наплевать на то, как его действия отразятся на клубе, в котором он получает зарплату (монако и опять же доказанные эпизоды) - все его действия с момента осознания неизбежности наказания за содеянное направлены исключительно на минимизацию его персональных потерь (расторжение контракта, арест, перспектива судимости) 4. Мнения общественности грубо разделилось на 2 лагеря - за и против уголовного наказания Мамаеву. Честно говоря эти мнения мало интересует правосудие (ибо только в его плоскости данный вопрос и рассматривается сейчас) и так оно и должно быть. Есть закон и наказание должно быть по закону, а не по понятиям. Поэтому все разговоры о том как жалко или о том, что надо жестче - удел бездарей и инфантильных самодуров, ну и конечно же близких и родных Мамаева. 5. Как футболист Мамаев в ФК Краснодар закончился. Это вопрос лишь небольшого времени. Клуб четко дал понять, что такой человек нам не нужен. Все. PS Я мог бы многое рассказать об отце Мамаева, о том как Мамаев переходил к нам из ЦСКА, о его многочисленных "похождениях" будучи уже игроком нашего клуба, но для всех это будут всего лишь недоказанные инциденты. Надо по капле выдавливать из себя жлоба (с) А.П. Чехов От себя добавлю в контексте данной ситуации - за раз выдавить не получится даже если очень захотеть.