Niko Bellic

Форумчанин
  • Публикации

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

483 Популярный товарищ

О Niko Bellic

  • Звание
    Старожил
  1. Один воспитанник в линии обороны. Два матча - два поражения. Оба - после ведения в счете. Первое - после, возможно, худшей команды ФНЛ, второе - против команды, которая пролетела пол планеты и забила в добавленное время два гола. Как дела, хейтеры Нагорного?
  2. Все уже решено. Деньги на перелеты, проживание и питание взяло на себя РФС. Дюков привел большие деньги. А можно где-нибудь найти такие же таблицы за предыдущие годы? ) Там похоже серьезнее стали относиться к детскому футболу. Наверно, ревность из-за краснодарских успехов ) Детей стали чаще отправлять на международные турниры, где они часто занимают призовые места. Обыгрывают Аякс, Лион, ПСВ и т.д. https://fc-zenit.ru/academy/academy_news/2019-06-05-zenit-u-12-vyigral-turnir-v-gollandii.htm https://fc-zenit.ru/academy/academy_news/2019-06-18-zenit-u-10-vyigral-turnir-robina-van-persi.htm
  3. Весной официально анонсировали учреждение чемпионата России до 17 лет. Не первенства, которое проходит каждый год с мая по июль в четырех возрастных категориях, а именно чемпионата с двухкруговой системой, в котором примут участие лучшие академии страны, а не тупо молодежки команд РПЛ, как в нынешнем молодежном первенстве. И где хоть какие-то новости о нем? :(
  4. Мдааа... 4 место и поражение даже не газпромовскому Зениту. Стоило ли делать такой упор на парней годом младше?
  5. вилЕна. Это у французов ударение на последний слог.
  6. Не знаю по поводу Грузии, но Кайрат и Бунедкор 100% лучшие академии своих стран. Так что да, не смотря на скудные результаты, язык не повернется сказать, что проиграли непонятно кому. Лет пять назад СНГ говорил, что группы академии построены по принципу все самые крепкие и физически одаренные в первой, а хлюпики и отстающие в плане антропометрии во второй. Мне кажется с годами подход изменили. Наборы стали такими большими (50-60 человек, вместо 30-40 раньше), что сегодня все группы в этом плане смешанные... То есть сильные с субтильными. Главная задача - дать практику всем. Потому что сильных ребят явно больше, чем 11 человек, соот-но времени хватает не всем. А группа из одних хлюпиков обречена на слабые выступления, что может сказаться на психологии ребенка. Даже по фотографиям с матчей вторых групп видно, что там играют в том числе и очень крепкие и физически развитые ребята.
  7. Даже и не вспомню, когда последний раз команда академии не могла победить в ТРЕХ матчах подряд. Да еще и против команд с территории бывшего СНГ. Тем более из Грузии, Казахстана и Узбекистана, а не Москвы или Питера. Что-то вторая группа 2005 года совсем не але... Хорошо, что это вторая, а не первая.
  8. Мдааа... Четвертое место.
  9. "Лучше потерять Ваню"? "Он уже не торт"? Вы вообще думаете, что говорите? Смолов в 24 года считался худшим нападающим России. Из тех, что получают много игрового времени. Он не мог забить 2 года. Что для форварда равносильно суициду. Его взял Краснодар, сделал топом и довел его до 1/4 чемпионата мира. Игнатьеву 20 лет, а вы поставили на нем крест из-за конфликта, который исчерпан? Променять первого топового напа академии, на которого потрачена куча денег, времени и терпения, на подверженного травмам бразильца, которому в этом году исполнится 34 года... Если бы Галицкий вас услышал, то он бы просто охерел. Эта система не работает в футболе ) В футболе есть такие факторы, как, например, адаптация и языковая среда. Подобных вещей в американских лигах, где правит статистика (НБА, НХЛ, НФЛ, МЛБ) - нет. Не говоря уже о том, что в футболе банально в десятки раз меньше статистики. А та продвинутая, что есть (процент передач, отборы и т.д.) зачастую зависит от игрового стиля конкретного тренера, а потому может не отражать действительность.
  10. Меня тоже. Неужели не увидим ни одного трансфера в районе 7-8 миллионов?
  11. Ого. Намли создал 65 голевых моментов. Больше всех в сезоне среди игроков за пределами Топ 3 (Аякс, ПСВ, Фейеноорд).
  12. Почитайте комментарии к новости Намли в твиттере. Мясные - просто мерзость. Они в последнее время любят вякать, что академию Краснодара СМИ хайпят незаслуженно сильно. Ой ли? А не Спартаковскую ли? Клубу почти 100 лет, а они и десяти топовых воспитанников не дали. Нетто, Черенков, Титов... Целых 3 топовых игрока за 100 лет родили )))) Может я кого-то забыл, но разница вряд ли критическая) Посмешище и убожество.
  13. Ранние подписания - невероятно круто. Пройдут с командой полную предсезонку. Если кого-нибудь еще оформят до наступления июня, то вообще идеально будет.