Niko Bellic

Форумчанин
  • Публикации

    526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

629 Популярный товарищ

О Niko Bellic

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Напишу в хз какой раз на этом форуме: НАДО ПРИГЛАШАТЬ ТРПИШОВСКОГО ИЗ СЛАВИИ. Который со скромными ресурсами играл на равных с Барселоной и Интером, а в этом сезоне нагнул идущий вторым в АПЛ Лестер.
  2. У меня два комментария по сегодняшнему результату: злой/циничный и мягкий, более сдержанный. 1) Галицкий - идиoт. 2) Галицкому нужно посмотреть в зеркало. Я уже писал месяц назад: для кого СНГ строил стадион? Люди ходят на стадион, чтобы ВИДЕТЬ ГОЛЫ СВОЕЙ КОМАНДЫ. Краснодар дошел до того, что проигрывает дома 0-5 ОДИННАДЦАТОЙ команде чемпионата. Люди просто перестанут ходить на арену. Галицкий, кажется, забыл, что краснодарские зарплаты отнюдь не московские, и платить из личного кармана, чтобы наблюдать за избиением своей команды - это чистой воды куколдизм. СНГ на наших глазах становится бессовестным человеком. Частный бизнес частным бизнесом, но болельщики и город ему не принадлежат, а он их открыто позорит.
  3. Люди, следящие за РПЛ не год, не два и не три, помнят, что до наркоманского увольнения Гончаренко Кубань шла на пятом месте, отставая от второго на 1 очко. Галицкий явно уважал ту крутую Кубань. Она была объективно крутой, в независимости от пристрастий.
  4. Завтра Рубин оторвется от Краснодара на 6 очков. Леониде молоток, а селекция камней во главе с Яровинским просто топ. Хвича и Макаров - эпик вин.
  5. В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ: У нас свой путь (с) Мнения столичных журналистов нас не очень сильно беспокоят (с) Мне не нужны никаких тухели (с) (после вчерашнего особенно смешно) Это наши ребята, которые здесь выросли, это их земля, и они в этом клубе всегда будут делать больше, чем качественный наемник, который просто приехал зарабатывать зарплату (с) Meanwhile, на поле: 18-летний Тюкавин и 17-летний Захарян разматывают клуб с лучшей академией в стране. При поддержке выпускника из этой академии. Комедия в трех актах.
  6. В ЮФЛ.
  7. СНГ сам себе стреляет в яйца. С такой упертостью, с этим Мусаевым, с этими заявлениями Хашига и Фундукяна, и, самое главное, с такими результатами люди просто перестанут ходить на стадион. Для кого он строил стадион? Для своей вип-ложи?
  8. Просто ору. Если по чесноку, то Ромбик сегодня наиграл голов на 8-9.
  9. +1 Не даром же гордыня - один из самых страшных грехов. Это прямо олицетворение СНГ. Человек систематически не признает и не готов признавать ошибки.
  10. Есть еще люди, которые готовы посмеяться над моими словами о том, что Краснодар - худший клуб РПЛ по части менеджмента? Лететь 1-4 после часа игры клубу, над которым смеется вся страна - что это, если не дно? )
  11. Маслов, кстати, свой первый матч в ФНЛ сыграет в 15 лет. Центральный защитник... Где центральные защитники Галицкого спустя 10 лет после существования академии? Даже скромная академия Уфы за это время дала защитника сборной России Игоря Дивеева. Провалы и дно абсолютно по всем фронтам. Все эти Фундукяны и Хашиги - дилетантские колхозники.
  12. 17-летний Захарян в Динамо: 1 гол, 1 голевая передача и 1 заработанный пенальти в 2 первых играх. Тем временем, 18-летние самородки Краснодара офигенного выводка 2003 года года рождения пылят даже не в ФНЛ, а в ЮФЛ ))))))) Зачем Галицкому нужна эта академия?) Ждать до момента, когда игроки разочаруются в альма-матер и обзаведутся агентами, которые подтолкнут их к уходу?
  13. Ты только сейчас это понял, 7 марта 2021 года? )))))))
  14. Краснодар - худший клуб РПЛ прямо сейчас по эффективности менеджмента. #простофакты