Akc74

Форумчанин
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Популярный товарищ

О Akc74

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Ну шо там братцы слышно, когда нашего тренера двоечника снимут? После Нг ?
  2. Хавбек Краснодара Тонни Вильена - выздоровел и возвращается в Краснодар !
  3. Деградация Российского футбола на лицо! Лимит, отсутствие классного тренерского состава, клубная мотивация, судейство,.....
  4. Все спорт сми набросились на Кайо, наверное нужен всего козел отпущение русскому народу, но они не знали или забыли то что парень еще 2 года назад играл во второй португальской лиги, пылил пол года в ФНЛ за Краснодар 2, а сейчас играет ЦЗ через каждые 2-3 дня, в РПЛ и Лиге Чемпионов, что именно он своей игрой вытащил матч с Греками и команду впервые в истории в ЛЧ, конечно у парня будут ляпы, привозы, но он играет за себя и за того Белорусского парня который давно издох! Вопрос не к Кайо, вопрос к тренерскому штабу, вопрос к руководству клуба, на лицо масса стратегических ошибок была сделана в прошлом году! И делать ответственными за эти ошибки Кайо, грешно !
  5. Вильены то не будет ...походу
  6. Да я сам сидел на 221, на своих до вирусных местах, некоторые ребята да спускались ниже , к вопросу о оплате... ну тут каждый решает для себя сам, быть крысой- болелой и шнырять по секторам экономя копейку, или вложится в команду которая приносит тебе эмоции, команду которой живешь( думаю тут на форуме только такие) . Сама идея и действия СНГ импонируют, и каждый может брать пример в рамках своих доходов.
  7. В сторис Кабеля написано : слишком скучаю по этому - мяч и команда ...
  8. Германа пробывали ... и даже в игре с Зенитом в прошлом сезоне в концовке выходил... но видимо еще не время, надеюсь Тамбов раскроет парня и будет наш Лукаку пылить по РПЛ
  9. Вспомнились слова из известного художественного произведения ,,,, и вот осталось 8 негритят )).....Такое ощущение что ФК Краснодар становится - официальным санаторием лиги, куда приезжают пенсионеры и не только поболеть, но и покайфовать в райских садах, при этом получая не хилую зарплату. а руководитель профсоюза санаторников заслуженный игрок сборной России мистер АРИ !
  10. Народ у нас были такие игроки как : Стоцкий и Камболов .. шо с ними ? Кабеле подтвердили корону ?
  11. А если по билету проходит другой человек но с оригиналом паспорта владельца билета?? Пустят ...?
  12. Так это та веселая шайка мальчишек стучащих в барабан и возглавляемая Жоркой Безбедовым ? Хорошее название ) главное не забывайте давать читать историю Юной гвардии пацанам, думаю это будет полезно в вашем деле !
  13. Название нормальное !! Плюсую как крестивщик
  14. Представляю как наш француз волосы на жопке рвет... он то больше всех хотел наверное сыграть в Франции в ЛЧ и показать собратьям, что он еще тот Наполеон -корсиканец !! а в итоге .... Московские каникулы сгубили Наполеона в 1812 и Кабелла в 2020г )))
  15. Я ездил команду поддержать и в Льеж ( Бельгия ) и в Леверкузен ( Германии ) когда реально хотелось поддержать команду, это далеко, а то что ты с Юмр не можешь приезжать на матчи говорит только о том что тебе особо пох на команду.... и понятное дело билет на ЛЧ в нынешних условиях это благодарность клуба тем болельщикам которые не ленятся стоять в пробках и ездить на сотни км в Краснодар( привет анапчанам !) Билеты и абонементы реально у нас дешевые ... что на ЛЧ что на РПЛ, ... Пиво перед матчем дороже выходит, так что ребятки., перестаём ныть и в след сезон делаем 20к проданных абонементов!