Akc74

Форумчанин
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Akc74 выиграл 30 марта

Публикации Akc74 были самыми популярными!

Репутация

170 Популярный товарищ

О Akc74

Посетители профиля

573 просмотра профиля
  1. Ты не мне ты всем пояснил кто ты что ты и как тебя зовут! Твоё имя балаболка !
  2. Так, а что с доказухой по прошлому посту? Есть доказательства или ты балаболка?
  3. А ещё есть в Краснодаре улица Минская , для местных она всегда была МинскАя , а для понаехов Минская !
  4. Вчера буквально общался с африканцем владельцем барбер шопа где стигутся наши леги, Мусаева уже пол года как команда не воспринимала в серьез, и все были им недовольны, после нового года пошло открытое недовольство. Вот и результат.
  5. И нет только метастазы, еще и воспаленный мозг и мозжечек в придачу!
  6. Согласен что при любом раскладе ситуация тухлая, но мы не знаем ее изнутри чтобы судить! Я высказал свое мнение - опухоль можно лечить с помощью примочек, а можно пойти к хирургу и вырезать, и чем быстрее это произойдет тем быстрее организм оживет!
  7. Неравнодушие к клубу может проявлятся разными способами, слив тренера у которого нарушен диалог с командой, в следствии чего нет результата и дно, один из этих способов. Это я считаю может быть и добрый ход со стороны легов, желающих клубу более профессионального человека у руля
  8. Все когда то заканчивается! Спасибо Мурад за Матч в Леверкузене, тогда был крутой выезд и горло у меня до сих пор не восстановилось после гола Шапи!, Спасибо за гимн Лиги Чемпионов на нашем стадионе! Спасибо за крутые эмоции которые дарила команда, положительные и не очень но это были эмоции! Надеюсь что Ваша карьера не закончится на этом этапе, Вы найдете в себе силы проанализировать то что было извлечь уроки, подняться и одти дальше! Удачи Мурад Мусаев!
  9. Да да да! смотрите что происходит с молодежью? с Краснодаром 2 ? ДеГРАДАЦИЯ !! по всем фронтам. Хашиг -на выход , Муся - на выход, Смотрим Динамо вспоминаем прошлого тренера, друга Муси - убрали динамки тренера пригласили немца итог- молодежь играет , команда в гонке!
  10. А есть среди кого? Ганчаенка и Бердыев ! вот и все. Пора Галицкому на горло себе наступить, уволить Хашига и всю его банду развалившую проект Краснодар. Пригласить проффиков из Европы!
  11. Присоединяюсь! смотреть без иронии на это безобразие было не возможно!! поэтому аплодировал Ахмату после голов! А еще сцуко замерз и зол. Мусаев ссыкло, Нормальный пацан должен был подать в отставку!
  12. Думаю осталось не долго ... к лету все решится ! Ибо мы уже опустились на дно , отлежимся как сом и в след сезоне начнём всплывать !
  13. Утькина даже в запасе не вижу , что твориться за кулисами ??
  14. Марионетка просто он в руках хозяина, поэтому пока не наиграется биг босс , не видать нам изменений