Блуждающий нападающий

Форумчанин
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Популярный товарищ

О Блуждающий нападающий

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

292 просмотра профиля
  1. -"Валера, Ва-ле-роч-ка......ну ты чё.. приуныл?"(с)
  2. Витёк уже без палочки передвигается, но чуток прихрамывает. А вот Газика чёта давно не видать, он то ходить может нормально.
  3. Хотелось бы узнать, при каких обстоятельствах он успел устать?
  4. то есть. ты хочешь сказать, что он один, с высоты своих прожитых лет, понимает, что серый пушной зверёк всё ближе и ближе?
  5. В продолжении моего поста об отсутствии каких либо положительных эмоций у Фернандеша, после забитого второго гола. и не только... фотка из раздевалки после матча........из всех присутствующих на ней, не радуются и не улыбаются только два человека.. Это Крицюк......ну его можно понять, человек надолго уступил место в воротах, более молодому конкуренту. Но отчего так "страдает" Фернандеш? Или всему вина всё же, как кто то тут написал-меланхолия?
  6. Гаттузо хочет возглавить «Дженоа», а не «Спартак» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/istochnik-gattuzo-hochet-vozglavit-dzhenoa-a-ne-spartak-1592562/?from=main-news
  7. ну хрен его знает.......всё таки уже 6 лет, после завершения карьеры проработал тренером. В швейцарском Сьоне, в Палермо, в греческом ОФИ, в Пизе, и последние три года в Милане. Не самый хреновый послужной список, в сравнении с теми же Кононовым, Шалимовым и Мусаевым.
  8. И всё таки интересно, с какой целью Галицкий притащил Гаттузо в раздевалку? Что то в былые времена не припоминается таких прецедентов, что бы в святая святых, в раздевалку своей команды он водил посторонних людей, причём из тренерского цеха.
  9. А вот Фернандеш умудрился за какие то 12 минут так испортить себе имидж, что даже не знаю что ему надо вытворить такое сверхестественное в следующий раз, что бы реабилитироваться(по крайней мере хотя бы в моих глазах).. Нахрена надо было выпускать настолько не готового игрока, ни физически, ни эмоционально. Показывали крупным планом празднование второго гола, когда Шапи побежал к запасным обниматься, все радовались кроме Фернандеша, который с кислым лицом подошёл к обнимающимся игрокам чисто для галочки, без всяких эмоций. Без всяких эмоций он вышел и на поле. Спрашивается зачем было выпускать не готового игрока, настолько форсируя события?
  10. Ольсон сегодня был очень даже хорош временами.......
  11. хотелось бы узнать......а что пианист делает в огороде? рояль закапывает?
  12. а что, ваши играли со СКА Ростовом?
  13. мне больше сравнение с Манчестером по душе......
  14. не понял.....о каком серебре речь?
  15. вот он в центре, на вчерашней тренировке в Базеле.