Блуждающий нападающий

Форумчанин
  • Публикации

    398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

406 Популярный товарищ

О Блуждающий нападающий

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

1 008 просмотров профиля
  1. Если ты беспокоишься о нём в плане посещения его болельщиками "Кубани", то зря. Наиболее активные фанаты, с трибуны Юг, не признают эту команду- новодел, и поддерживают одноимённую любительскую, играющую в кубке губернатора. Так что если у "Кубани" и будет группа поддержки, то довольно таки умеренная и не агрессивная.
  2. А в каком месте ты увидел завышение? Роспотребнадзор разрешил 300 чел. 300 и ходят, судя по сайту ФНЛ, или ты намекаешь что их там на самом деле 150?
  3. Я понимаю что для некоторых знатоков футбола, что Фёдоров, что Федотов, что Федункив, однофигственно....... И всё же, кто такой этот Фёдоров, и кого он собрался удивлять?
  4. ага, уже столько раз прощались,(Милсами, Тосно, Урал,Ротор), а он всё время возвращается.....
  5. Трансфер, который может изменить «Зенит». Выбирают из двух футболистов сборной России. https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/transfer-kotoryj-mozhet-izmenit-zenit-vybirajut-iz-dvuh-futbolistov-sbornoj-rossii.html Почему лучший вратарь страны не играет за «Краснодар» и сборную России. https://www.sportsdaily.ru/articles/transfery-zenita-pochemu-luchshiy-vratar-strany-ne-igraet-za-krasnodar
  6. да-да, пора брать трофей.
  7. Ну выкупили 50-100 человек,из любительской лиги, при помощи какого то мецената эмблему, которых за всё время существования команды было туева куча. Эта была последняя......ну и? Что они с ней будут делать, таскать по колхозам на кубок губернатора? Через пару-тройку сезонов на проф.уровне нынешней "Кубани", забудут все и перестанут уже мусолить тему, настоящая "Кубань" играет в ФНЛ, (или где она там будет к тому времени),или не настоящая, как забыли уже про Ротор, Аланию и др, про их историю возрождения, где тоже не всё гладко и исторически достоверно.
  8. Не, ну ты с таким умным видом писал, я думал ты знаешь.......
  9. чего это с 70-х? "Кубань" в 1958 году начала выступать под этим именем, переименовавшись из Нефтянника. Затем три года была Спартаком, а с 1963 года и до банкротства играла под этим именем. а кому принадлежит бренд?
  10. основательно это как.......на мешках с битым кирпичом что ли?
  11. паяльником может и нет, но раскалённой кочергой точно.......
  12. А может они не на подушке, во время этого самого........а где нибудь в лесу или на сеновале.
  13. у Раскольникова можно попросить...... А почему именно топор, молоток с паяльником не подойдёт?
  14. ресурс заблокирован
  15. Как сгоняли то?