Блуждающий нападающий

Форумчанин
  • Публикации

    383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

399 Популярный товарищ

О Блуждающий нападающий

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. Безвольно-аморфная команда. Абсолютно никаких эмоций не увидел. ни у команды, ни у тренера. Как будто какой нибудь товарняк играли в январе, в первом своём матче на сборах.
  2. понял, пропустил этот момент
  3. Что с Классоном? Даже в заявке нет.
  4. Неохота всю тему перелопачивать......Гончаренко пока один пришёл, или привёл кого из помощников?
  5. Ну у Юрана тренерский стаж уже ни много ни мало 18 лет. Он прошёл суровую школу пердива, от Калининграда до Хабаровска. Тренировал Химки, Шинник, Балтику, Сибирь, СКА(Хабаровск), работал в высшей лиге Казахстана. Да и сам проиграл на приличном уровне. Это вам не детишек в академии тренировать, а потом сразу попасть в премьер-лигу и еврокубки. Закалка будь здоров. Но характер не сахар, и нрав крутой. Вряд ли они с СНГ уживутся. Но Талалаев мне больше импонирует.
  6. А тем временем на оф.сайте пока тишина по поводу отставки.
  7. Не, но то что дело не только в одном Мусаеве, это конечно очевидно, поэтому в летний период не плохо бы сделать чистку рядов.
  8. Я бы взял Юрана, и игру поставит, и вовремя люлей сможет вставить вальяжным легам. Ну или Талалаева из Ахмата переманить. И дело даже не во вчерашнем его разгроме Краснодара. Толковый чувак, давно за ним наблюдаю.
  9. это где к примеру, в районе Западного обхода?
  10. я нашёл хорошего тренера нам, из детских, шарит походу в футболе.
  11. Какое жалкое зрелище......я про после матчевую прессуху Мусаева. И он себя считает мужчиной, да ещё восточных кровей. Ни чести, ни достоинства, ни мужества признать свою никчемность и уйти вОвремя. Теперь уже поздно. Блин. ну тебя имеют в извращённой форме, все кому ни лень. Сколько уже позорных поражений случилось. Вот и теперь, у себя дома влетать 11-й команде чемпионата, и не просто влетать, а с очень не приличным счётом, после которого в приличном обществе офицеры стрелялись, а нормальные тренеры вешались не перекладине ворот. А тут даже в отставку нет мужества уйти, продолжая быть посмешищем на всю страну.
  12. Казалось бы ну чем не замечательный момент, перерыв на игры сборной, что бы сменить наконец то тренера, и за тот короткий промежуток, попытаться хоть что то наладить, и спасти худо-бедно сезон. Тем более и Гончаренко как раз освободился. Но нет, мы пойдём своим, трудным и тернистым путём, мы же мля принципиальные.
  13. Ну этот хоть дисциплину игровую подтянет, для начала хотя бы в защите.
  14. Тваю ж мамашу!!! Ну вот даже не сомневаюсь, что мало-мальски обученный клуб, даже середняк, у кого есть элементарная игровая дисциплина, спокойно, не напрягаясь, даже в меньшинстве, ну по крайней мере не проиграл бы, а то и удержал победу, сыграв предельно компактно сзади, насытив оборону Но только не эта дворовая команда, которая ломанулась в меньшинстве, с шашками наголо, добиваться крупной победы.