РоманМ

Форумчанин
  • Публикации

    1 853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз РоманМ выиграл 19 января

Публикации РоманМ были самыми популярными!

Репутация

1 102 Популярный товарищ

О РоманМ

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 09.12.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Ты что??? Это же кабала!!! Хочешь толпу рабов в команде??? Онижедети!!!
  2. Мне!? Я тебе открою страшную тайну! Мне нужен красивый, фирменный краснодарский футбол! А все эти страсти околофутбольные и на кер не нужны! Дети.. 20 лет дети? Или мозгов нет от слова совсем? Рабы какое слово то... Я потому и говорил что с детьми и потом с формировашимися игроками должны работать! Тонко и мягко с примерами)) но вы ведь не хотите понять то что я говорю, прикрываясь громкими словами... Я как родитель отводя в академию своего сына вообще то соглашаюсь с тем что и как там будет происходить,нэ? А если после согласия начинаю качать права то кто же тогда такой? Да как минимум человек не держащий слово... Подумайте над моими словами а не кидайтесь лозунгами....
  3. Что бы бороться за Ивана надо было с ним работать, а не бросать все на самотёк, а теперь удивляемся что они "не патриоты" патриотами не рождаются как это ни странно для вас а становятся)))
  4. У вас какое то странное представление о сб, таки открою секрет - мордовороты со сбитыми костяшками и оттопыренными полами пиджаков это даже не среднее звено а самый низ, сейчас сб это работа с информацией, аналитика и психология, уж поверьте промыть мозги можно любому а уж молодым так и того проще! Более того сделать прививку от таких вот нечистых на руку агентов тоже легко, кому в лёгкой форме - дать почитать КАК эти индивидуумы работают, а кому и жесткий вариант, например как такие люди работают в латинских странах... Там футболеры похуже рабов... И уж как минимум знать и иметь инструменты купирования таких случаев они обязаны!
  5. На основании последствий... Или сб это сторонняя организация и инфу собирает только для себя? Тогда это вообще ахтунг!
  6. Ну поэтому и пожинаем плоды безответственности))
  7. С того что неплохо бы иметь именно этой службе представление а с кем именно общается многомиллионный актив хозяина и с чего вдруг возникают у него в голове те или иные мысли... А бить... Уважаемый мы же не в 90-х)))
  8. Больше всего это похоже на то что кое кто решил срубит бабла на молодых неумных мальчиках, ведь кто такой агент? Тот кто имеет маржу с продаж, и им выгодно продавать много и часто! А тут, панимаишь, сидят на месте и никуда не переходят!!! Вот же непорядок!! Почему за этим не смотрит служба безопасности отдельный вопрос...
  9. Только заметь, твой отец честь ему и хвала не вешает ярлыков, ничего не доказывает с пеной у рта.. а вот за ВСЕХ ли ты ортодоксов так же подпишешься? Ну и по поводу ярлыков - я конечно рад что ты так высоко оцениваешь наши возможности, но тут ты перегнул! Трёп на форуме ну никак ничего в клубе изменить не может!)))
  10. Та ты шо не в курсе???
  11. Боятся коронавируса... Ну и туалетную бумагу пинают)))
  12. О! Видал? Минусуют! А знаешь почему? Потому что их позиция насквозь лжива и лицемерна, ибо в жизни не поверю что до 2008 гола ни один из них ни разу не слышал такого слова - футбол! Не интересовался и не выказывал предпочтений! Пусть не Кубань, но тот же Реал, Милан или Манчестер слышали все! А в 2008 вдруг прозрели! Воспылали и прям ну вот только только стали всю жизнь за! Бред же!)) И вот теперь присваивают себе право расклеивать ярлыки исходя из сомнительного факта того шо вот де они истинные болельщики а все остальные второго сорта... А когда их в это макаешь бесятся)))
  13. А ортодоксов это не волнует! Хоть за женскую команду по кёрлингу болел! Ибо жаба и точка! Оне то все однолюбы! А до Краснодара все в оперу ходили и крестиком вышивали!))) Хотя что зазорного в том что футболом люди интересовались до создания мира, то есть клуба я не понимаю! Удачи тебе м дальше не интересоваться судьбой Кубани)))
  14. Хохо! Анатольич! Так ты из наших, из земноводных!!))) Как считають ортодоксы! Ну и как тут у нас на темной стороне Силы?