РоманМ

Форумчанин
  • Публикации

    1 871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз РоманМ выиграл 5 апреля

Публикации РоманМ были самыми популярными!

Репутация

1 121 Популярный товарищ

О РоманМ

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 09.12.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Хех, ну как бэ Краснодар играл с Зенитом а не сам с собой но это мелочи)) вывод по мне один нет пробивного форварда с навыком замыкания наигранного полузащитниками..
  2. откровенный игрок чистых мячей, не было ни одного единоборства перед пасом или голом и не опорник ни разу - его позиция под нападающим, оттуда и голы забивал и пасы раздавал...
  3. Йон Фьолусон («Краснодар») Даже Кайо, если разыграется в центре обороны или в о-й зоне, может приносить больше пользы, чем исландец. Такое ощущение, что скауты «быков» посчитали, что каждый игрок из крошечной страны – второй Рагнар Сигурдссон. Как иначе объяснить ставку на тридцатилетнего центрального защитника, который в о-й зоне явно не второй Каборе золотого времени, но и в обороне не очень хорош? Лучше отдать зарплату Йона молодому воспитаннику школы «Краснодара» и дать игровое время, что важнее. Фьолусон ошибался, ничего особого не показал – на его уровне могут сыграть россияне. Кристоффер Олссон («Краснодар») Очень, очень странный хавбек. Ни рыба, ни мясо. Казалось, что Аршавин перебарщивает в подобной оценке – не понимает, зачем вообще Олссон в «Краснодаре», что полезного команде приносит, но большинство решающих матчей шведа задают экспертам тот же вопрос. Он не отбирает мяч, как Каборе в молодости, у него нет последнего паса, как у Газинского до травмы. Швед не как Классон, если выдвигается в атаку, не Сигурдссон, если стра[текст скрыт]т в защите по ситуации. Олссон — средний футболист, и поскольку у «Краснодара» немало иностранцев, а для покупки новых нужно с кем-то расставаться, то почему бы не с Олссоном? Маркус Берг («Краснодар») Опытный. Однако есть сомнения насчет способности радовать стабильной игрой в сложной для нападающих РПЛ. Особенно в 34 года, а именно столько шведу стукнет в августе. Маркус не занимается благотворительностью в России, не играет за «Краснодар» бесплатно. И хотя этого форварда ценит Мусаев, аргументируя отношение статистикой, как быть с невзрачными матчами, проигранной конкуренцией Ари, или промахами? Берг и в молодости не был Ибрагимовичем, а сейчас в основе только потому, что Игнатьев – не самый умный и свой шанс упустил. Плюс финансовые правила УЕФА не позволили «быкам» найти форварда за деньги, а не свободного агента. Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1176226/godzyur-yaroslav-ural я удивлен вменяемым оценкам наших игроков на соккере... шо то в лесу сдохло?
  4. ....обс... безполезняк... он же не христианин как он заявил...
  5. А вообще мне предложение вервера понравилось, может действительно посмотрим что, чем внимание обращать на скорбных умишком...
  6. да нет, скорее всего необратимые изменения психики на фоне острого недостатка общения... видать и дома с домашними так же разговаривает...
  7. так ты ж там походу прописан... все к себе домой зовешь? поговорить не с кем?
  8. и что? Вспомни себя в юности! Я по себе сужу в его возрасте я был тем еще косяпором! руки бы поотбивал! себе.. по самые ноги!)) ДА еще и считал себя пупом вселенной и самым умным, скромно считая что до гениальности не дотягиваю ну вот совсем чуть!)))относись к этому проще! Он же наш академик! пусть учится! лучше у нас пусть учится, как ты говоришь - пустышка, я не верю! Он талант! мозгов только нету((( но они обычно появляются со временем)))
  9. В людей надо верить Юра!!! вон на Мамае или Феде крест ставили, а поди ж ты играют-с...
  10. Проигрыш Сочи закономерен, хитрый лис Федотов просчитал, разобрал и обыграл.. Мостовой во вью это говорил, плюс Мартын и газик после травмы, плюс Берг оттянутый в среднюю линию, понятно что мне это сейчас легко говорить и мом строил тактику на игру исходя из своей информации.. согласен в одном - не мешать тренеру строить команду!
  11. Я тут узнал шо этот индивидуум - хомячок анального!)))) Так откуда к него возьмётся адекватное восприятие мира и мозги как орган? МВА-ХА-ХА!!! Относись к этому с пониманием!
  12. Ха-ха-ха!!! Так ты хомячок анального!!! Ой не могу!!!
  13. Эх! Тут бы всей команде в этих компонентах прибавить... Цены бы не было!(((