эквадорский Марсело

Форумчанин
  • Публикации

    2 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Все публикации пользователя эквадорский Марсело

  1. Про лайки: пост на матч премьер лайкнул еще и Сергеев пост Смолова лайкнул Жигулев и Сафонов
  2. Какое нахер чемпионство, окстись. Тут бы в тройке остаться. Пускай Зенит берет чемпионство и отбирает очки у наших конкурентов.
  3. Мусаев за трусость получает в очередной раз. Никакущий Газинский стопорит все атаки и постоянно обрезает. Почему бы не попробовать Уткина? Фиг там. Ну и креативщик Стоцкий на фланге это просто треш. Хуже игры я еще не видел. Ростов и Оренбург наказали, теперь вот и Локо.
  4. Обороняться он им решил, когда уже жареным запахло. Не видеть импотенцию в атаке с Классоном на острие и Стоцим на фланге может только Шалимов. Закономерное поражение.
  5. Всё там хватает. Как минимум на большую часть матча. Но Мусаев решил атаковать Стоцким. Вот и результат.
  6. А сейчас его не хватает на 90 минут? Он устает на 30 минуте?) Или что?) Я не понимаю, что это значит. Со Спартаком проблема не в выносливости была. Да и толку от него было больше, чем сейчас от Стоцкого. Мусаев физрука включил.
  7. Ну значит пускай теперь до конца карьеры выходит на замену, раз со Спартаком не получилось. А Стоцкий будет плести кружева Краснодара.
  8. Интересно, сколько еще раз Мусаев будет ставить Стоцкого в атаку? Это просто кошмар. Ни обыграть, ни принять. Ничего кроме бестолковой беготни. Зато на банке сидит Шапи. Удивительный Мусаев.
  9. Эффект ЧМ закончился на Газинском. Надо ему вместо отпуска ездит на тренировки к Саламычу.
  10. Все люди ошибаются. Ничего непоправимого на данный момент не произошло. Нужно искать компромиссы и договариваться.
  11. А кто-то спорит, что Игнатьев талантливый игрок? Он 2 месяца назад был талантливым и сейчас такой же. Конечно, на данный момент он не уровень Ари, так как Ари давно сформировавшийся игрок. Есть перспектива, которую можно развивать, ставя в состав. Ничего сразу не бывает.
  12. Игнатьева прокачал Краснодар, ставя в основу, в ущерб результату. Сегодня там 4 млн, завтра он пол года посидит в ФНЛ и цена упадет. Ваня, это ты что ли? Прекращай дурью заниматься)
  13. Скоро узнаем, что Игнатьев по уровню игры это новый Роналду, который обязан зарабатывать 50 млн в год, но злой Галицкий экономит на таланте. Человек пол года сыграл за основу. И играл не потому что сильней, а потому что клуб ставил в состав по блату, на перспективу так сказать. Между ним и Ари пропасть. Я не понимаю, откуда столько кипеша. На каком основании Игнатьев может требовать к себе какие-то преференции. Чего он достиг? Ему предложили 700 тысяч рублей в месяц + бонусы и прогрессивный контракт, который бы увеличивался в зависимости от успехов. Не нравится? Пошел на хер. Вопрос к Краснодару только один. Зачем начинать контрактные разборки в разгар сезона, когда до окончания контракта еще 3,5 года?
  14. Шапи хайпанул, даже главная икона Дагестана обратила внимание.
  15. Осенью-зимой мы встречались с лучшей версией Севильи. А теперь их тренер уже физрук. Бывает.
  16. ну он говорит "мы", наверное имея ввиду клуб, так что есть надежда
  17. В эфире было флеш интервью? Что Шапи сказал?
  18. Из-за скандала с Игнатьевым, На порывах эмоций, мы не заметили одного момента Игрока сборной Хорватии по имени Домагой Вида, должны были удалить с поля. Он словил две жёлтые карточки. Первую за снятую футболку при праздновании гола (судья достал карточку и что-то писал туда, но не показал ему), а вторую за фол на Зобнине - красная карточка, но этот игрок продолжил играть. Этот косяк никто не увидел. По всем законам Хорватии, обязаны присвоить техническое поражение за нарушение правил, а судью отстранить от дальнейшего судейства. РАСПРОСТРАНЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ МАКСИМАЛЬНО РЕПОСТ
  19. С ЦСКА Вандерсон привез гол в наши ворота, потом поучавствовал в голе в ворота ЦСКА. Ну я не спорю, что у него великолепная техника. Он полезно подыгрывает, часто делает предголевые пасы или продвижение мяча. Но он не решает эпизоды. Не забивает голы. У нас много подыгрывающих в команде, но решал крайне мало. Игрок амплуа Вандерсона обязан забивать. Нет удара у Вандерсона. Нет голевого чутья, нет инстинкта убийцы.
  20. На моей памяти, это первая попытка Шапи, в этом сезоне за основу, пробить с дальней дистанции с полуфланга. Обычно он либо пасует в центр, либо разворачивает, либо идет до флажка. Всегда задумывался, почему он не бьет. Сегодня шлепнул и забил. Удар у него конечно пушка. Вот принципиальная разница между ним и Вандерсоном и вот почему Вандерсон никогда не станет игроком выше среднего. Бразилец техничный и быстрый по европейским меркам, но не делает результат.
  21. Фьо вроде не выглядит безнадежным. Хотя на сборах я его похоронил. Скорости конечно не хватает, но для игрока ротации для РПЛ и ЛЕ в принципе пойдет. Сегодня был момент когда из-за медлительности он не успел накрыть прострел на Черышева. Спаич справа меньше тупит с мячом.
  22. фига там зенит жарят, только сейчас обратил внимание
  23. Олссон вроде прибавляет. Сегодня без тупых потерь, много двигался, прессинговал, боролся, разыгрывал мяч в центре. Перед штрафной пока слабо, но потенциал есть. Крутой финт у него с ложным движением и разворотом в другую сторону, постоянно проходит.
  24. В целом результат закономерен . Когда на замену выходит Таранов, которого Крылья не взяли в РПЛ, это о многом говорит. Классон, к слову, по мимо привоза, запорол еще выход 1на1 при счет 1:0, когда Шапи мяч выкатил. Человек еле ходит, но его некем заменить. Это сезон упущенных возможностей.
  25. Со средней дистанции у нас только Шапи может ударить, играющий пол года на взрослом уровне. Это конечно прискорбно. Против таких соперников никто нам не даст раскатать мяч в штрафной.