эквадорский Марсело

Форумчанин
  • Публикации

    2 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Все публикации пользователя эквадорский Марсело

  1. Читаю твиттер. Шведы поют дифирамбы Классону. Теперь главное правильно этот актив реализовать, чтобы и денег заработать и репутацию на скандинавском рынке упрочить. В случае пролета мимо ЛЧ, конечно.
  2. глянул повтор с травмой Олссона. Там удар по лодыжке был.Так что точно не кресты. Ушиб и всё такое.
  3. Да это нормальное желание в 27 лет перейти в чемпионат из топ-5. Я неоднократно слышал от Классона и его представителей, что они хотят двигаться дальше, если будет такая возможность. Простоего не пиарят как Смолова и Классон не ведет себя как Смолов в отношении Краснодара, поэтому никто про это не знает)). В следующем сезоне для него нужен новый вызов.
  4. Я читаю интервью Классона и знаю его позицию. Он хочет перейти в более сильный чемпионат. При этом ценит то, что имеет. Продлил контракт он, чтобы клуб смог заработать. Чтобы удержать Классона, Краснодару нужно попасть в ЛЧ, Иначе для игрока дальнейшее прибывание в Краснодаре будет топтанием на месте.
  5. Смотри как будет: Если попадем в ЛЧ, то Витя останется. Если не попадет в ЛЧ, то уйдет. И я не вижу смысла удерживать игрока. После 2 лет в РПЛ, без явного прогресса, возможны проблемы с мотивацией.Ситуация со Смоловым показала, что нужно вовремя расставаться с игроками.
  6. За Классона можно порадоваться. В ЛЕ он провалился, но в сборной хорошо играет. Глядишь к лету на хорошее предложение наиграет.
  7. надеюсь не кресты, за колено держался
  8. дико фартит шведскому физруку
  9. Состав убогий. В атаке Берг, на фланге Ларссон. Можно сказать, что играют в 9-ом. Но их физрук доверяет проверенным ветеранам, а не молодым.
  10. Состав у шведов отвратительный в атаке
  11. Хеландера надо летом брать. Неплохой защитник. Молодой, быстрый, первый пас имеет)
  12. Ну и?) Он стал тренером команды из топ-5 и должен реагировать на свои ошибки и нести ответственность. А такое чувство, что он их либо не видит, либо не признает, как Шалимов.
  13. К слову, в прошлом году Мусаев хотя бы в кубке наигрывал молодых. Что с ним случилось сейчас?
  14. т.е. по итогам 1 матча мы определяем кто готов, а кто нет?) Отличная логика). Так можно по любому игроку пройтись)
  15. А кто сказал, что он не способен?) Он в основе выходил 1 раз со Спартаком.
  16. Минут 70 протянет вполне, потом Классона можно выпустить.
  17. Рано или поздно его придется ставить в основу. С кем еще, как не с Анжи? Я не понимаю, неужели уставший Классон или деревянный Стоцкий лучше Шапи? Мага на крайняк может лупануть с 20 метров и попасть или стандарт исполнить.
  18. Это мы говорим про 1 молодого игрока, который забил за основу 8 голов в этом сезоне
  19. Ну в этих самых матчах за молодежку, если ты смотрел, он неплохо комбинировал с партнерами. Слабей Вандерсона? Ну так и времени он несоизмеримо меньше получает. Анжи этот тот клуб, с которым можно наигрывать молодежь. И нужно наигрывать, если не хотим получить из Шапи нового Лаборде. но ссыкло Мусаев поставит Стоцкого, как с Локо. А потом будет заливать на прессухе про сборную.